Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Тартарские источники «Ветхого завета»

Автор kadykchanskiy

Для того, чтобы отнести ту или иную область знаний к науке, она непременно должна соответствовать определённым критериям. Одним из таких критериев является принцип повторяемости результата опыта независимыми друг от друга исследователями. Как мы понимаем, к истории этот критерий совершенно не применим, однако, учёные закрывают на этот факт глаза, и упорно продолжают называть этот специфический литературный жанр, наукой.

Однако, в отличии от истории «Древнего Шумера», или «Древней Иудеи», множество событий из истории Великой Тартарии описаны довольно точно различными путешественниками в различное время. И это прямое доказательство того, что такие события на самом деле происходили именно на рассматриваемой территории. А вот подтверждений достоверности событий описанных в библии, просто не существует. Как не существует ни единого материального подтверждения существования в прошлом, государства Иудея.

Тот факт, что само слово «IVDEA» присутствует на средневековых картах на месте Палестины, ещё ничего не доказывает. На средневековых картах Бельгия, например, находится на территории современной Якутии. Там же указан и Тибет. Встречаются карты с Грецией на территории восточной Сибири. Албания раньше находилась между горами Кавказа и Каспийским морем, а Белоруссией называли современную Вологодскую область. Место, где кроме Белого моря существует ещё и Белоозеро. Ну и, собственно, главные предметы нашего изучения Тартария и Могуллия (Tartar и Mogоl), провинции князей Гога и Магога, бывшие когда то на территории современных Якутии и Магаданской области, не имеют прямого отношения к современным Татарстану, Монголии и мифическому «Царству великих Моголов»....
Продолжение статьи в оригинале
Tags: Библия, Города, Искажение истории, Карты, Понятия и определения, Тартария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments