Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Categories:

Ленин о либералах и наши дни


Русские люди понимали это во все времена, испокон веков, с тех времён когда сама мать-Природа заставила русских объединяться не по кровно-родственному, а по территориальному принципу. Тем самым и сделав из них русских, а не каких либо других. Тем самым Природа определила основной критерий русскости - самопожервование ради выживания общины подобных. Русский потому и "какой", а не "кто". "Русский" это признак нации, появившийся задолго до нации европейской, нации как производной от развития капитала. "Русский" это основа государства реального, а не мнимого.

Ленин велик тем, что показал русским пути по переводу этого осознаваемого ими понятия к формам реального бытия. И с этой стороны Ленин никак не материалист, он именно что философ-идеалист, берущий за основу сознание своего народа, и переводящий его в соответствующие формы бытия.

В принципе этот момент и надо понимать под основным критерием определения русскости. А критерии выдаваемые Путиным в виде всяких поправок к буржуазной Конституции русскость в человеке наоборот убивают. Убивают, т.к. они лишь размывают русское сознание, уводят его и от духовных душевных , и от бытийных смыслов. Более того они купируют в каждом душевные устои русского Бога, подменяя его устоями западного Мамоны. Путин как тот поп из сказки Пушкина "облагодетельствовавший" Балду. Его не требуется народнеым судом ни казнить не миловать. Его надо лишь пяток раз щёлкнуть по лбу. Путин предал свой народ искусственным разумом, а не сознанием ввиду его отсутствия. Что не снимает с него вины перед Отечеством матерью-Родиной. Отечество у Путина своё, индивидуальное. И весь насаждаемый им русскому народу патриотизм направлен лишь на одно - сохранить это своё индивидуальное путинское отечество, тешить его личных бесов.

Tags: Ленин, Либерализм, Путин, Русский мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments