Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Categories:

Разбрасываем камни....

разброс спровоцирован https://ss69100.livejournal.com/5452355.html?utm_medium=email&utm_source=JournalNewEntry#t70114115

........Как именно вся Европа работала на Германию, что производила, и вообще – как была устроена экономика Европы в военное время.
Между тем детали бывают весьма интересными. В фонде Рейхсминистерства экономики в РГВА имеется дело, посвящённое размещению немецких заказов в оккупированных странах с 1941 по 1943 год. Дело тонкое, буквально несколько листов в нём.
Но это справочные таблицы, которые в министерстве составили для общего обзора размещения и выполнения немецких заказов.


mumis34 Европейцы генетические (читай исторические) рабы, другого от них ожидать не приходится. Догма "у кого что болит тот о том и говорит" в отношении европейца неоспорима.


Нынешний европеец закономерный итог кровно-родственной формы организации общественной формации. А весь трёп о демократии и свободах для европейца лишь средство для самооправдания. Для европейца главное чтобы его хозяин (глава рода) позволял ему разок каждый год немного побузить и самолично наказывал за эту бузу плёткой. А в остальное время европеец будет и патроны производить, да и вааще всё, что хозяин не потребует, безропотно исполнять.

Собственно надо смотреть на Европарламент как на историческую итоговую форму общего европейского хозяина, собравшего своих рабов в одно стадо. Национальные парламентарии в отношении Европарламента лишь по тихому ропщут, но перечить ему не смеют, чтобы Европарламент им не указывал.

А вот Матвиенко в Совете Федераций РФ, как прототипе Европарламента, себя хозяином точно не ощущает. Создаётся чёткое впечатление что сенаторы сожрут её при первой же возможности. И причина тому не капитализм с социализмом, причина тому историческая самодостаточность российских регионов, которую они поимели по результатам их освоения русскими.

И в этой самодостаточности и скрываются и сила России, и её слабость. Сила — как проявление первичности общественного, и слабость как проявление первичности частного. Проявление первого даёт социалистическое и советское устройство государства, проявление второго — государство капиталистическое находящееся под властью демоса.
Демоса, как сословной аристократической группы народа. Демоса, который начиная с французской буржуазной революции, скрывается под лживым понятием "демократия". Демоса, которого символизирует собой статуя Свободы. Свобода, как прописанная система прав и обязанностей. Для русских такое государство,  инородно, но русским, судя по всему, требуется через несколько поколений  осознавать на собственной шкуре, что для них главное это русская Воля, русская Душа, русская Совесть, а не пресловутый Дух навязываемый извне под видом проститутки по имени Мораль. Русский остаётся русским до тех пор пока За-Кон для него, в отличии европейца, воспринимается как дышло, которое позволено ворочать каждому как ему вздумается.

Tags: Европа, МОЁ, Мировоззрение, Национализм, Нация, Русская правда, Русский мир, разброс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments