Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

«Все нормально. Падаю!»

Навеяно Какие санкции страшнее - внешние или внутренние?
Попробуйте себе представить Москву как новую финансовую столицу мира. С этих позиций не трудно понять что Кремлю наплевать вааще на какие либо санкции.
Для Кремля что волгоградец, что варшавянин, что парижанин суть одно и тоже. Для него будущая Россия как минимум та самая Европа от Владивостока до Лиссабона. А как на этих территориях подданные Кремля бьются за своё право на труд Кремль не волнует.

По факту Кремль согласился принять на себя роль могильщика капитализма. А значит сделал россиян заложниками этого процесса наравне с европейцами, как основоположниками и движителями капитализма. И пока в Кремле восседает Путин россиянам придётся испить эту чашу до дна вместе со своими извечными противниками. И это правильно, т.к. за предательство своих предков надо платить по полной.

Самое весёлое в этой ситуации в том, что сливки за продвижение социализма в мире ныне снимает и будет снимать в дальнейшем Китай, для которого Ленин и Сталин боги на уровне Конфуция. Именно они проложили китайцам путь от философии конфуцианства до реального воплощения этой гармонии в бытии. Всего то и делов китайцам осталось так это "сидеть спокойно на берегу реки, и ждать когда мимо проплывет труп твоего врага". Чем они и занимаются, а не исповедуют путинский вариант сатьяграхи, которую он подаёт народу под видом айкидо.
Tags: МОЁ, Марксизм и пр.измы, Политика, Пророчества, Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments