Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Categories:

Про танки Гудериана или про ХПП

Снимаем очередную лапшу с собственных ушей... https://ss69100.livejournal.com/5225705.html#t65435881

Лапша... "Поколение назад они (объединённая Европа во главе с гитлеровским вермахтом) сюда приходили с танковыми колоннами и карателями «SS», ещё живы многие, которые этот приход Европы помнят и воочию застали!  А теперь вы верите, что они сюда идут нам жизнь налаживать и европейские пенсии платить?!"

Вопрос к автору со стороны...Танки Гудериана прут, танки нового типа, но не менее смертоносные, чем в 1941 году! О чём вы вообще думаете, что у вас в голове?!

А чё им не переть, если Собянин с Путиным для них новую базу отстроили? Другой разговор что боксы изначально под Абрамсы проектировались, а потому нынешнему Гудериану, прежде чем базу занимать, надо согласование от Трампа получить. Вот как только согласование будет получено, так германские(европейские) танки и займут в них своё место по закону. Шойгу же им окажет в этом посильную помощь. А по другому путинская идея "Европа от Владивостока до Лиссабона" воплотиться и не может. Иль вы считаете идея то другому им виделась? Тогда разочарую - это и есть тот самый ХПП в который лохи верят.

Tags: МОЁ, Пророчества
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments