Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Categories:

Поправки: - поправища или поправулечки? ЗА или ПРОТИВ?

Продолжение тихой революции здесь https://ss69100.livejournal.com/4932658.html?utm_medium=email&utm_source=JournalNewEntry

Абсолютно должно быть по фиг на эти поправки. Идти на голосование надо идти только ради себя. Это как пройти проверку на вирус. Фактически голосуя ЗА и ПРОТИВ ты определяешься за кого ты: за белых или за красных.

Если сопоставить и политическую ситуацию в мире и состояние общества внутри государства, то просматривается полная аналогия с 1916-м. Либералы готовятся сместить царя, буржуазия и церковь становится на их сторону. О спасении сербов в Сирии не уже никто не думает, а задаётся вопросом - на хрена нам эти сербо-сирийцы сдались? Царь мечется не зная как поступить. Народ в общей своей массе в царе разочаровался. Большевики же сетуют что революции при их жизни им не увидать. Если каждую другую из составляющих более пристально рассмотреть, то находится 100% аналогия.


Определиться с выбором для себя единственное спасение в неизбежных будущих передрягах. В противном случае тебя просто используют как пушечное мясо.


Tags: МОЁ, Перестройка, Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments