Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Русская общинность

Оригинал взят у bskamalov в Остатки ТОГО мира (2)

Мы помним что и в 1881 году крестьяне шли на все лишь бы вернуться в барские колхозы. А вот как выглядело это "проклятое" крепостничество ? ТрадИСТЕРИЧНЫЕ мразоды кидают дерьмо на СССР и его колхозы, мол тогда людев гнобили и все оттуда бежали .

Читаем что там делали в колхозах 19 века , а не не следуем установкам традисториков про предков, которые чем только и занимались, так это воевали между собой.











А что историки нам втирали про ЯРЛЫКИ ???



Представляте что ТОРГИ идут не на одной площадке, а сразу на 5 и сговориться - занизить цену не реально ?

Нет ? У нас стойкие капиталистические взгляды - элита  должна ограбить быдло.

То есть Сталин ничего особого не выдумывал. Он просто вернул народу привычное и понятное своей справедливостью НАРОДНОЕ ХОЗЯЙСТВО и как следствие мы видим гораздо более высокий уровень КУЛЬТУРЫ и т.д. у "совков", а школота воспитанная на гейопейских штампах вообще не втыкает в чем фишка.

Теперь понимаете какие именно были "СТАРООБРЯДЦЫ" на окраинах империи "наших" Ольденбургов и почему они "самосжигались" ? Вот пришли мирные солдатики с цветочками, а вахабиты   "староверы" раз и самоподожглись ?

Да плевать всем было кто какому провайдеру носит быбки за упокой его души, в империи было официально несколько вариантов на любой вкус и в любом городе, так что шаг вправо - влево там не считался преступлением.

А вот СТАРАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ это совсем другое. Ты такой весь в коже и наколкал подваливаешь к колхознику и паришь ему про "общак" и "пахана" , а он показывает тебе на удочку и  говорит что ему не жалко, САМ ЛОВИ на здоровье.


Tags: Документы, Древняя Русь, Книга, Общество, Экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments