Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Categories:

Навеяно полемикой....

отсюда https://ss69100.livejournal.com/5052066.html?view=62784162#t62784674
mumis34алиЛенин за неделю к социализму государство перевёл, так что три месяца нормальный срок. Особенно если считать что нынешнее временное правительство не 9 месяцев, а 30 лет страну разворовывает.

Главное что Платошкин вектор обозначил. Теперь левым, привыкшим юлить задом и перед народом и перед властью, вешать лапшу на уши сложнее будет.

ss69100 Страна при Ленине была другая, глобализация ещё только начинала свои первые реальные шаги, границы можно было закрыть, вражеские радиостанции глушить, качество народа было иным - не избалованные потребители... И так далее - ещё несколько тысяч пунктов.

mumis34алитьАбсолютно нет никакой разницы между РИ и РФ. И границы ровно также были открыты, и газеты шли контрабандой, ровно также как сейчас Кремль ничего с Ютубом поделать не может. И вся финансовая система РИ была под Западом. Да и потребление понятие относительное - русские бунтуют не от недостатка хлеба, они бунтуют от недостатка свобод.

ss69100 Ага, и Интернет в РИ западные видосы во всех избах показывал...

mumis34алитьВидосы в избах, а точнее в сознании живущих в избах, записывали на протяжении 300 лет Романовы. И когда в сознании народа сложился совсем уж непривлекательный образ жизни, русский народ и решился на окончательный бунт.

Что касаемо провокатора.... Задал вопрос Платошкину: - "а не выполняет ли он роль попа Гапона, и не приведёт ли народ к очередному Кровавому воскресенью". Был им моментально и бесповоротно забанен.
Но роль попа Гапона историками, в отличии Азефа Е.Ф., однозначно не оценена. Так что утверждать что он тоже был агентом царской охранки не получится.
Был ли Гапон провокатором в таком случае? По мне да. Но его провокация сделала Октябрь 1917-го практически неизбежным. И с этих позиций его роль я расцениваю как позитивную. Народ сам по себе на единый порыв не способен, ему нужен для этого лидер. Ленин не появился на пустом месте, он итоговая совокупность, концентрат, вот таких Гапонов, как отражение совокупного устремления всего народа. Это как учёба в средней школе. Не пройдя 10 классов, ты не способен понять что тебя в жизни интересует.

С этих позиций россияне и сейчас являются носителем социализма. В 91-м они лишь снова пошли в 1-й класс, т.к. позабыли установки которые им в сознание вложили Ленин и Сталин. Сейчас же , они находятся в классе так 8-м. И до формулирования своих жизненных идеалов им осталось всего пару лет учёбы. Учёбы с практикой на заводах и колхозах. Вот Платошкин такую практику и преподаёт.

Вопрос в другом.... зачем был нужен этот арест, если через пару часов Платошкин был отпущен. Чую что отпустили его по звонку из Кремля. Как и арестован он был по другому звонку. Кому то важен не сам Платошкин (таких ныне предостаточно), а те семена которые он рассыпает. Главный в этом процессе не сеятель, а агроном. А его имени нашему поколению узнать вряд ли придётся. Хотя бы по той причине что это коллективный агроном.

**********

ecolimp Платошкин да, либо аферист, либо провокатор. Есть еще мысль - ему власть рисует облик страдальца за правое дело. Он приведет толпы к голосовальным палаткам, и пр. И он в то же время, утверждая, что в его двжении 62000 сторонников, его не оформляет организационно, не регистрирует, но... покупает партию, чтобы она привела его на выборы (новое в политпрактике РФ). И партия-то дохлая. Но денег у него масса - и на атрибутику, на пропаганду - огромные билборды по трассам, неплохой сайт, нпа штат, на офисы...

mumis34 Всё чётко по правилам бизнеса. Каждый бизнесмен держит в своём арсенале т.н. нулевую фирму. Но сомневаюсь что эта фирма была куплена. Она скорей всего просто вытащена из загашника. И фирма эта проходная.
Мне видится во всём путч № 2. Но тщательно и старательно подготовленный. Арестован то Платошкин после того как обозначил себя как лидер конкретной партии, а не абстрактного движения. И сразу после заявления Зюганова недвусмысленно призвавшего топать на избирательные участки и голосовать против поправок в буржуинской конституции. И арестован только ради пиара, т.к. практически моментально отпущен. Даже арестованного Навального держали дольше. Судя по всему времени для простоя у Платошкина нет. Скорей всего реально путч хотят провернуть до конца года.

Как только Трампа выберут, сразу будут и Путина менять. США для выживания в противниках нужна Россия, а не Китай. Причём Россия социалистическая. С китайцами Трампу не договориться, сомнут они США и пустого места от них не оставят. А вот благодушные русские всегда дают шансы на выживание.

Tags: МОЁ, Пророчества
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments