Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Categories:

Историк Евгений Спицын: Польша - это старая европейская проститутка, а поляки - скоты

На мой взгляд Спицин иной раз грешит излишней эмоциональностью. Но тут уж ничего не поделаешь, тот же В.И. Ульянов-Ленин не особо заморачивался благородностью слога.

Под­го­то­вил Вла­ди­мир Маслов

Из­вест­ный в пат­ри­о­ти­че­ских кругах ис­то­рик Ев­ге­ний Спицын ком­мен­ти­руя трам­пов­ские бредни в Польше без­жа­лост­но про­ехал­ся по по­ля­кам и Польше. Я сме­ял­ся до слёз и не мог не за­пи­сать его цитаты. Кратко для за­трав­ки: Юзеф Пил­суд­ский - при­ду­рок, пускай сна­ча­ла поляки из­ви­нят­ся за уби­ен­ных крас­но­ар­мей­цев, поль­ское об­ще­ство сейчас на­хо­дит­ся в пси­хи­че­ски рас­стро­ен­ном со­сто­я­нии - кли­ни­че­ская ру­со­фо­бия, Польша - это нищая, обо­дран­ная, старая ев­ро­пей­ская про­сти­тут­ка, поляки должны мо­лить­ся на Ста­ли­на, поляки  - скоты.

"Дал неболь­шой ком­мен­та­рий к вче­раш­ней речи До­наль­да Трампа перед по­ля­ка­ми... Я, ко­неч­но, ад­ре­со­вал свой пассаж не всем по­ля­кам, а тем скотам, ко­то­рые из­га­ля­ют­ся над нашими пав­ши­ми вой­на­ми, ко­то­рые на наших же ка­на­лах без­на­ка­зан­но, нагло и ци­нич­но вы­ли­ва­ют еже­днев­но тонны нена­ви­сти и лжи на нас и нашу страну", - Ев­ге­ний Спицын.


"Но то­гдаш­нее поль­ское по­ли­ти­че­ское ру­ко­вод­ство, прежде всего, вот эта партия ре­ван­ши­стов, ко­то­рую воз­глав­лял небезыз­вест­ный, значит, при­ду­рок Юзеф Пил­суд­ский. Че­ло­век, прямо скажем, пси­хи­че­ски неурав­но­ве­шен­ный и боль­ной на всю голову, он не при­знал по сути дела ре­ше­ние Версальского конгресса и своих кук­ло­во­дов. Из­вест­но, что Поль­шей кук­ло­во­ди­ли те же Фран­цу­зы и решил вос­со­здать опять Речь Поспо­ли­тую "от можа до можа" и по­это­му раз­вя­зал в апреле 1920 г. войну с со­вет­ской Рос­си­ей".

Пускай сна­ча­ла поляки из­ви­нят­ся за уби­ен­ных крас­но­ар­мей­цев

"Другое дело, что вот этот зна­ме­ни­тый или пе­чаль­но зна­ме­ни­тый поход на Вар­ша­ву войск за­пад­но­го фронта, ко­то­рый воз­гла­вил то­гдаш­ний ко­ман­ду­ю­щий этим фрон­том Михаил Ни­ко­ла­е­вич Ту­ха­чев­ский, он за­кон­чил­ся ничем. Во многом здесь была вина самого Ту­ха­чев­ско­го. По­сколь­ку этот че­ло­век, крайне ам­би­ци­оз­ный, не об­ла­дал се­рьёз­ны­ми фун­да­мен­таль­ны­ми по­зна­ни­я­ми ни в во­ен­ной науке, ни в во­ен­ной теории, да и в во­ен­ной прак­ти­ке... И в ре­зуль­та­те про­изо­шло то самое зна­ме­ни­тое "чудо на Висле", когда поль­ские войска под ко­ман­до­ва­ни­ем фран­цуз­ско­го ге­не­ра­ла Макса Вей­га­на оста­но­ви­ли на­ступ­ле­ние Ту­ха­чев­ско­го, а потом и раз­гро­ми­ли войска за­пад­но­го фронта. Причём, в плен было взято по разным оцен­кам от 80 до 130 тысяч крас­но­ар­мей­цев. И из них прак­ти­че­ски никто, я вот это под­чёр­ки­ваю, не вер­нул­ся об­рат­но к своим родным. То есть, они все были либо за­му­че­ны в поль­ском плену, либо рас­стре­ля­ны. Но почему-то поляки и наши за­оке­ан­ские парт­нё­ры об этом ни­ко­гда не вспо­ми­на­ют, да и у нас тоже не любят вспо­ми­нать. Но, при этом, всю плешь проели со своим ка­тын­ским рас­стре­лом. Вот пускай сна­ча­ла поляки из­ви­нят­ся за уби­ен­ных крас­но­ар­мей­цев, число ко­то­рых куда больше чем жертв ка­тын­ско­го рас­стре­ла, а потом мы по­ду­ма­ем, стоит ли нам из­ви­нять­ся за ка­тын­ский рас­стрел".

О Вар­шав­ском вос­ста­нии

"Это было чисто по­ли­ти­че­ское ре­ше­ние об ор­га­ни­за­ции этого вос­ста­ния и потом нам предъ­яв­ля­ют какие-то пре­тен­зии, что мы не ока­за­ли помощь. Опять врут и так далее... Вот это вот Вар­шав­ское вос­ста­ние - это была в чистом виде про­во­ка­ция".

О по­те­рях СССР при осво­бож­де­нии Польши

"Мы итак по­ло­жи­ли в поль­ской земле за осво­бож­де­ние поль­ско­го народа более 600 тысяч жизней наших солдат и офи­це­ров. А сейчас, эти павшие, ко­то­рые не могут от­ве­тить вот этим мер­зав­цам и него­дя­ям, они по­лу­ча­ют плевки со сто­ро­ны вот этих ублюд­ков".

О со­сто­я­нии поль­ско­го об­ще­ства

"По­нят­но, что Трамп играет в боль­шую по­ли­ти­ку, ему надо за­ру­чить­ся сим­па­ти­ей и под­держ­кой поль­ско­го об­ще­ства, а оно это поль­ское об­ще­ство сейчас на­хо­дит­ся в пси­хи­че­ски рас­стро­ен­ном со­сто­я­нии. У них там уже по­ме­ша­лись люди от кли­ни­че­ской ру­со­фо­бии, им там ме­ре­щит­ся, что рус­ские идут".

Польша - это старая ев­ро­пей­ская про­сти­тут­ка

"Да на хрена она нам нужна эта Польша вообще?! Зачем она нам нужна эта Польша? Нищая, обо­дран­ная, за­стро­ен­ная ко­стё­ла­ми, какая-то тер­ри­то­рия, какая-то старая про­сти­тут­ка. Она вообще зачем нужна то? Польша - это старая ев­ро­пей­ская про­сти­тут­ка. Ко­то­рая ни одному нор­маль­но­му че­ло­ве­ку не нужна. У нас есть мо­ло­дая, кра­си­вая Сибирь, Даль­ний Восток. У нас огром­ные про­стран­ства, бо­га­тые лесом, рудой, бо­га­тые паш­ня­ми, цве­ту­щи­ми полями, огром­ны­ми лесами, чи­сты­ми озё­ра­ми, пре­крас­ным воз­ду­хом. А там какая-то Польша, ко­то­рая сейчас будет по­ку­пать аме­ри­кан­ский газ. Она про­пах­ла, про­во­ня­ла Бог знает чем. Сами в своём ев­ро­пей­ском болоте ку­пай­тесь и друг друга топите. Нам вообще эта Европа не нужна. И Укра­и­ну туда по­быст­рей да­вай­те. А то, что Польша яв­ля­ет­ся как бы ша­ка­лом или гиеной Европы - это хорошо из­вест­но давным-давно. Об этом, к стати, Чер­чилль го­во­рил, что Польша - гиена Европы. К стати, когда немцы им в 39-м году вло­ми­ли, то они пра­виль­но сде­ла­ли. Потому что поляки, первые, к стати, из во­сточ­но­ев­ро­пей­ских стран за­клю­чи­ли пакт о нена­па­де­нии с Гит­ле­ром, ещё в 34-м году. Потом они же стали ша­ка­лить когда Гитлер на­вя­зал так на­зы­ва­е­мым "за­пад­ным де­мо­кра­ти­ям" Мюн­хен­ский до­го­вор и Те­шин­скую об­ласть от Че­хо­сло­ва­кии от­тя­па­ла ни кто иная как Польша, а потом они из себя строят невин­ных жертв, невин­ных овечек, по­стра­дав­ших от "агрес­сии" немцев и Со­ве­тов. Гос­по­ди! Я вас умоляю!"

Поляки должны мо­лить­ся на Ста­ли­на

"Они должны каждый день ходить в ко­стё­лы и ста­вить свечки в память Иосифа Вис­са­ри­о­но­ви­ча Ста­ли­на. Мо­лить­ся каждый божий день и утром и ве­че­ром, на Ста­ли­на. Потому что если бы не Сталин, то ни­ка­кой Польши в ны­неш­них гра­ни­цах от­ро­дясь не было бы. Потому что именно Сталин как лев за­щи­щал не просто идею тер­ри­то­ри­аль­ной це­лост­но­сти, вос­со­зда­ния поль­ско­го го­су­дар­ства, но и при­ра­ще­ния этого го­су­дар­ства за счёт гер­ман­ских земель, на­при­мер, той же Во­сточ­ной Прус­сии, я на­пом­ню, что зна­чи­тель­ная часть Во­сточ­ной Прус­сии до­ста­лась на Со­вет­ско­му Союзу, а именно Польше, за счёт того же Гдань­ско­го ко­ри­до­ра и по­лу­че­ния пря­мо­го пря­мо­го выхода к Бал­ти­ке, за счёт той же Си­ле­зии и так далее".

Поляки, вы скоты

"Небла­го­дар­ные поляки, вы скоты! Тьфу на вас и рас­те­реть".

***


Источник

Tags: Польша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments