Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Category:

Армия Крайова — палачи во имя Польши

Оригинал взят у nstarikov в Армия Крайова — палачи во имя Польши
Великая Отечественная и Вторая мировая война стали одной самых кровавых страниц человеческой истории. Именно поэтому её сегодня так тщательно стараются подделать, то есть осуществить фальсификацию истории. Это значит — выставить героями палачей, сделать героев преступниками, выхолостить суть происходившего.

Территории, которые сегодня частью входят в состав государства Украина, а частью в состав государства Польша были населены поляками, малороссами, евреями и представителями других национальностей. Приход нацистов на эти земли привел к тому, что в реальность были принесены и нацистские методы «Организации нового порядка». Что означало массовые убийства и зверства.

Бандеровцы не единственные палачи этого региона. Бандеровцы убивали поляков и людей других национальностей, отличных от их национальности. Польская Армия Крайова, управляемая из Лондона, вела точно такую же войну против всех «не поляков». И точно также якшалась с гитлеровцами. Разница между бандеровцами и аковцами только одна: одни убивали во имя моноэтничной Польши, а другие во имя такой же Украины.

Русских и евреев и те и другие убивали с готовностью и с удовольствием…

Читать далее »

Прочесть полный материал можно в моём блоге.


Tags: Война 2-я Мировая, Польша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments