Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Русская общинность

Оригинал взят у bskamalov в Остатки ТОГО мира (2)

Мы помним что и в 1881 году крестьяне шли на все лишь бы вернуться в барские колхозы. А вот как выглядело это "проклятое" крепостничество ? ТрадИСТЕРИЧНЫЕ мразоды кидают дерьмо на СССР и его колхозы, мол тогда людев гнобили и все оттуда бежали .

Читаем что там делали в колхозах 19 века , а не не следуем установкам традисториков про предков, которые чем только и занимались, так это воевали между собой.











А что историки нам втирали про ЯРЛЫКИ ???



Представляте что ТОРГИ идут не на одной площадке, а сразу на 5 и сговориться - занизить цену не реально ?

Нет ? У нас стойкие капиталистические взгляды - элита  должна ограбить быдло.

То есть Сталин ничего особого не выдумывал. Он просто вернул народу привычное и понятное своей справедливостью НАРОДНОЕ ХОЗЯЙСТВО и как следствие мы видим гораздо более высокий уровень КУЛЬТУРЫ и т.д. у "совков", а школота воспитанная на гейопейских штампах вообще не втыкает в чем фишка.

Теперь понимаете какие именно были "СТАРООБРЯДЦЫ" на окраинах империи "наших" Ольденбургов и почему они "самосжигались" ? Вот пришли мирные солдатики с цветочками, а вахабиты   "староверы" раз и самоподожглись ?

Да плевать всем было кто какому провайдеру носит быбки за упокой его души, в империи было официально несколько вариантов на любой вкус и в любом городе, так что шаг вправо - влево там не считался преступлением.

А вот СТАРАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ это совсем другое. Ты такой весь в коже и наколкал подваливаешь к колхознику и паришь ему про "общак" и "пахана" , а он показывает тебе на удочку и  говорит что ему не жалко, САМ ЛОВИ на здоровье.


Tags: Документы, Древняя Русь, Книга, Общество, Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments