Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Зацепило.

Из комментариев
вот- вот
нахрена эта "демография" когда сегодняшние капиталисты всё-равно не знают, что уже с имеющимся населением делать
слово даже придумали вместо "трудоустройство" теперь "самозанятость"
или автоматики в зубы и на утилизацию в Сирию или Донбасс

=вместо "трудоустройство" теперь "самозанятость"=
Интересный вид из окна Овертона подметили. Возьму на карандаш.

mumis34

Я больше скажу. Самозанятость есть суть украинства, берущего корни в историческом хохлизме. А это значит что украинства в нынешней политике РФ куда больше чем в политике Украины. Просто подаётся в РФ украинизм под видом либерализма.

Я ещё больше скажу. По факту Ленин, переведя февральскую буржуазную революцию на рельсы октябрьской социалистической спас мир от полного разрушения. Т.к. в противном случае Россия бы всё одно договорилась с Германией и тогда баланс в мире достиг критической точки, после которой 2-я мировая война точно стала бы последней войной цивилизации, т.к. победителя в ней уже не было бы.
Российский нацизм (а именно к нему привели бы февралисты Россию) был бы куда жёстче и фашизма итальянского и нацизма германского, и в войне с таким русским нацизмом у американского изнеженного нацизма ку-клус-клановского типа не было бы никаких шансов на победу. Но шансов на победу не было бы и российско-германского союза. По любому это была бы пиррова победа.

Путин возращая Россию к состоянию РИ и продвигая идею Европы от Владивостока до Лиссабона на типа христианских принципах, следует именно таким путём.

Потому и не стоит верить пророкам - на самом деле мир лишь в начале пути своего саморазрушения. Все же предсказания "святых отцов" от православия о будущем величии России ложь из того же окна Овертона. Максимум какого величия Россия достигнет в таком случае, так это величия американского (не российского) капитала на обломках мира.

Кургиняны, Фурцевы, Кара-мурзы и пр. т.н. левые по факту глашатаи этого окна. Глашатаи, которые своей политикой соглашательства, тупо оболванивают не носителей селюковского самозанятого сознания, а носителей сознания городского, прогрессивного, трудозанятого.

Не знаю насколько верно что Христос воскрес. Но то что Россия не вспрянет ото сна и на обломках самовластья не напишут наши имена так это точно. По крайней мере нынешнее состояние России таково. Вот такой он диалектический материализм, понимаш.

Tags: МОЁ, Пророчества, Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments