Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Categories:

Ленин и русские

отсюда https://amp-amp.livejournal.com/229348.html?thread=3760868#t3760868

windoffields Ваше утверждение что русского народа до Ленина не было - ошибочно. И не соотв. исторической реальности.


mumis34 Если вы сопоставите всю фактуру которой сами же жонглируете, то сей факт окажется неопровержимым.

Ленин перевёл понятие русский народ, которое до него нещадно эксплуатировали Романовы, в полноценное понятие русская нация. Т.е. он перевёл понятие русский из литературной и религиозной формы в форму юридическую, форму законодательную, форму общепринятую. Тем самым проведя чёткую и понятную и осмысленную грань между русской и англо-саксонской цивилизациями.

Ленин это.... современный Иисус, который придал русскому миру новое звучание, новую жизнь, новое целеполагание. Ломая памятники Ленину русские националисты всех мастей подписывают смертный приговор не только России, а и русскому миру. И не столь важно какого толка эти нацики — монархического, православного, либерального или буржуазного. Они как паразиты на теле русского мира, от которых русский, читай советский человек, обязан избавляться. Избавляться нещадно, избавляться кромсая своё тело скальпелем, не теша себя иллюзиями на терапию. Вы, судя по всему, один из таковых паразитов и есть.

Вы белый, а я красный. Этим всё сказано. Эта грань в русском мире неустранима. И чем старательней мы пытаемся эту грань замазать всякими примирениями поколений, тем большая кровь русского бунта требуется, чтобы её вновь проявить.
Вы буржуйский выкормыш, мальчиш-плохиш воспринимающмий мир через банку с вареньем. Вы готовы страдать душевно, но при этом холя и  лелея своё тщедушное тельце. Таковое объяснятся просто - у вас просто нет Души. Потому то вы легко и пропитываетесь либо буржуазным, либо религиозным Духом, заполняя пустоты в вашем сознании. Потому то подобные вам и не "спотыкаются" как Матросов, и не "вешают
сами себя" , как Космодемьянская. Подобные вам не спосбны гибнуть за Советскую Родину в окопах как панфиловцы. Вы - отбросы русского мира. Ваше место на свалке истории. Вы зомби, которых русский Бог выпустил из могилы в назидание русским, которые ведомые меченным посчитали что ухватили его за бороду.

Переход на Телетайп atMGwjNNc7T8fKegEAnHVZ




Tags: Ленин, МОЁ, Русский мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments

Recent Posts from This Journal