Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Categories:

ЭТОТ мир, "наша" Ольденбургия

Оригинал взят у bskamalov в ЭТОТ мир, "наша" Ольденбургия



Интересно что было бы если проверили бы Балхаш на тех же рыб и ракушек ...








Сказки традЛГУНИШЕК больше похожи на такую пародию на хороший советский фильм :





Куча орудий труда из МЕДИ ? Бронзы нет ? (олово это Англия) Значит офигенная "дгевность" !!! Еще до бронзового века !!!

Как видим местные аборигены ЗНАЛИ где находятся рудники, то есть имели опыт работы в шахтах и т.д. и эти рудники показаны на карте с обоих сторон Юж. Урала и именно там Великая ПЕРМь (ферум). То есть местные не считают спрашиваюших СВОИМИ, это пришлые твари из Гейопки.

У меня валяется  кучка ювелирных инструментов и если я из электрокабеля сварганю какую нибудь поделку, то автоматом стану представителем до бронзового мира ... Грусна ...





ПОСЛЕДНИЕ 100 ЛЕТ для конца 19 века река УРАЛ стала мелководной  и виноваты в этом бабаи что вырубили леса !!! Представляете как бабаи бобруют деревья ? ТОПОРОВ и ПИЛ у них не было , дай бог КОТЛЫ купить в 19 веке.



И тут вспоминается "подстригся" = "оболванили" ... да еще рассказы про индейцев что теряли свои способности после стрижки ... может быть не просто так Петька № 1 = Сашка № 1 стригли бороды и волосы ...





К востоку от ВИСЛЫ в конце 19 века говорят на французском более 300.000 рыл ??? как видим армия Напика №  1 никуда не уходила, пришла, отжала землю и стала колонистами в "нашей" Ольденбургии, а лохам рассказывают сказки про погони по всей Гейопе и славные победы.



Теперь понятно почему население стало "раскольниками"-"староверами"- и т.д. еретиками - ОРГАНИЗАЦИИ ЗАПРЕЩЕННЫЕ В "НАШЕЙ" ОЛЬДЕНБУРГИИ ? Да просто они требовали каких то политических свобод и т.д.




Tags: Наводнение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments