Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Categories:

О любви к.... стране.

отсюда https://ss69100.livejournal.com/5350940.html?view=67841820#t67841820

mumis34 Да уж, нынешние русские вьетнамцам не чета, если на что и способны так это вопить патриотические лозунги. Благо враги таковое осознают, потому русских и не добивают. И то верно - лишний раз понаблюдать со стороны как чужой народ самоуничтожается без твоих усилий, значит набраться собственного исторического опыта.
ss69100 Как же вы ненавидите Россию...

mumis34 А вы значит её любите самой правильной любовью?
Путинская РФ (а под Россией вы понимаете именно её) к матушке Руси-России малое отношение имеет. РФ это грузок грязи, которым Россию залепили при поддержке подобных вам патриотов, молящихся на отца-истукана подсунутого вам со стороны. Говорите уж прямо - для вас "Россия" это Путин, и вся ваша любовь к "России" неотрывна увязана с любовью к нему. Так что будьте корректны, и когда упоминаете в своих откровениях Россию, то закавычивайте её.
На самом деле ваш нынешний патриотизм определяется очень кратко и просто.... И в этом ВСЕ т.н. патриоты России РФ, какие бы ценности они не исповедовали, абсолютно одинаковы. Что левые, что правые. Просто одни за ненавистью к Путину скрывают свою любовь к нему, а другие наоборот любят только для того, чтобы в один "прекрасный" момент перешагнуть к ненависти . При этом критерием для всех патриотов РФ является личное материальное благополучие, штаны соответствующего цвета. Вы из вторых.


Подумалось..... А ведь именно на таких как вы "патриотов" и делал ставку Хрущов, когда решил поднять свой рейтинг в народе скомпрометировав в глазах народа Сталина. Ответьте себе на вопрос.... а как вы будете относиться к Путину когда он издохнет, и народу явят компрометирующие его сведения? Нынешние патриоты если чем и занимаются, так это обсуждают прошлое. Точнее они его односторонне оценивают, используют как средство оправдания собственной ущербности. По той причине что прогнозирование своего будущего их прозаично страшит.
Tags: МОЁ, Марксизм и пр.измы, Мировоззрение, Общество, Русский мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments