Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Социализм и коммунизм (ч.7)

Автор явно страдает манией величия и не стесняется переходить на личности. Оттого и суждено ему прозябать в обществе своих адептов, таких же ущербных духовно как и он сам.
Но стоит отдать ему должное, расклады его весьма интересны и не лишены зерна. Потому основную часть плевел эмоций в статье удаляю, а оставшееся делаю обезличенными.


Оригинал взят у p_balaev в Социализм и коммунизм (ч.7)

....... Но вот то, что [Иванов] такой же ученый, как и тысячи шарлатанов от науки, называющие себя этим громким словом – это факт.  Преподавателем он был. Преподавал.  Но ученый – это немного другое. Преподаватель  рассказывает о достижениях науки, а ученый эту науку развивает, открытия в ней совершает.
[Иванов] совершил открытие. Открыл целый закон гиперболического роста численности населения Земли.  Даже рассчитал, что гиперболический рост начался за миллион лет до нашей эры.  Грандиозное открытие!  Главное, пока не обнаружены в исторических архивах результаты переписи населения за миллион лет до н.э., поэтому [Иванову] верить можно на слово. Он же ученый. 
Ну, еще оказалось, что гиперболический рост населения в 20-м веке неожиданно прекратился. Поэтому открытый [Ивановым] закон никому не нужен.  Закон открыт, но оказалось, что он сегодня не действует. Почему? А хрен его знает! Объяснение [Иванов]  нашел, конечно   - цивилизация виновата…



Вот сами посудите, пока вы растили хлеб, строили дома, шили штаны и перекрывали Енисей, ученый [Иванов], который жрал хлеб, носил штаны, жил в хорошей квартире и читал при свете электрической лампочки  толстые умные книжки, а осчастливил вас, тех, кто ему это всё обеспечил тяжелым трудом, законом, который на фиг никому не нужен.
Что-то мне кажется, у свинарки, которая придумала, как увеличить привес свиней, учености будет побольше, чем у целого института капиц.
«Научная» же суть [Иванова] заключается в крайнем анти-марксизме.  Отсюда все эти кривые гаусса и синусоиды.  Смысл его бла-бла-бла  - внушить вам чувство крайнего пессимизма по поводу развития человеческой цивилизации. Чтобы вы сидели на диване и чесали репу в задумчивости и ожидании, куда эта кривая выведет. Потому что от вас колебания синусоиды не зависят.
Марксизм же вас лично рассматривает как участников мировых процессов в развитии человечества, и никаких «закатов цивилизации» марксизм не знает.  Он знает только обострение классовых противоречий, связанных с несоответствием развития производительных сил отсталым производственным отношениям. 


Если вы марксистской методологией владеете, то вам станут понятны все процессы в той же Европе. И с мигрантами и с гомиками.
Когда в Европу на фоне экономического бума начали завозить строителей-турок и арабов, это для чего делалось? Для толерантности?  Или для того, что создание и производство механизмов и автоматов – долго и дорого, проще сразу завезти дешевую рабочую силу и получить прибыль?
Пока рынок был ненаполненным – всем все хорошо было. Как только настроили столько, что продать некому стало  - появилась проблема с турками и арабами. Их теперь куда девать? Раньше мозги-то этим не загружали, бабло считали.  У буржуев всегда так:  бабло перед глазами  - о будущих проблемах мыслей нет. Главное – бабло прямо сейчас.
Теперь как-то нужно, чтобы миллионы турок и арабов не соорганизовались и не разнесли к чертовой матери все вокруг. Поэтому их стали кормить бесплатно. За счет коренных европейцев. Не за счет крупных  буржуев, а за счет рядовых налогоплательщиков, наемных работников и мелкого бизнеса.   А чтобы те не возмущались – толерантность.  И держат эту ситуацию в стати тлеющего костра.
Отсюда же и вся эта свистопляска с педерастией.  Социальные проблемы обостряются, экономика замерзает,  того и гляди начнутся возникать рабочие революционные партии, жизнь-то хуже становится, люди сориентируются и виноватых найдут. Поэтому  - отвлекитесь от классовой борьбы на борьбу полов.  Поэтому феминистское движение, как классовое движение за права женщин,  превратилось в движение за право баб быть лесбиянками.
И нынешняя миграция из Ближнего Востока.  Оттуда же ресурсы высасывались, а население там осталось нищим.  Дождались исламского экстремизма. А это ответ на колониальную политику, если глубже копать.  Того и гляди, там одни Ираны будут, а нефть же у них!  За горло возьмут!
Вот и надо гасить этот огонь  - хоть беженцев пустить к себе, чтобы хоть немного напряжение снять. И кое-где режимы поменять, одних прикупленных псов, на других, чтобы народ пока думал, что скинули сатрапа – наступила демократия. Чтобы на время успокоился.
Но все это временное. Рванет так, что Европа на куски разлетится. Дурить народ толерантностью и педерастией бесконечно долго нельзя…
Tags: Европа, Марксизм и пр.измы, Наука, Пророчества
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments