Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Categories:

ГДЕ СЕЙЧАС И КТО ОНИ - ПОТОМКИ ХРИСТА? Ч.3.

ВСПОМНИТЬ ПРОШЛОЕ

В 1885 году происходит два важных события – великим магистром Приората Сиона становится композитор Клод Дебюсси, а настоятелем церкви в Ренн-ле-Шато назначают молодого священника Беранже Соньера (привет, Дэн Браун! Ты даже не придумал новых имен для своего романа!). Через 5 лет Соньер предпринимает попытку ремонта церкви Марии Магдалины, и в полой колонне, на которой лежал алтарный камень, находит несколько исторических генеалогий Меровингов. Соньер отвозит документы в Париж, показывает их Клоду Дебюсси и становится хранителем тайны Приората Сиона. Орден выделяет Соньеру огромные деньги, на которые священник строит в Ренн-ле-Шато виллу «Бетания» (название которой берет начало от дома Марии Магдалены в Вифании).

В 1903 году фаворит великой княгини Елизаветы Сергей Нилус приносит царю документ о готовящемся заговоре. Царю документ не нравится, и он выгоняет Нилуса. Вскоре документ, который оказывается переписанными самим Нилусом «Протоколами сионских мудрецов», попадает к философу Владимиру Соловьеву и в 1905 году публикуется в приложении к его книге. С этого момента начинается история этого документа, который после правки Сергея Нилуса приобрел ярко выраженный антисемитский характер.

В 1917 году в России уничтожается монархия,
а в Ренн-ле-Шато умирает Беранже Соньер. Через три года американец Луи Лоуренс, купивший землю с изображенным на «Пастухах Аркадии» Пуссена надгробием вскрывает могилу и обнаруживает, что она пуста. Впоследствии Лоуренс хоронит в этой могиле свою жену и тещу. В том же году на свет появляется Пьер Плантар – последний из известных великих магистров Приората Сиона.




Вскоре населенный пункт Святой Крест, где было знамение над телом Михаила Тверского, переименовывают в Буденновск*. На месте монастыря строят больницу.

В 1940 году во время немецкой бомбардировки Орлеана погибает большинство документов с упоминанием Приората Сиона. Через год Пьер Плантар становится одним из организаторов Французского сопротивления. Оккупировав Ренн-ле-Шато, немцы производят раскопки в поисках мифического Грааля, а в 1944 году привозят в Жизор специальную комиссию для исследования склепа святой Катерины. Высадка союзных войск мешает немцам закончить начатое.

Через год крестьянин неподалеку от деревни Нагш Хаммади в Верхнем Египте находит кувшин из красной глины, в котором лежат 13 пергаментных свитков, завернутых в кожу. Среди этих документов оказывается множество раннехристианских евангелий, в том числе Евангелие от Фомы, в которых рассказывается, что Иисус вовсе не был Богом.

Еще через год житель Жизора Роже Ломуа находит под склепом святой Катерины подземную часовню, в которой стоят девятнадцать каменных саркофагов и тридцать металлических сундуков. Это архив Приората Сиона – главная тайна христианской цивилизации.

7 октября 1952 года в Ленинграде в семье сына Спиридона Ивановича Путина Владимира и Марии Ивановны Шеломовой родился сын Владимир.

В 1955 году расшифрован и публикуется один из манускриптов Мертвого моря, найденных в Кумране. В документе говорится о сокровищах, захороненных под Храмом. Через год в Париже собирается конвент Приората Сиона, и члены ордена понимают, что вокруг появляется очень много документов, которые могут привести к открытию тайны ордена еще до того, как им удастся привести к власти Меровингов. В споре «что делать» в приорате происходит первый за всю его тысячелетнюю историю раскол: одни считают, что надо сохранять тайну, другие, что ее надо открыть человечеству. В результате этого спора с 1956 года во Франции начинается публикация множества работ о Соньере, Ренн-ле-Шато и Приорате Сиона. В одной из библиотек Франции появляется основной документ, на основе которого ведутся все исследования, – «Секретные досье» с генеалогиями Меровингов и всех королевских домов Европы.

В 1958 году, во время восстания в Алжире, Пьер Плантар организует комитеты общественного спасения и помогает де Голлю вернуться к власти во Франции. Через год умирает Папа Пий XII, а новым Папой становится кардинал Венеции Анжело Ронкалли, как и другие кардиналы, знающий о деятельности приората и его тайне. Новый Папа берет себе символическое имя Иоанн XXIII – такое же, как у действующего великого магистра Приората Сиона Жана Кокто. В 1960 году Папа Иоанн XXIII пишет письмо о «драгоценной крови Христовой», в котором говорит, что кровь Христа имеет большее значение, чем его воскресение. Эти заявлением Папа подтверждает, что Католическая церковь и без Приората Сиона согласна с тем, что у Христа были дети и его потомство гораздо важнее того факта, что Спаситель умер, а потом воскрес. Теперь существование ордена с тысячелетней историей лишается всякого смысла: раз факт воскресения перестал иметь первостепенное значение, то признание того, что распятия не было, вряд ли как-то изменит положение Церкви в современном мире.

В 1962 году Роже Ломуа, нашедший архив приората, получает разрешение на продолжение раскопок. Естественно, никаких саркофагов и сундуков в подземной часовне он уже не находит.

В 1969 году сотрудник BBC Генри Линкольн случайно натыкается на небольшую брошюрку, посвященную истории Беранже Соньера и сокровищ Ренн-ле-Шато. Линкольн заинтересовывается этим вопросом и начинает расследование, по результатам которого в 1970-е годы выходят три сенсационных документальных фильма, а в 1981-м – масштабное исследование по истории Приората Сиона и тайне святого Грааля. В том же году собирается еще один конвент Приората Сиона, на котором прекращается наметившийся раскол, а великим магистром избирается прямой потомок меровингских королей Пьер Плантар де Сен-Клер. В том же году Владимир Путин отправляется на агентурную работу в Германию, где проводит 6 лет и узнает об истории своего происхождения.

В 1990 году с должности советника председателя Ленсовета Анатолия Собчака потомок князей Путятиных, Владимира Красное Солнышко, Рюрика, Меровингов, Иисуса, Соломона и Давида Владимир Путин начинает свой путь на вершину российской власти, к несуществующему трону русских царей.

В июне 1995 года отряд чеченских горцев под предводительством Шамиля Басаева захватывает больницу в Буденновске, построенную на том самом месте, где в 1318 году лежало тело зверски убитого предка Владимира Путина, князя Михаила Тверского.

В 1999 году Путин, первый из Меровингов за последние 400 лет, добирается до вершины российской власти. Главной его целью становятся горцы – те самые, которые убили Михаила Тверского, с которыми бился Ефимий Путятин и которые устроили кровавый погром на месте, где более полутысячи лет назад было знамение над телом князя Михаила и где банде Басаева также было явление Марии Магдалены, после чего он пошел на переговоры и отпустил детей.


В 2003 году американский писатель Дэн Браун пишет роман «Код да Винчи».

В 2004 году «Код да Винчи» публикуется на русском языке.

В январе 2005 года я, собираясь написать рецензию на роман Дэна Брауна, начинаю интересоваться Приоратом Сиона, в результате чего через месяц рождается этот текст, опубликованный в «Буржуазном журнале» за март 2005 года.

В середине апреля этот текст появляется в Интернете на сайте «Буржуазного журнала».

18 мая 2006 года, в день мировой премьеры фильма “Код да Винчи” я опубликовал его в своем блоге “Идiотъ”

Только что вы его прочитали.
© Copyright: Адам Меровей, 2011
ИСТОЧНИК

Tags: Библия, Конспирология, Масоны, Путин, Рюрики-Меровинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments