Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Categories:

Колхозы. Враг или соратник русского человека.

навеяно https://ss69100.livejournal.com/5241006.html#t65701294

цитата =Стоит отметить потенциальную опасность колхозного рынка как очага возрождения капиталистических отношений =


Именно эта установка и лежит в основе ухода от социалистических преобразований. С одной стороны колхозы являются естественным балансом для поддержания компромисса между капитализмом и буржуазией. А во вторых (и это главное) обеспечивают постепенный перевод частнособственнического сознания масс в сознание общественное. В русское сознание.

Фактически Хрущов, купируя "потенциальную опасность" прервал естественный процесс переформатирования мировоззренческих буржуазных отношений в социалистические и тем самым гарантировал их перевод в парадигму отношений капиталистических. И если на низах, благодаря заделу Сталина, процесс перевода сознания в социалистическое русло по инерции худо-бедно ещё продолжался, то на верхах возврат к капиталистическому сознанию руководства страной стал неизбежен.

Сейчас мы если что и наблюдаем, так это конвульсии именно такого сознания в голове Путина. Разум подсказывает ему что он сделал не верную ставку, фактически став предателем Родины, но сознание божка удерживает его от признания собственных промахов. Окапитализированная партноменклатура, начиная с Горбачёва, для того и выдвигает на кресло лидера именно таковых ничтожных узколобых особей с сознанием киоскера, чтобы иметь гарантии удержания собственной власти. В этом и её сила, но в этом и её слабость. Сила как элемент удержания сознания народа в вере на какие то улучшения, слабость в том, что Ленина ныне не требуется, чтобы показать ничтожность и реальную слабость ставленников капитала.

Платошкина надо рассматривать именно как пример такового противовеса. И не столь важно, действовал он по собственной инициативе, или кем то был выдвинут на эту роль. Благодаря Платошкину стало ясно, что достаточно лишь обеспечить доступ подобной личности в инфопространство, чтобы осознание реальности необходимости смены власти в народе стало оперативно проявляться. А вместе с таким осознанием неизбежно появятся и механизмы перевода. Власть, закрыв Платошкина, сама указала путь народному сознанию, по которому надо двигаться, чтобы вернуть Россию в её историческое русло. Проблема кремлядей в том, что на месте Платошкина проявится уже не один, а несколько подобных ниспровергателей.

До сего момента Кремль сам создавал подобных своих "ниспровергателей из народа". На сегодня все кремлёвские "глашатаи от народа"Зюгановы, Фёдоровы, Стариковы, Кургиняны, Навальные и пр. типа левые провокаторы, со своей задачей уже не справляются, а либеральная интеллигенция если что и способна демонстрировать, так это своё рыло говна нации. Проще говоря обойма Кремля пуста и стрелять ему в сознание народа уже нечем. А раз так то сознание народа освобождается от системных самоабортов, и переходит к процессу рождения объектов собственного проявления. Дух дьявола, которым кремляди пропитывали русское сознание, постепенно сходит на нет, а на его месте неизбежно проявится русская Душа.

Tags: МОЁ, Мировоззрение, Общество, Русский мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments