Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Categories:

Поправки: - поправища или поправулечки? ЗА или ПРОТИВ?

Продолжение тихой революции здесь https://ss69100.livejournal.com/4932658.html?utm_medium=email&utm_source=JournalNewEntry

Абсолютно должно быть по фиг на эти поправки. Идти на голосование надо идти только ради себя. Это как пройти проверку на вирус. Фактически голосуя ЗА и ПРОТИВ ты определяешься за кого ты: за белых или за красных.

Если сопоставить и политическую ситуацию в мире и состояние общества внутри государства, то просматривается полная аналогия с 1916-м. Либералы готовятся сместить царя, буржуазия и церковь становится на их сторону. О спасении сербов в Сирии не уже никто не думает, а задаётся вопросом - на хрена нам эти сербо-сирийцы сдались? Царь мечется не зная как поступить. Народ в общей своей массе в царе разочаровался. Большевики же сетуют что революции при их жизни им не увидать. Если каждую другую из составляющих более пристально рассмотреть, то находится 100% аналогия.


Определиться с выбором для себя единственное спасение в неизбежных будущих передрягах. В противном случае тебя просто используют как пушечное мясо.


Tags: МОЁ, Перестройка, Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments