Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Либерализм и либерастия

Из комментариев
........
proshka_tjubik
тренируйся в написании трактатов, но учти, что содержание понятий у разных авторов не совпадает, да ещё со временем искажается наносными смыслами. Это тебе не "пифагоровы штаны" излагать.
mumis34
Глупо излагать штаны. Я препочитаю их на себя натягивать.

proshka_tjubik
Лучше на глобус, как Эратосфен.
mumis34
Либерастией не страдаю.
proshka_tjubik
Причём тут либерастия? "Пифагоровы штаны" относятся к прямоугольным треугольникам, через прямоугольные треугольники вычисляются функции углов, через функции углов Эратосфен 2тыс лет назад вычислил с высокой точностью размер земного шара. Колумб, зная размер земного шара и предания о земле на западе за океаном, вымутил деньги из королевской казны якобы для поиска короткого пути в Индию, но поплыл на запад, как и хотели те, кому были нужны новые земли. Новые земли - всегда большие деньги.
Классическое натягивание политических штанов на глобус.
mumis34
Очень даже причём. Либерастия есть обоснование особью своих попыток подстраивания мира под себя любимого.
Либерализм же - поиск особью Гармонии мира, осознание ей Свободы как проявления Воли Человека. Отсюда и Пифагоровы т.н. штаны, как поиск этой самой Гармонии через геометрию с математикой.
Соответственно натягивание Пифагоровых штанов на голову и есть либерастия, поиск Свободы через извращения собственного Эгоизма. Креатив по современному. Гомосятина.

Вот и получается что философия Маркса - Гармония, либерализм. Марксизм же, как научное обоснование этой философии - либерастия. Отсюда и Марксово о французских марксистах "Я знаю только одно, что я не марксист"

Философия Иисуса - либерализм. Евангелие и библейское учение - либерастия.
Отсюда и Иисусово "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете".

"Русская интеллигенция" потому понятие и ругательное в народе в 19-м веке. что народ нутром чуял её либерастную гнилость. Либерастические посылы русской интеллигенции изложены в романе "Жизнь Клима Самгина" Горького, вскрывшем все разновидности либерастии предреволюционного времени.
Русская либерастия продукт русской монархии начиная с Александра 2-го. Детёныш монархии, который сыграл основополагающую роль в убийстве своего родителя.
Можно сказать что либерастия индивидуальный продукт на который Россия имеет авторское право в мире. Терроризм, как разновидность русской либерастии, также берёт свои корни в России.
Между прочим и украинизм ни что иное как следствие русской либерастии. Не русского либерализма Ленина, а либерастии иудушки Троцкого.

Из комментариев
Что такое либерализм? Это стремление особи выйти за рамки реальности посредством личного осмысления и влияния на неё. Если гении и вырастают, то только из либералов.

Что такое либерастия? Это невозможность такого выхода ввиду осознания особью своей ничтожности, ущербности. Потому для либераста в его бедах всегда кто-то сторонний виноват. Потому то из либерастов предатели (ныне гомосеки) и вырастают.

Советское воспитание образование в основе заложенной Дзержинским и Макаренко и ставило собой задачу путём привлечения к труду (через производство фотоаппарата ФЭД) нащупывать грань между этими понятиями и направлять сознание ребёнка в либеральном направлении.
Tags: МОЁ, Марксизм и пр.измы, Понятия и определения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments