Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Categories:

Советские барды, как пингвины буржуазной революции.

Навеяно  Российская власть продолжает сходить с ума
"Глупый пингвин робко прячет
тело жирное в утесах..."

Сергей Ефимов Не, я-то как раз сторонник подхода "написано в СССР - значит советское", но тогда и творчество Галича советское.
mumis34 Разумеется творчество и Галича, и Визбора и пр. советское. Но одно дело когда автор высказывает свою гражданскую позицию, другое когда эта позиция начинает приоретать политизированые формы протеста. Это уже извините не философия жизни, а та самая 5-я колонна разрушающая государственные устои под видом фиктивной истины. Так что прав Высокий говоря «эти песни проникают не в уши, а прямо в душу». Только не понимал он, что они именно что извращают ту самую руСкую Душу вливая в неё яд пропагандистского Духа, меняя широту Души руСкой общинности на общинность частно-собственнических посиделок возле костра.

То что кухонная либерастия берёт свои начала как раз от шестидесятников, то с этим я думаю вы спорить не будете. При этом однозначно что этим занимался не человек труда, а зажравшиеся и всем обеспеченные отпрыски советской элиты. И именно они и стали боевым отрядом сначала перестройщика Горбачёва, а потом и предателя Ельцина. Ныне же они уже страдают от капитализма Путина и с благовением вспоминают советское время с его социальными преференциями для них.

Как пример проявления такого в спокойное советское время на память приходит с особой жестокостью угнанный такими отпрысками самолёт в Грузии. Но подобные инциденты парноменклатура предпочитала скрывать от советского народа. Им нужно было продвижение либерстного хайпа в сознание народа, а не то к чему этот хайп обязательно приводит.

На самом деле всё это "гражданское творчество" берёт свои корни даже не в развенчании "культа личности" Сталина Хрущовым, а гораздо глубже - в довоенной борьбе меньшевиков-троцкистов и большевиков. И явно имеет следы влияния на ситуацию сионистов.

Вспоминайте к/ф "Карьера Димы Горина". Фильм чист по своей сути и пропагандирует артельность и тот самый освобождённый большевиками труд. Это с одной стороны. Но с другой стороны именно это начало в советской послевоенной молодёжи и было взято за основу и сознание потомков победителей в войне ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО стало переводиться на рельсы буржуазного благополучия.
И направлющим механизмом этого стало как раз Политбюро, а не радиостанции типа "Свободная Европа". И смотреть на "несчастных" диссидентов надо не как на репрессированных Советской властью, а как на разведчиков под прикрытием, работающих на троцкистское Политбюро с их пониманием коммунизма. А что такое их понимание вы можете наблюдать по клану Клинтонов и по извращённому толерастией сознанию европейцев.

Коммунизм понятие не экономическое, а философское. Коммунизм это ВЕРА. Научный же коммунизм продвигаемый хрущовскими "учёными" политологами средство для искажения такой Веры.
Капитализм и социализм всего лишь два параллельных пути на движении к коммунизму. Маккартизм боролся не с коммунизмом на самом деле, а социализмом. Советское Политбюро занималось ровно тем же, но делая это в сердце социалистического мира было вынуждено играть в долгую и закамуфлировано.
По факту выходит, что я родился в то время когда социализм было принято сворачивать, хотя мне при этом рассказывалось про победу коммунизма. Вот только мне и таким как я не рассказали что коммунизм этот будет капиталистического типа. Потому я и не понимал как можно перевыполнять ежемесячный план на 2-3%, если таковое можно делать только путём приписок. Не понимал, зачем надо конспектировать речи немощного Брежнева, по своей сути абсолютно пустые. Не понимал почему мне, как линейному ИТР и потомку крестьянина не положено вступать в партию.

Теперь понимаю, если бы партия была наполнена такими как я, то запланированной перестройки не состоялось бы.

Tags: Либерализм, МОЁ, Марксизм и пр.измы, Понятия и определения, СССР
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments