Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Categories:

Россия и новая война. Украина, Прибалтика, Беларусь

Вполне годное пророчество. Нюансы не столь важны.
Насколько понял навеяно Европарламент одобрил создание европейской армии нового Рейха

Оригинал взят у tomas_morr в Россия и новая война. Украина, Прибалтика, Беларусь



У некоторых ещё не совсем сознательных граждан может возникнуть вопрос о будущем Беларуси, Прибалтики и Украины. Поясняем эти вопросы.

Мирное присоединение Беларуси, Прибалтики и Украины к России намечается на 2023-й год в рамках договора с националистическими правительствами Европы. На этот год намечена и отмена санкций против России. Сейчас у нас 2017-й так что если кто-то думает, что это быстрый процесс, то я вас уверяю - это не так. Придётся подождать до 2023 года, то есть ещё 5 лет. До тех пор никаких резких движений на этот счёт не будет. Экономика Украины, Прибалтики и Беларуси будет постепенно ветшать и находиться на подсосе у Европы.

Далее, если в это время появится группа несознательных граждан среди наших читателей, которые будут искренне и неподдельно радоваться присоединению этих областей к России, то могу вас заверить - это вы делаете ещё слишком рано.

Дело в том, что присоединение данных областей к России означает только одно - война неизбежна. В течение года на этих территориях будут проведены масштабные чистки, точно такие же, в которых обвиняют тов.Сталина, но скорее всего более масштабные, так как нынешнее руководство не такое эффективное, как Берия и его компания - работают грубо, непрофессионально и скорее всего с помощью местных кадров, поэтому будут перехлёсты. Увы, сегодня Россия не имеет такого качественного репрессивного аппарата, какой был у тов.Сталина, поэтому жертв, конечно, будет гораздо больше.

Развивать эти вновь присоединённые территории разумеется никто не станет, война на пороге и эти государства будут использоваться для набора армии, затем годичной подготовки контингента для ведения боевых действий в качестве пехоты в рамках войны, подобной сирийской, как мы её сейчас видим. Ведь в Сирии основная проблема сирийской правительственной армии - это недостаток пехоты. Её мало и она плохого качества, с плохой мотивацией. В той же Пальмире она убежала при первом приближении халифатчиков, побросав кучу техники и боеприпасов.

Через год-полтора после присоединения Украины, Прибалтики и Беларуси, примерно в 2025-м году начнётся большая европейская война, которая продлится примерно 4 года и закончится в 2029-м году.

Результатом войны будет скорее всего восстановление Восточной Европы, как это было при СССР, но с некоторыми поправками, Польша и Вост. Германия не войдут, а влияние России будет доходить до Чехии, через Словакию и распространится на Грецию, чего раньше не было. Плюс усилится наше влияние на Турцию, Иран и Афганистан, который будет скорее всего разделён между соседями и перестанет существовать как отельное государство.

Если кто-то из читателей, кто ещё не является достаточно осознанным, задаст мне вопрос - а зачем это в Европе вспыхнет война? С какой стати? Ответ на свой вопрос вы найдёте в Сирии, вот с такой же точно стати. Будет и всё. Когда блюдо подано, вы его едите либо горячим, либо холодным, но оплачивать обед вам всё равно придётся.
Tags: Европа, Политика, Пророчества, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments