Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Categories:

ЭТОТ мир, "наша" Ольденбургия

Оригинал взят у bskamalov в ЭТОТ мир, "наша" Ольденбургия



Интересно что было бы если проверили бы Балхаш на тех же рыб и ракушек ...








Сказки традЛГУНИШЕК больше похожи на такую пародию на хороший советский фильм :





Куча орудий труда из МЕДИ ? Бронзы нет ? (олово это Англия) Значит офигенная "дгевность" !!! Еще до бронзового века !!!

Как видим местные аборигены ЗНАЛИ где находятся рудники, то есть имели опыт работы в шахтах и т.д. и эти рудники показаны на карте с обоих сторон Юж. Урала и именно там Великая ПЕРМь (ферум). То есть местные не считают спрашиваюших СВОИМИ, это пришлые твари из Гейопки.

У меня валяется  кучка ювелирных инструментов и если я из электрокабеля сварганю какую нибудь поделку, то автоматом стану представителем до бронзового мира ... Грусна ...





ПОСЛЕДНИЕ 100 ЛЕТ для конца 19 века река УРАЛ стала мелководной  и виноваты в этом бабаи что вырубили леса !!! Представляете как бабаи бобруют деревья ? ТОПОРОВ и ПИЛ у них не было , дай бог КОТЛЫ купить в 19 веке.



И тут вспоминается "подстригся" = "оболванили" ... да еще рассказы про индейцев что теряли свои способности после стрижки ... может быть не просто так Петька № 1 = Сашка № 1 стригли бороды и волосы ...





К востоку от ВИСЛЫ в конце 19 века говорят на французском более 300.000 рыл ??? как видим армия Напика №  1 никуда не уходила, пришла, отжала землю и стала колонистами в "нашей" Ольденбургии, а лохам рассказывают сказки про погони по всей Гейопе и славные победы.



Теперь понятно почему население стало "раскольниками"-"староверами"- и т.д. еретиками - ОРГАНИЗАЦИИ ЗАПРЕЩЕННЫЕ В "НАШЕЙ" ОЛЬДЕНБУРГИИ ? Да просто они требовали каких то политических свобод и т.д.




Tags: Наводнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments