Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Categories:

Про танки Гудериана или про ХПП

Снимаем очередную лапшу с собственных ушей... https://ss69100.livejournal.com/5225705.html#t65435881

Лапша... "Поколение назад они (объединённая Европа во главе с гитлеровским вермахтом) сюда приходили с танковыми колоннами и карателями «SS», ещё живы многие, которые этот приход Европы помнят и воочию застали!  А теперь вы верите, что они сюда идут нам жизнь налаживать и европейские пенсии платить?!"

Вопрос к автору со стороны...Танки Гудериана прут, танки нового типа, но не менее смертоносные, чем в 1941 году! О чём вы вообще думаете, что у вас в голове?!

А чё им не переть, если Собянин с Путиным для них новую базу отстроили? Другой разговор что боксы изначально под Абрамсы проектировались, а потому нынешнему Гудериану, прежде чем базу занимать, надо согласование от Трампа получить. Вот как только согласование будет получено, так германские(европейские) танки и займут в них своё место по закону. Шойгу же им окажет в этом посильную помощь. А по другому путинская идея "Европа от Владивостока до Лиссабона" воплотиться и не может. Иль вы считаете идея то другому им виделась? Тогда разочарую - это и есть тот самый ХПП в который лохи верят.

Tags: МОЁ, Пророчества
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments