Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Украинство, как обратная сторона русскости

Навеяно статьёй В.В.Иванова "Современная деревня в Харьковской губернии" 1893 год

Осмысливая сказанное нетрудно понять, что вся революционность в РИ если и не зародилась на Украине, но то что именно на ней она нашла свою почву так это точно.
Дальнейшая же история лишь доказывает что по мере эволюции малоросса, его недовольство может только увеличиваться. И никакими вариантами идеологий и властных аппаратов этого факта отменить не получится. А это лишний раз показывает что украинство есть ничто иное как отражение русской либерастии с её ненасытным проявлением личностной ущербности, паразитирующей на общественном сознании и вносящей в него смуту.

Если не купировать украинство вовремя, если не поставить ему законодательный заслон, оно подобно сорняку заполонит всю пахотную землю, превратив её в дикое поле. И пока в России у власти будет находится не агрономом разбирающийся в сортах трав, а либеральный ботаник-цветовод, укросорняк так и не позволит производить нормальный севооборот.

И вывод тут напрашивается сам по себе - украинство, как политическое малоросство (хохлизм) и государство понятия не совместимые. Потому надо принять за данность, что интегрировать его в политику объединения не возможно. И при этом не важно на какой идеологической (религиозной) и экономической базе эта политика проводится.

Украинство и есть тот неотъемлимый фактор, который стопорит русское самоосознание и не позволяет ему продвигаться по эволюционной лестнице. А это означает что т.н. русский мир, как проект, не имеет никаких перспектив. Ровно по той причине что пока существует русский будет существовать и украинец.
Tags: Государство, МОЁ, Мировоззрение, Общество, Украина, Философия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments