Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Category:

ГДЕ СЕЙЧАС И КТО ОНИ- ПОТОМКИ ХРИСТА? Ч.2.

ВОЙТИ В ТЕМУ
В 839 году сына Карла Великого, короля Людовика Благонравного, посещают люди, называющие себя «россы». Они предлагают Людовику поставить Меровинга во главе далекого восточного государства. Переговоры заканчиваются ничем. В 841 году сын Людовика Благонравного, ощущающий себя Меровингом король Карл Лысый, разделяет франкское королевство на 4 провинции, во главе которых ставит Меровингов. Во главе Лиможского принципата становится Раймон дэ Рюэрг (Рюрик) – потомок убитого в 613 году Меровинга Терри II. Через 20 лет его сын все же отправится туда, откуда приезжали к Людовику таинственные россы. В 862 году в Старой Ладоге появляется избранный Богом король Меровинг Руэрг, которого местное население называет Рюриком. Во главе первого русского государства становится прямой потомок иудейских царей и Иисуса Христа. Через 20 лет сменивший Рюрика Вещий Олег идет из Новгорода в Киев и провозглашает его «матерью городов русских», а еще через 25 лет царь Олег прибьет свой щит к воротам Царьграда – Константинополя.

В 966 году внук Рюрика-Святослав побеждает Хазарский Каганат со столицей в Итиле (исповедующий иудаизм). В 969 году (почти через 4 года)он распадается.
В 970 году Монгольского хана Уделэя рождаются два сына-близнеца рыжеволосые и с голубыми глазами. Через 13 колен у одного из них рождается потомок Темучин по прозвищу Чингиз Хан.
В 972 году правнук Рюрика, сын Святослава - незаконнорожденный от ключницы Малуши (родом от иудеев из Царьграда) -Владимир Красное Солнышко завоевывает Полоцк и пленяет дочь местного правителя Рогволда Рогнеду. Рогнеда становится женой Владимира и рождает ему сына Изяслава. От Изяслава происходит род князей Друцких. В 988 году Владимир обращает Русь в христианство.


Через 9 лет женится Гуго де Плантар – прямой потомок Сигиберта IV, которого, как мы помним, прозвали в Разесе «Плант-Ар». Еще через 80 лет правнук Гуго де Плантара, Меровинг Годфруа Бульонский, создает Орден Сиона – организацию, целью которой является поиск формальных доказательств того, что предок Меровингов Иисус не умирал на кресте. Найдя такое доказательство, Меровинги наконец-то смогут отомстить Католической церкви за предательство – ведь после обнародования факта земной природы пророка Иисуса Церковь потеряет смысл и станет попросту ненужной. Орден Сиона просуществует почти тысячу лет и доживет до наших дней, став источником самых захватывающих тайн в мировой истории. Вскоре Меровинги организуют первый Крестовый поход, объявленная цель которого – освободить Иерусалим от мусульман и вернуть Гроб Господень христианам. На самом деле целью Меровингов является возвращение себе законного трона и поиск нужных доказательств. В 1099 году Годфруа Бульонский во главе крестоносцев завоевывает Иерусалим, отбив его у мусульман – более чем через тысячу лет цари Израиля вернулись на свое законное место. На горе Сион возле Иерусалима, на месте «матери всех Церквей» – византийской базилики IV века, строится хорошо укрепленное аббатство Богоматери на горе Сион (Нотр-Дам-дю-Мон-де-Сион), которое становится базой Ордена Сиона. Богоматерью Меровинги считают не деву Марию, а Марию Магдалену, которая привезла королевскую кровь (своих детей) в Европу. Однако, несмотря на то, что конклав семей – наследников Меровингов выбрал Годфруа Бульонского королем Иерусалима, тот не захотел занимать трон. Вместо Годфруа воцарился его брат Бодуэн I.

Через 19 лет, в 1118 году, вассал графа Шампанского, великий магистр Ордена Сиона Гуго де Пейн, основывает Орден бедных рыцарей Христа, который состоит из девяти человек. Члены ордена заявляют своей целью помощь паломникам на дорогах Палестины. Представители Церкви очень радуются таким помощникам и отводят рыцарям часть мечети Аль-Акса, расположенной на месте Храма. С этого времени орден получает второе название – Орден Храма, или Орден тамплиеров (от слова tеmple – «храм»). Несмотря на декларированные цели, тамплиеры вовсе не патрулируют дороги Палестины, а все время что-то изучают под фундаментом Храма. Через девять лет тамплиеры (а за это время они не приняли в свой орден ни одного нового члена – их по-прежнему девять) находят под фундаментом Храма тайник, в котором хранится то, что они искали, – Формальное Доказательство. Гуго де Пейн отправляется в Европу, где его встречают с триумфом. Члены Приората Сиона счастливы тем, что они нашли, а Церковь радуется такому рвению бедных рыцарей Христа и официально признает Орден тамплиеров.

Найденное Формальное Доказательство Меровинги прячут в Ренн-ле-Шато, бывшем Разесе, где уже хранятся накопленные Дагобертом II сокровища, предназначавшиеся для завоеваний новых земель. Орден тамплиеров начинает стремительно богатеть, в него вступают граф Шампанский и граф Анжуйский – богатейшие люди своего времени. В 1146 году на белых плащах тамплиеров появляется красный крест с раздвоенными концами, так напоминающий фамильное родимое пятно Меровингов.

Через десять лет потомок Рюрика, сын Владимира Мономаха Юрий Долгорукий, укрепляет Москву деревянными стенами и рвом.

В 1152 году рыцари Храма участвуют во втором крестовом походе вместе с королем Франции Людовиком VII. После похода вместе с Людовиком во Францию из Иерусалима возвращаются 95 членов Приората Сиона. В это время Орден Сиона и Орден Храма представляют собой практически одну организацию – ими управляет один и тот же великий магистр Бертран де Бланшфор, владелец Ренн-ле-Шато. В 1156 году де Бланшфор вызывает в Ренн-ле-Шато подразделение немецких шахтеров, которые в строжайшей тайне и при отсутствии всякого контакта с местным населением ведут в старых, опустошенных римлянами тысячу лет назад золотых шахтах работы по устройству огромных подземных хранилищ.

При де Бланшфоре тамплиеры становятся могущественной международной организацией, вмешивающейся в политику на самом высшем уровне. Однако чем больше становится могущество рыцарей храма, тем меньше тамплиеры занимаются делами ордена, погрязнув в роскоши и разврате. После смерти в 1185 году короля Иерусалима Бодуэна IV рыцари приводят Палестину на порог гражданской войны и нарушают перемирие с мусульманами. Через два года воины Аллаха снова вступают в Иерусалим. Тамплиеры деморализованы, а их великий магистр Жерар де Ридфор не может организовать оборону и сдает святой город мусульманам. Тамплиеры возвращаются во Францию, где вскоре происходит разрыв между Орденом Сиона и Орденом Храма. В 1188 году перед крепостью в Жизоре произошла стычка между тамплиерами и рыцарями Ордена Сиона, которую тамплиеры проиграли. В ознаменование размежевания на месте стычки, перед крепостью Жизор, рыцарями Ордена был срублен огромный восьмисотлетний вяз.

В этого момента в Ордене Сиона начинается перестройка. Орден выбирает себе нового великого магистра – им становится участник рубки вяза, Меровинг Жан де Жизор. Орден Сиона меняет название на «Сионскую общину» (Sionis Prioratus – «приорат Сиона»). В том же году клирик двора графов Шампанских Кретьен де Труа пишет роман «Персеваль, или сказка о Граале». Это первое литературное произведение о Граале, таинственном сокровище, которым якобы владеет Приорат Сиона. Распространяющиеся после 1188 года мифы и легенды о святом Граале (Sang Royal – «королевская кровь») призваны отвлечь внимание от главной тайны, сохраняемой приоратом, – тайны распятия Христа. Вся последующая история Европы будет насыщена попытками проникновения членов Приората Сиона в высшие эшелоны власти, возвращения на трон указанных Богом царей Меровингов и, после этого возвращения, окончательного уничтожения Римской Католической Церкви.

Церковь обеспокоена деятельностью Приората Сиона и решает уничтожить орден и претендующих на трон потомков Христа под видом борьбы с катарской ересью (исповедуемое Меровингами гностическое учение, подобное арианству). Поводом к широкомасштабному наступлению на катаров становится убийство в 1208 году легата Папы Пьера де Кастельно. Вскоре начинается альбигойский крестовый поход. Тридцатитысячная армия крестоносцев устраивает в Лангедоке первый геноцид в истории Европы – убивают всех, кто встречается на пути, включая женщин и детей. «Убивайте их всех. Бог потом разберет своих!» – отвечает легат Папы Иннокентия III воинам, спросившим его, как отличить еретиков от правоверных католиков. Уничтожение катаров длится целых 36 лет – последним их оплотом становится замок Монсегюр (тот самый, о котором рассказывается в советском кинофильме «Ларец Марии Медичи»), в котором во время осады хранится Формальное Доказательство – главная святыня Меровингов и Приората Сиона. В ночь на 16 марта 1243 года четверо посвященных, воспользовавшись короткой передышкой в осаде, выносят сокровище из замка, а наутро Монсегюр падет. Оборонявшихся в нем катаров сжигают на кострах.

Через несколько лет, в 1252 году, в Новгороде воцаряется прямой потомок Рюрика, Меровинг Александр Ярославович по прозванию Невский. В 1271 году родился его брат Михаил Ярославович Тверской.

Тем временем оставшиеся самостоятельной организацией тамплиеры совсем отрываются от земли. В год воцарения Александра Невского Генрих III Австрийский пригрозил тамплиерам конфискацией их колоссального имущества. В ответ на это великий магистр ордена отвечает королю: «Пока ты будешь справедлив, ты будешь царствовать; но если ты нарушишь справедливость, ты перестанешь быть королем!» Такой наглости короли и Церковь уже не могут снести, и 13 октября 1307 года по тайному приказу короля Франции Филиппа Красивого все тамплиеры будут одновременно арестованы. В течение нескольких лет будут продолжаться суды, пока в 1314 году на костер не взойдет последний великий магистр тамплиеров Жак де Молэ. После этого Орден тамплиеров перестает существовать, но мифические сокровища ордена так и не найдены.

Тамплиеры остаются в истории мифическими героями, сверхлюдьми, которым все было дозволено. Между тем это были простые солдаты-монахи, которым внезапное богатство, что называется, снесло «крышу».

В 1318 году в предгорьях Кавказа татары жестоко убивают потомка Рюриковичей, Меровинга, великого князя Михаила Тверского, – ему живому вырезают сердце. Когда тело князя Михаила везли в Москву, был сделан привал в предгорьях Кавказа, у населенного пункта Маджары*. Тело на ночь оставили в хлеву. Ночью над хлевом появился крест во все небо. В честь этого знамения населенный пункт стал именоваться Святой Крест. На месте хлева строят храм, потом монастырь.

Князя Михаила похоронили в Спасском монастыре в Москве – он стал первым из русских князей, погребенных в будущей столице Третьего Рима.


В 1360 году в результате эпидемии чумы резко уменьшается население Ренн-ле-Шато, главной европейской базы Приората Сиона. Документы и доказательства перевозят в Жизор и прячут в склепе святой Катерины, куда из командорства ордена на Венской улице ведет подземный ход. Приорат Сиона меняет правило выбора Великих Магистров – отныне ими могут быть и не-Меровинги. Первым таким магистром становится алхимик Никола Фламель. Через 20 лет его сменит на этом посту любовник Жанны д’ Арк Рене Анжуйский, под влиянием которого во Флоренции будет открыта первая в Европе публичная библиотека Сан-Марко, которая отберет у Церкви монополию на культуру.

В 1422 году Иван Семенович, потомок происходящих от Владимира и Рогнеды князей Друцких (17-е колено от Рюрика), Михаила Тверского и княгини Анны Кашиной, подписывает трактат Литвы с меченосцами. Прозвище Ивана Семеновича – Путята. От него начинается графский и дворянский род Путятиных.

Через 50 лет, в 1471 году, московская ветвь Меровингов Рюриковичей в битве на реке Шелони разбивает новгородское войско. Начинается царствование Москвы, во главе которой стоит Меровинг Иван III.


Через 12 лет во главе Приората Сиона становится итальянский художник Сандро Филипепи, более известный как Боттичелли. Через 27 лет его сменит его друг, Леонардо да Винчи. Он пробудет великим магистром ордена 9 лет, но вопреки утверждениям Дэна Брауна в романе «Код да Винчи» не будет рисовать тайных посланий – слева от Иисуса на фреске «Тайная вечеря» изображена не Магдалена, а Иуда Искариот.

В 1522 году обиженные на Католическую церковь за предательство прусские потомки тамплиеров – тевтонские рыцари – порывают все связи с Римом, и под предводительством Мартина Лютера начинает формироваться протестантское течение христианства. Этим тевтонцы берут реванш за уничтожение Ордена Храма – католики так и не смогут задавить протестантизм. Через одиннадцать лет на русский трон восходит Иван IV, которого прозовут Грозный. Иван Грозный уничтожит Новгород и присоединит к Московскому княжеству Казанское ханство, а в 1547 году провозгласит себя царем. Отныне русский трон занимает настоящий царь из Богом помеченного рода, потомок Давида, Соломона и Иисуса Христа. Только царь из этого рода имеет законное право называться императором Священной Римской империи. И Москва отныне становится Третьим Римом. Это наивысшее достижение династии Меровингов после убийства Дагоберта II.

Через год после провозглашения Ивана Грозного царем во Франции женятся Жан де Плантар и Мари де Сен-Клер. Две ветви Меровингов соединяются, чтобы образовать фамилию Плантар де Сен-Клер, по сей день считающуюся основными прямыми наследниками Иисуса.

В 1594 году в нескольких километрах от Жизора рождается будущий художник Никола Пуссен – именно ему, а не Леонардо да Винчи, суждено сыграть роль основного символиста тайн Приората Сиона. А через четыре года после этого в Москве бездетным умирает царь Федор Иоаннович Блаженный – династия прямых потомков Рюрика прерывается. Третий Рим заканчивается через 49 лет после своего основания. На трон, как и некогда в Европе, восходит мажордом Борис Годунов. После Смутного времени, когда Россией управляют проходимцы, в 1613 году, бояре избирают на царство не одного из многочисленных живущих Рюриковичей (среди потомков которых Волконские, Кропоткины и многие другие знаменитые семьи), а потомка ключника Рюрика Михаила Романова.

В 1618 году живописец Джованни Франческо Гверчино впервые изображает на картине фразу Et in Arcadia ego («И вот я в Аркадии»). Эта фраза станет самым главным символом, обозначающим существование тайны Грааля – царского рода потомков Христа. Через 22 года кардинал Ришелье (вспомните роман «Д’ Артаньян и три мушкетера») вызывает из Рима живущего там Николу Пуссена и просит его написать картину «Пастухи Аркадии», что художник делает в том же году. На картине изображена местность возле Ренн-ле-Шато, неизвестное надгробие и на нем все та же надпись – Et in Arcadia ego. Когда Дэн Браун будет писать свой знаменитый роман, он, конечно, захочет заменить малоизвестного широкой публике Николу Пуссена на масштабную поп-фигуру вроде Леонардо да Винчи.

После смерти Ришелье в 1642 году Бульонские из Стенэ (место убийства Дагоберта II) поднимают во Франции движение «Фронда» и развязывают гражданскую войну, в ходе которой Меровинги хотят захватить власть в стране. Через 13 лет Дагоберт II впервые появляется в официальном списке королей Франции. А в 1653 году в Арденнах находят захоронение сына Меровея, отца Хлодвига Хильдерика I.

Преемник Ришелье, кардинал Мазарини (вспомните роман «20 лет спустя»), подавив «Фронду», разрушает основную базу семьи Плантар, прямых наследников Сигиберта IV, – замок Барбария. Плантары теряют все свое состояние. Через год после этой победы, в 1660 году, Мазарини умирает. После смерти Мазарини король Франции Людовик IV продолжает наступление на Приорат Сиона. Он ликвидирует Общество святой евхаристии – одно из очередных воплощений приората и арестовывает своего суперинтенданта финансов Николу Фуке, который за 9 лет до этого ездил в Рим к Пуссену. Как только Пуссен умирает в 1665 году, Людовик IV предпринимает все возможное, чтобы заполучить его картину «Пастухи Аркадии», спрятать ее и никому никогда не показывать. Придворный комедиограф Людовика IV Мольер высмеивает Общество святой евхаристии в своей комедии «Тартюф». В 1685 году Людовику удается завладеть «Пастухами Аркадии», а через 6 лет во главе Приората Сиона становится Исаак Ньютон.(www.rusmetafizika.ru)!!!

Через 35 лет, в 1725 году, будущий великий магистр Приората Сиона Чарльз Рэдклифф основывает первую масонскую ложу в Европе.

Спустя полвека с небольшим Францию потрясает первая революция, в организации которой большую роль играют все те же рыцари Приората Сиона. Их цель все та же – захват власти потомками династии Меровингов. Этой цели снова не удается достигнуть, но во время французской революции миф о рыцарях-тамплиерах становится очень популярным.

В 1804 году для своей коронации Наполеон Бонапарт использует украшения из захоронения Хильдерика I. Каждый правитель Франции пытается хоть как-нибудь приблизиться к Меровингам.

3 мая 1839 года напротив поселка Головинка в районе Большого Сочи** эскадра военных кораблей под командованием адмирала Лазарева начала обстрел нескольких тысяч горцев, закрепившихся на береговой линии. Когда противника отбросили от берега и десант взял господствующую высоту, для занятия пространства вокруг нее был послан сводный морской батальон под командой капитана 2 ранга Ефимия Васильевича Путятина.

В 1844 году великим магистром Приората Сиона становится Виктор Гюго. Через 20 лет Морис Жюли публикует в Женеве сатирическое произведение, направленное против Наполеона III. На основе этого произведения будет создан текст, названный «Протоколы сионских мудрецов».

В 1858 году Ефимий Путятин, уже адмирал, заключает с Китаем знаменитый трактат в Тзян-Тзине, по которому и ныне определяется русско-китайская граница на Дальнем Востоке, а с 1861 года Ефимий Васильевич занимал пост министра народного просвещения. Именно Путятин ввел в обиход зачетные книжки, обязательные посещения лекций и семинаров и плату за обучение, что привело к студенческим волнениям. Путятина отправили в отставку, и остаток дней он провел в полной безвестности.

В 1872 году князья Путятины строят женский монастырь в Вышнем Волочке***.

В 1883 году адмирал Путятин умирает. Среди немногих людей, интересовавшихся его жизнью в советское время, был его внук Спиридон Иванович Путин, шеф-повар подмосковного пансионата «Ильичевский».


ОКОНЧАНИЕ ИНТРИГИ

Tags: Библия, Конспирология, Масоны, Рюрики-Меровинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments