Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Categories:

Про изменение сознания.

позавчера, изменён, Волгоград1 879
Сегодня стартовала подростковая программа личностного развития «Другой взгляд»! Ребята познакомились, высказали свои пожелания и ожидания по поводу предстоящих занятий, обсудили проблемы современной молодёжи, создали свой первый совместный труд-нарисовали картину, где каждый мог внести свой вклад, нанести свой штрих.
Итак, начало положено!

Интересно, организаторы понимают что подобные тренинги убивают в подростке остатки его русскости?

Юлия К.
вчера • изменён
Каким образом, убивают остатки русскости? Тем, что ребят учат быть сильными, иметь продуктивную самооценку, уметь использовать свои личностные ресурсы для решения каких-либо проблем?

Личностный рост антагонистичен росту общественному. А русский человек в своей основе имеет не родо-племенную (частную), а территориальную (коллективную) общинность. Это есть основное отличие англо-саксонского от русского мира.
Идёт целенаправленное расслоение российского народа на личностном уровне. Чётко в соответствии с триединством графа Уварова, исповедующего семейные ценности нетрадиционной направленности. А новое типа единение общества проводится на базе лживого патриотизма, замешанного на кощунственном присвоении власть предержащими Великой Победы в ВОВ их идеологическими противниками.
Иначе говоря, сознание бывших советских граждан вычищается от последних остатков естественной им демократии (коллективной Воли), с целью воссоздания из них подданных обновлённого российского государства (читай рабов). И форма рабства уже президентом объявлена - поголовная цифровизация с целью создания обновлённого феодального строя.
Сие и есть нынешняя идеология власти, прикрытая т.н. путинизмом от Суркова.

Ещё вопросы будут? Или требуются пояснения?

Автору поста.....
Научить сказать "нет" особо ума не надо. Особенно в отношении юношества, при котором отрицание всего и вся главенствующая установка.
Пояснить не желаете что вы на самом деле преследуете подобными тренингами? Уж не поставлена ли перед вами задача собрать это самое "нет" в общий кулак и погнать молодое стадо на заклание? Ну или на баррикады, чтоб было понятней.

отсюда https://local.yandex.ru/districts?event_id=2781137&comment_id=14373587&utm_source=sup&utm_content=item&utm_term=post_subscription_new_comment&push_id=1583742497732878-15704384725624714803&utm_sup_source=push&utm_sup_project=district&utm_sup_type=post_subscription_new_comment.district
Tags: Изменение сознания, МОЁ, Психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments