Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Categories:

Историк Евгений Спицын: Польша - это старая европейская проститутка, а поляки - скоты

На мой взгляд Спицин иной раз грешит излишней эмоциональностью. Но тут уж ничего не поделаешь, тот же В.И. Ульянов-Ленин не особо заморачивался благородностью слога.

Под­го­то­вил Вла­ди­мир Маслов

Из­вест­ный в пат­ри­о­ти­че­ских кругах ис­то­рик Ев­ге­ний Спицын ком­мен­ти­руя трам­пов­ские бредни в Польше без­жа­лост­но про­ехал­ся по по­ля­кам и Польше. Я сме­ял­ся до слёз и не мог не за­пи­сать его цитаты. Кратко для за­трав­ки: Юзеф Пил­суд­ский - при­ду­рок, пускай сна­ча­ла поляки из­ви­нят­ся за уби­ен­ных крас­но­ар­мей­цев, поль­ское об­ще­ство сейчас на­хо­дит­ся в пси­хи­че­ски рас­стро­ен­ном со­сто­я­нии - кли­ни­че­ская ру­со­фо­бия, Польша - это нищая, обо­дран­ная, старая ев­ро­пей­ская про­сти­тут­ка, поляки должны мо­лить­ся на Ста­ли­на, поляки  - скоты.

"Дал неболь­шой ком­мен­та­рий к вче­раш­ней речи До­наль­да Трампа перед по­ля­ка­ми... Я, ко­неч­но, ад­ре­со­вал свой пассаж не всем по­ля­кам, а тем скотам, ко­то­рые из­га­ля­ют­ся над нашими пав­ши­ми вой­на­ми, ко­то­рые на наших же ка­на­лах без­на­ка­зан­но, нагло и ци­нич­но вы­ли­ва­ют еже­днев­но тонны нена­ви­сти и лжи на нас и нашу страну", - Ев­ге­ний Спицын.


"Но то­гдаш­нее поль­ское по­ли­ти­че­ское ру­ко­вод­ство, прежде всего, вот эта партия ре­ван­ши­стов, ко­то­рую воз­глав­лял небезыз­вест­ный, значит, при­ду­рок Юзеф Пил­суд­ский. Че­ло­век, прямо скажем, пси­хи­че­ски неурав­но­ве­шен­ный и боль­ной на всю голову, он не при­знал по сути дела ре­ше­ние Версальского конгресса и своих кук­ло­во­дов. Из­вест­но, что Поль­шей кук­ло­во­ди­ли те же Фран­цу­зы и решил вос­со­здать опять Речь Поспо­ли­тую "от можа до можа" и по­это­му раз­вя­зал в апреле 1920 г. войну с со­вет­ской Рос­си­ей".

Пускай сна­ча­ла поляки из­ви­нят­ся за уби­ен­ных крас­но­ар­мей­цев

"Другое дело, что вот этот зна­ме­ни­тый или пе­чаль­но зна­ме­ни­тый поход на Вар­ша­ву войск за­пад­но­го фронта, ко­то­рый воз­гла­вил то­гдаш­ний ко­ман­ду­ю­щий этим фрон­том Михаил Ни­ко­ла­е­вич Ту­ха­чев­ский, он за­кон­чил­ся ничем. Во многом здесь была вина самого Ту­ха­чев­ско­го. По­сколь­ку этот че­ло­век, крайне ам­би­ци­оз­ный, не об­ла­дал се­рьёз­ны­ми фун­да­мен­таль­ны­ми по­зна­ни­я­ми ни в во­ен­ной науке, ни в во­ен­ной теории, да и в во­ен­ной прак­ти­ке... И в ре­зуль­та­те про­изо­шло то самое зна­ме­ни­тое "чудо на Висле", когда поль­ские войска под ко­ман­до­ва­ни­ем фран­цуз­ско­го ге­не­ра­ла Макса Вей­га­на оста­но­ви­ли на­ступ­ле­ние Ту­ха­чев­ско­го, а потом и раз­гро­ми­ли войска за­пад­но­го фронта. Причём, в плен было взято по разным оцен­кам от 80 до 130 тысяч крас­но­ар­мей­цев. И из них прак­ти­че­ски никто, я вот это под­чёр­ки­ваю, не вер­нул­ся об­рат­но к своим родным. То есть, они все были либо за­му­че­ны в поль­ском плену, либо рас­стре­ля­ны. Но почему-то поляки и наши за­оке­ан­ские парт­нё­ры об этом ни­ко­гда не вспо­ми­на­ют, да и у нас тоже не любят вспо­ми­нать. Но, при этом, всю плешь проели со своим ка­тын­ским рас­стре­лом. Вот пускай сна­ча­ла поляки из­ви­нят­ся за уби­ен­ных крас­но­ар­мей­цев, число ко­то­рых куда больше чем жертв ка­тын­ско­го рас­стре­ла, а потом мы по­ду­ма­ем, стоит ли нам из­ви­нять­ся за ка­тын­ский рас­стрел".

О Вар­шав­ском вос­ста­нии

"Это было чисто по­ли­ти­че­ское ре­ше­ние об ор­га­ни­за­ции этого вос­ста­ния и потом нам предъ­яв­ля­ют какие-то пре­тен­зии, что мы не ока­за­ли помощь. Опять врут и так далее... Вот это вот Вар­шав­ское вос­ста­ние - это была в чистом виде про­во­ка­ция".

О по­те­рях СССР при осво­бож­де­нии Польши

"Мы итак по­ло­жи­ли в поль­ской земле за осво­бож­де­ние поль­ско­го народа более 600 тысяч жизней наших солдат и офи­це­ров. А сейчас, эти павшие, ко­то­рые не могут от­ве­тить вот этим мер­зав­цам и него­дя­ям, они по­лу­ча­ют плевки со сто­ро­ны вот этих ублюд­ков".

О со­сто­я­нии поль­ско­го об­ще­ства

"По­нят­но, что Трамп играет в боль­шую по­ли­ти­ку, ему надо за­ру­чить­ся сим­па­ти­ей и под­держ­кой поль­ско­го об­ще­ства, а оно это поль­ское об­ще­ство сейчас на­хо­дит­ся в пси­хи­че­ски рас­стро­ен­ном со­сто­я­нии. У них там уже по­ме­ша­лись люди от кли­ни­че­ской ру­со­фо­бии, им там ме­ре­щит­ся, что рус­ские идут".

Польша - это старая ев­ро­пей­ская про­сти­тут­ка

"Да на хрена она нам нужна эта Польша вообще?! Зачем она нам нужна эта Польша? Нищая, обо­дран­ная, за­стро­ен­ная ко­стё­ла­ми, какая-то тер­ри­то­рия, какая-то старая про­сти­тут­ка. Она вообще зачем нужна то? Польша - это старая ев­ро­пей­ская про­сти­тут­ка. Ко­то­рая ни одному нор­маль­но­му че­ло­ве­ку не нужна. У нас есть мо­ло­дая, кра­си­вая Сибирь, Даль­ний Восток. У нас огром­ные про­стран­ства, бо­га­тые лесом, рудой, бо­га­тые паш­ня­ми, цве­ту­щи­ми полями, огром­ны­ми лесами, чи­сты­ми озё­ра­ми, пре­крас­ным воз­ду­хом. А там какая-то Польша, ко­то­рая сейчас будет по­ку­пать аме­ри­кан­ский газ. Она про­пах­ла, про­во­ня­ла Бог знает чем. Сами в своём ев­ро­пей­ском болоте ку­пай­тесь и друг друга топите. Нам вообще эта Европа не нужна. И Укра­и­ну туда по­быст­рей да­вай­те. А то, что Польша яв­ля­ет­ся как бы ша­ка­лом или гиеной Европы - это хорошо из­вест­но давным-давно. Об этом, к стати, Чер­чилль го­во­рил, что Польша - гиена Европы. К стати, когда немцы им в 39-м году вло­ми­ли, то они пра­виль­но сде­ла­ли. Потому что поляки, первые, к стати, из во­сточ­но­ев­ро­пей­ских стран за­клю­чи­ли пакт о нена­па­де­нии с Гит­ле­ром, ещё в 34-м году. Потом они же стали ша­ка­лить когда Гитлер на­вя­зал так на­зы­ва­е­мым "за­пад­ным де­мо­кра­ти­ям" Мюн­хен­ский до­го­вор и Те­шин­скую об­ласть от Че­хо­сло­ва­кии от­тя­па­ла ни кто иная как Польша, а потом они из себя строят невин­ных жертв, невин­ных овечек, по­стра­дав­ших от "агрес­сии" немцев и Со­ве­тов. Гос­по­ди! Я вас умоляю!"

Поляки должны мо­лить­ся на Ста­ли­на

"Они должны каждый день ходить в ко­стё­лы и ста­вить свечки в память Иосифа Вис­са­ри­о­но­ви­ча Ста­ли­на. Мо­лить­ся каждый божий день и утром и ве­че­ром, на Ста­ли­на. Потому что если бы не Сталин, то ни­ка­кой Польши в ны­неш­них гра­ни­цах от­ро­дясь не было бы. Потому что именно Сталин как лев за­щи­щал не просто идею тер­ри­то­ри­аль­ной це­лост­но­сти, вос­со­зда­ния поль­ско­го го­су­дар­ства, но и при­ра­ще­ния этого го­су­дар­ства за счёт гер­ман­ских земель, на­при­мер, той же Во­сточ­ной Прус­сии, я на­пом­ню, что зна­чи­тель­ная часть Во­сточ­ной Прус­сии до­ста­лась на Со­вет­ско­му Союзу, а именно Польше, за счёт того же Гдань­ско­го ко­ри­до­ра и по­лу­че­ния пря­мо­го пря­мо­го выхода к Бал­ти­ке, за счёт той же Си­ле­зии и так далее".

Поляки, вы скоты

"Небла­го­дар­ные поляки, вы скоты! Тьфу на вас и рас­те­реть".

***


Источник

Tags: Польша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments