Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Category:

Логика Лаврова.

Из комментариев к https://dralexandra.livejournal.com/213614.html?view=14125422#t14125422
mumis34По мне так нормальная логика у Лаврова. Воевать сегодня с Украиной, значит подвергать Россиию бОльшим рискам, которые она себе может позволить. За всей же остальной его дипломатичной риторикой не трудно увидеть подтекст - лучше мы подождём когда украинская государственность в её острудничестве с пиндосами сама себя изведёт. Нациков в этот раз, в достаточном кол-ве чтоб напасть на России, пиндосы всё равно не наберут. Но их кол-ва вполне хватит чтоб сократить кол-во украинцев по максимуму.
nicos_ekПоследнее предложение - твое, не надо его приписывать Лаврову.

mumis34Неужто ты считаешь что Лавров так прост в своих миролюбивых декларациях? Время Козыревых давно прошло, сейчас в РФ время Молотовых. Иль тебе каждый из нынешнего российского правительства кумиром видится лишь оттого что они типа возрождают Россию?

"Украинец" это не физическая субстанция, украинец это состояние духа. Ровно такое же состояние, как и субстанция известная под названием "русский". И создавалась это состояние духа изначально как противовес русской духовности уваровского разлива в течении всего 19-го века. Большевики умудрились найти положение, при котором эти два состояния если не гармонировали, то находились в состоянии компромисса. Стоило такую гармонию разрушить как состояния снова вошли в жёсткий клинч.

Лаврову, позиционирующему себя как русскому именно уваровского вида, это более чем кому понятно. И видит он собственное освобождение исключительно через призму уничтожения украинского духа. Если даже он этого не понимает ввиду своей пропитанности русспатриотизмом и узколобости своих работодателей, то все его действия так или иначе но направлены именно на уничтожение украинства, а не к сотрудничеству с ним.

Потому народ и не понимает, почему украинцам не дают российского гражданства, хотя даже твой САМ, твой высший гуру, дал для этого указания.
А не дают его по одной причине - украинская духовность способна разрушить духовность русскую как никто другой. А выдача российского гражданства украинцам этому будет только способствовать. Причём воздействовать она будет на русское сознание за пределами контроля Кремля, она будет подтачивать его на низовом уровне, в каждом городе, на каждой улице и в каждом подъезде. Подтачивать неосознанно и бессистемно, а значит и не сможет быть властями купировано.
Tags: МОЁ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments