Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Украинство как обратная сторона русскости. Результаты симбиоза.

Из комментариев к Россия и США против Китая, возможен ли союз?

tomas_morr    Так веру-то предали в основном 15 республик, возжелавшие быть европейским раем потребления. А Россия в целом осталась рабоче-крестьянской.

mumis34   Вы ещё скажите что она и сейчас рабоче-крестьянская.
РСФСР была головой туловища. Когда части тела отваливаются, то это "заслуга" головы.


tomas_morr   Русские так и не смогли перевоспитать бандеровцев. Развожу руками.

mumis34 Русские и не могли их перевоспитать. Перевоспитать их могли только советские. И с этой задачей до Хрущова вполне справлялись. После же Хрущова, именно упор на русскость (от которой большевики, к сожалению, таки не решились отказаться), и привёл к возрождению имперского украинства и последователей всяких Донцовых. В итоге русскость проиграла украинству в высших эшелонах союзной власти и ныне мы имеем то, что имеем.

Украинство (по своей сути русская либерастия) будет существовать до тех пор, пока символами России будут имперский орёл и европейский триколор. Ровно по той причине, что изначальное украинство есть отрыжка уваровской русскости. А именно такая русскость ныне продвигается Путиным, потому и украинство (либерастия) проникает во все слои русского общества. На выходе вместо объединения народа мы имеем тенденции к его распаду и уничтожению исторической Руси-России-СССР.

И эта опасность куда реальней чем рекламируемая олигархической элитой борьба с Западом. На самом же деле это не борьба, а прозаичная межбуржуйская конкуренция, при которой и украинство и русскость в итоге исчезнут, но по причине того что исчезнет разумная часть сознания  их носителей. Т.е. итогом нынешних действий Кремля будет окончательная деградация народа и перевод его в состояние быдла, которое будет считать себя свободным. До такой степени свободным, что он будет за слияние России с Западом. А именно это и является настоящей целью Кремля, подаваемой им как Европа Россия от Владивостока до Лиссабона.

Вот и выходит, что победить украинство значит победить себя. Но начинать надо не с украинцев, а именно с себя, как с первопричины.

У
краинцы (и русские либерасты с их главным вдохновителем) вышли на свою высшую стадию и теперь выбирают между Москвой и Брюсселем. И это будет продолжаться до тех пор, пока мы между русскостью и советскостью опять не выберем второе.

Tags: Либерализм, МОЁ, Русский мир, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments