Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Categories:

Государство как враг русского мира.

Навеяно https://ss69100.livejournal.com/5170373.html?utm_medium=email&utm_source=JournalNewEntry#t64641477

=Мы с удивительной лёгкостью верим в фальшивки и активно участвуем в разрушении собственного государства.=
А вот это интересно, к этому просто необходимо прицепиться......


Нынешняя пропаганда, и не только патриотическая, а и, как ни странно, либеральная, хоть и направлена типа на усиление государства, на самом деле постепенно разрушает его. И это наверное единственный плюс для России, которым и власть и оппозиция Россию одаривает.
Русский человек и государство вещи несовместимые. Это стараниями Романовых и либеральными литераторами 19-го века, нам в голову вбито что государство типа главная ценность для русских. Путин занимается подержанием в народе именно такого образа государства.

На самом же деле ещё Ленин, отойдя от марксизма с его прогнозами по взрастанию капитала, осознал факт того что русская общинность и есть так сила которая обуславливает неизбежность не только создания социалистического государства, но и последующий постепенный отход от него. И марксизм с его классовой теорией производительных сил и производственных отношений к этому имеет малое отношение.
СССР развалился по одной причине - социалистическое государство сначала взрасло на древе жизни как яблоко, потом налилось соками, а затем,ввиду того что его не сняли светки, ........ тупо сгнило на жизненном древе. И причиной тому отсутствие агронома который бы отправил яблоко на переработку. Переработку, без которой многовековая история русского яблока прервётся.
Российское государство на самом деле и есть то что в данный момент убивает русский мир. И основной идеей для россиян должно стать не какое то там великое путинское будущее, а системный, плановый и научный отход от этой самой государственности. Это и есть то, что Россия может предложить и чем заинтересовать мир, так же как она 100 лет назад заинтересовала его СВОИМ социализмом.

Государство есть продукт промышленного капитала. С его уходом уйдёт и государство. Это неизбежно. Англо-саксонский мир от этого не изменится. Но ему однозначно будет просто проще задавить поглотить Россию, пока она опутана противоестественными для неё государственными цепями. А если вдобавок это цепи капитала, то поглотить Россию у него получится на порядок проще.


Если так просто к Администрации подходить, то разумеется это ложь.

Правда в другом..... каждый руководитель отраслевого отдела администрации президента если не возглавляет, то точно участвует в иерархии становления крупного капитала. И от участия в этом процессе имеет куда больше. А точнее от их деятельности страна теряет куда больше. Так что озвученную цифру можно смело удваивать. Если не в 10 раз увеличивать.
Тут Хазин прав. Проблема не в том какова зарплата высшего чиновника. Проблема в том, что все деньги поступающие к нему с бюджета для финансирования програм он считает своими. Отсюда ему проще сломать что нибудь и построить новое, чем это реконструировать, т.к. в таком случае ему придётся слить свои деньги с деньгами своего коллеги. Именно по этой причине Шойгу и занимается несвойственным ему делом по стр-ву всяких храмов и больниц. По большому счёту российский крупный капитал взрастает именно по отраслевому принципу, что и не позволяет создавать межотраслевые связи. А без такового ни о каком росте промышленности и соцкульбыта говорить не приходится.


Tags: Государство, МОЁ, Пророчества
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments