Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Categories:

И ещё раз про русских

После длинной дискуссии срача.... к https://ss69100.livejournal.com/5221421.html?view=65434413#t65434413

цитата.... "Газет не читают, но понятие Русь, "Русская земля", "русские люди" им понятно и знакомо. А субэтносы есть веде, не могут быть все одинаковыми."


Разумеется понятно и знакомо. Но вы то сейчас, в отличии от предков, себя русским называете именно как личность, а не как некую общность, которая под понятием русский подразумевается. А вот обоснований для ответа на вопрос "кто такой русский?" привести не способны. А потому и кроме как уйти в национальную плоскость, плоскость черносотенства-фашизма-нацизма, не способны. И такового вам никак не избежать пока ваше государство исповедует буржуазно-имперские идеалы.

Те же немцы(дойч) и французы, да и американцы себе таковое если и позволяют, то только при выезде за пределы соответствующего государства. Иначе им не пояснить какие они. Но они чётко осознают кто они. Вы же на русского смиотрите исключительно через призму "какой", а не "кто".  А отсюда следует что вы не продукт истории/генетики, вы продукт религии/идеологии. а значит ваш разрез глаз и цвет волос вторичен. Именно по этой причине я вам предлагаю ответить на вопрос "кто вы".

Ещё раз вдумайтесь в сказанное..... русский это наднациональное понятие, русский это традиция. Советский человек эволюционное продолжение именно такой традиции. Вы, как личность, лишь малая толика этой традиции, её составная часть.

А вот россиянин, как таковое продолжение, говорит о деградации русского.
Россиянин, как "какой" именно что "дорогой" (верно Ельцин подметил). Как россиянин вы слишком дорого обходитесь в содержании тем самым американцам и европейцам. Для того то из вас, из русского неспособного ответить на вопрос "кто", целенаправленно и делают россиянина. Делают для планомерного изничтожения всеми доступными способами. И у Путина это главная задача. Такую же задачу ставили перед собой и Романовы.
От того что Романовы создавали для себя русского, чтоб иметь его в качестве подножного корма, принципиально их русский от нынешнего россиянина ничем не отличается. Разница лишь в том, что ныне кормом вы являетесь для типа цивилизованного Запада. Греф, сподвижник Путина, вам об этом открыто говорит, а вы всё пропускаете мимо ушей. Если вы за что сейчас и бьётесь, то за право обслуживать "трубы". Только такая профессия даст возможность вашим потомкам существовать. Для того вам и впихивают идею личностного роста.

Вон, прям сейчас на Вести Соловьёв заявляет что он первый кто говорит что РФ это колония. Но при этом он как защищал так и будет защищать Путина как управляющего этой колонией. А подобные вам будут следовать за ним, не понимая что тем самым помогают изничтожать СВОЁ русское, советское государство и отстаивать интересы чужеродного государства под названием РФ. И чтоб таковое осознать ни Маркс, ни Ленин со Сталиным не требуется. Вот такие то дела, малята, на сам деле. От неосознания кто такой русский у вас в голове двойственность сознания и получается. Самоубийственная двойственность, русская двойственность. Пока русский не ознаёт что он из себя представляет, он и убивает себя сам.

Tags: МОЁ, Русский мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments