Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Categories:

Ликбез для русских болонского разлива

отсюда https://ss69100.livejournal.com/5358178.html?view=68014946#t68014946
Аноним Любой народ в РФ имеет свою республику, кроме русских. Русские тоже заслуживают такое право и создать Русскую республику.

mumis34 В 90-х, катаясь по стране, мне тоже такая мысль в голову приходила. Сегодня же я осознаю, что если такая республика и возникнет, то она будет ограничена границами московского княжества. И говорить о России тогда точно уже не придётся. Потому то больше всего о создании такой республики мечтает Запад, да наивные руссопатриоты знающие о русском только из кремлёвской пропаганды. Русский, который выходит за рамки русского мIра (читать через -ижеи-), и ограничивает себя территориально, перестаёт быть русским.

В конце 80-х на эту удочку попались не только члены ЦК, но и депутаты Верховного Совета. Потому и развал СССР в первую очередь произошёл по причине стремления узколобых русских заиметь себе преференции. Надоело им быть, "понимаш", основой советской нации, захотелось снова стать типа самым равным среди равных. Сегодня свершилась мечта идиотов, но до них так и не дойдёт, почему бывшие братские народы вместо повышения любви, с каждым годом всё больше их ненавидят.

Потому то Сталин нещадно и боролся с любыми проявлениями национальной обособленности, и в первую очередь с попытками обособленности представителей русской национальности. По той причине, что в основе этой национальности сохранялся всё тот же самый великоросский шовинизм, как анахронизм доставшийся русским в наследство от Романовых и скрываемый под "народность" из уваровской триады. "Народность" которая если как себя и проявляла то в виде черносотенной нагайки или казачьей сабли.
Если Ленин какую "мину" и закладывал, то только из стремления сохранить великоросский позитив, как основу именно русского мIра, воплощенного на земле в виде мИра советского. Закладывал по причине его личной веры, что на основе великороссов можно создать не только имперских подданных русских рабов, а полноценную нацию, нацию как авангард всего человечества. Но если где эта мина и рванула то в первую очередь ТОЛЬКО среди самих т.н. русских, и только благодаря им самим.

Это я вам как полноценный великоросс говорю, который уже четверть века пытается разобраться в «Я есмь тот, кто Я есмь». И "погрыз" я в 90-х представителей т.н. малых народов через свой бизнес предостаточно. А если свои попадались, то не гнушался и ими. Потому то теперь осознаю что именно на великоросском шовинизме держалась вся паразитарная система РИ, на нём же выстраивается и система паразитирования РФ.
В великороссах, также как и в других народах есть и хорошее и плохое. Великороссы, свою по максимуму открытую Душу и стремление к Справедливости, компенсируют не менее крутой изворотливостью и жестокостью в подавлении не только конкурентов, но и партнёров. И вопрос лишь в том, какую из сторон великоросса пользует государство. Нынешняя РФ однозначно делает ставку на негатив, для того и развивает всякие школы личностного роста, убивая в русских остатки общественной пассионарности.

Ну и русофобская вишенка на торте..... Запад боится не столько позитивного в великороссе, сколько негативного. Потому что сам оснащён и руководствуется в основном негативом. Здесь и ищите корни русофобии. Вся саморегуляция пресловутого рынка основана именно на фобии рыночных конкурентов. Немцы испытывали ровно такую же немцефобию со стороны своих партнёров начиная с Бисмарка. И ровно такую же фобию насаживали своей нации. Фобия в любой форме, это инструмент управления и пропаганды капитализма. Без чувства фобии и мышь, загнанная в угол, кусать кошку не отважится. Потому то весь западный, да и нынешний патриотизм от РФ, на страхе и выстроен. Демократия это лишь ширма, которой страх прикрывается.
И если вы патриотом себя числите, то вы патриот исключительно из за животного страха перед неизвестном и неизбежном для вас будущим. И жмётесь вы потому к друг дружке ровно также, как мультяшные котёнок с щенком жались к друг другу от страха перед грозой. Вы неспособны понять Буревестника, вы жирные и глупые пингвины выглядывающие из-за утёса.


Главное имейте ввиду - не разобравшись в себе в первую очередь, корней русофобии вы не найдёте. Именно по этой причине главным врагом русского мIра и являются узколобые русопатриоты, озомбированные буржуинской пропагандой Кремля, которая вливается им в мозги через буржуинские СМИ, буржуинское образование.и буржуинскую же культуру.

Tags: МОЁ, Русский мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments