Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Советские барды, как пингвины буржуазной революции.

Навеяно  Российская власть продолжает сходить с ума
"Глупый пингвин робко прячет
тело жирное в утесах..."

Сергей Ефимов Не, я-то как раз сторонник подхода "написано в СССР - значит советское", но тогда и творчество Галича советское.
mumis34 Разумеется творчество и Галича, и Визбора и пр. советское. Но одно дело когда автор высказывает свою гражданскую позицию, другое когда эта позиция начинает приоретать политизированые формы протеста. Это уже извините не философия жизни, а та самая 5-я колонна разрушающая государственные устои под видом фиктивной истины. Так что прав Высокий говоря «эти песни проникают не в уши, а прямо в душу». Только не понимал он, что они именно что извращают ту самую руСкую Душу вливая в неё яд пропагандистского Духа, меняя широту Души руСкой общинности на общинность частно-собственнических посиделок возле костра.

То что кухонная либерастия берёт свои начала как раз от шестидесятников, то с этим я думаю вы спорить не будете. При этом однозначно что этим занимался не человек труда, а зажравшиеся и всем обеспеченные отпрыски советской элиты. И именно они и стали боевым отрядом сначала перестройщика Горбачёва, а потом и предателя Ельцина. Ныне же они уже страдают от капитализма Путина и с благовением вспоминают советское время с его социальными преференциями для них.

Как пример проявления такого в спокойное советское время на память приходит с особой жестокостью угнанный такими отпрысками самолёт в Грузии. Но подобные инциденты парноменклатура предпочитала скрывать от советского народа. Им нужно было продвижение либерстного хайпа в сознание народа, а не то к чему этот хайп обязательно приводит.

На самом деле всё это "гражданское творчество" берёт свои корни даже не в развенчании "культа личности" Сталина Хрущовым, а гораздо глубже - в довоенной борьбе меньшевиков-троцкистов и большевиков. И явно имеет следы влияния на ситуацию сионистов.

Вспоминайте к/ф "Карьера Димы Горина". Фильм чист по своей сути и пропагандирует артельность и тот самый освобождённый большевиками труд. Это с одной стороны. Но с другой стороны именно это начало в советской послевоенной молодёжи и было взято за основу и сознание потомков победителей в войне ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО стало переводиться на рельсы буржуазного благополучия.
И направлющим механизмом этого стало как раз Политбюро, а не радиостанции типа "Свободная Европа". И смотреть на "несчастных" диссидентов надо не как на репрессированных Советской властью, а как на разведчиков под прикрытием, работающих на троцкистское Политбюро с их пониманием коммунизма. А что такое их понимание вы можете наблюдать по клану Клинтонов и по извращённому толерастией сознанию европейцев.

Коммунизм понятие не экономическое, а философское. Коммунизм это ВЕРА. Научный же коммунизм продвигаемый хрущовскими "учёными" политологами средство для искажения такой Веры.
Капитализм и социализм всего лишь два параллельных пути на движении к коммунизму. Маккартизм боролся не с коммунизмом на самом деле, а социализмом. Советское Политбюро занималось ровно тем же, но делая это в сердце социалистического мира было вынуждено играть в долгую и закамуфлировано.
По факту выходит, что я родился в то время когда социализм было принято сворачивать, хотя мне при этом рассказывалось про победу коммунизма. Вот только мне и таким как я не рассказали что коммунизм этот будет капиталистического типа. Потому я и не понимал как можно перевыполнять ежемесячный план на 2-3%, если таковое можно делать только путём приписок. Не понимал, зачем надо конспектировать речи немощного Брежнева, по своей сути абсолютно пустые. Не понимал почему мне, как линейному ИТР и потомку крестьянина не положено вступать в партию.

Теперь понимаю, если бы партия была наполнена такими как я, то запланированной перестройки не состоялось бы.

Tags: Либерализм, МОЁ, Марксизм и пр.измы, Понятия и определения, СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments