Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Categories:

Серебряная пуля Катара в сердце ФРС    / 24dok


На новость Россия сползает в черную банковскую бездну

К сожалению, мало кто в России до конца осознает масштаб угроз, которые исходят из «черной бездны» банковского мира. Эта «бездна» напоминает вулкан в Йеллоустонском заповеднике, который в любой момент может «заработать» и уничтожить пол-Америки. В «черную бездну» банков может провалиться пол-России

Если посмотреть на проблему трезвым взглядом, то к началу обвала мы также "хорошо подготовлены", как и США. В этих условиях золото, как хедж, смотрится получше доллара и чем большей суммой вы располагаете, тем больше в вашем резерве должен преобладать этот "бесполезный" металл.
Мы стоим на пороге стагфляции аля-70-е, когда одновременно с девальвацией доллара к "бесполезному" металлу - золоту, началась перезагрузка самого доллара через нефть. На этот раз идут попытки перезагрузки через виртуальные валюты, одним словом хана нефте-доллару в его прежнем виде.


Новость, что Минфин в июле сократит закупку валюты в 600 раз, появилась сразу после переговоров ВВП и Си Дзиньпина. Перенаправят в золото(золотые активы продолжают расти прежними темпами) или же это связано с внутренними банковскими проблемами?

Вполне возможно мы стоим на пороге грандиозного шухера, с глобальной переоценкой мирового богатства. Понимая, что в этой мистификации излишнюю ликвидность нефте-доллара пытаются перенаправить в пирамиду биткоин, наши финвласти тоже запускают свою платформу в поддержку своего крипторубля уже в июле, в Китае уже есть своя крипта. Своего рода игра против манипулятора.

В текущих условиях, рубль к доллару скорее принудительно зафиксируют, чем обрушат, благо развязка с фейковым долларом уже близко - превед любителям зелени.
Отсос ликвидности в виртуальную реальность в самом разгаре, как начало конца доллара и смерть бумажных денег в их прежнем виде.

Катар - это та самая серебряная пуля, которая остановит сердце вампира с названием нефте-доллар, который высасывал кровь мировой экономики с 1971 года, пустив ее в сердце Саудовской Аравии.

А началось все вот с этой новости:
На 1-е апреля 2017 года Катар должен был провести эмиссию своей валюты на 3 трлн. долларов против 7500 т. филиппинского золота, для чего 2500 т. золота были перевезены филиппинцами в Катар, но не успели - под это золото в ФРС еще в марте напечатали долларов, а слитки-то номерные. То есть, как минимум, в ближайший год на них обременение... За месяц до Филиппин, банкстеры из ФРС также «кинули» и Малайзию на 2 трлн. Всего «нарисовали» 4.7 трлн. Этот нехитрый фокус позволил ФРС удержаться на плаву, а то бумажки без обеспечения уже даже последние лохи принимать отказывались.

А кто же организатор и идейный вдохновитель? Кто втянул потерявших берега филиппинцев в эту аферу? Говорят, что без советников от Ротшильдов дело не обошлось...
Как только филиппинцы перевезли часть своего золота в Катар, так сразу ФРС нахлобучил всех — и катарцев, и филиппинцев, и русских и Европу в лице Меркель и не только.
Дыру закрыли эмиссией, теперь осталось только золото руками саудитов у катарцев отобрать, вывезти в США, где переклеймить и сложить во временно пустующий Форт-Нокс.
А там можно и ФРС перезапускать. Блестящая финансовая афёра вышла в стадию завершения.
Но победители будут не те.
Источник

Позаимствовано у vamoisej в Серебряная пуля Катара в сердце ФРС    / 24dok


Tags: Политика, Финансы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments