Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Categories:

Разбираемся с русским беззаконием

Навеяно https://ss69100.livejournal.com/5487449.html?view=comments#t70848601
Аноним Схожие в своей ереси церкви, типа греческой, тоже любили перерасход дров или это чисто русская черта — судить беззаконием и сжигать, как бы считая, что это норма?


mumis34 На тему "сжигать" все отличились. Причём католики в наибольшей степени.
А вот с "беззаконие" не всё так просто. В принципе за-кон это уже выход за установленные рамки. Соответственно без-за-кон есть отрицание отрицания, или возврат к исходной позиции. Это как минус на минус дающий плюс.

Вот хохлы, к примеру, плюют на законы Украины, то бишь творят без-закон. И тем самым они показывают реалии своих изначальных, не побоюсь в данном случае слово "родовых", генетических, установок. Демонстрируют суть -кон-а запорожского казачества, по своей сути разбойничьей вольницы. Казачества живущего за счёт грабежа и своих и чужих. "Тарас Бульба" в первую очередь книга именно об этом. Русскую же патриотическую патетику этой вольнице придал Бортко. Вот и выходит что для хохлов за-коны были именно спасением, без за-конов они сами себя бы извели как пауки в банке..

А вот для русских за-кон в первую очередь это средство их изничтожения извне. До за-конов русские просто изгоняли нарушителей общественного порядка, по мере же появления законов изгои-нарушители получили шанс расшатывать общинные устои. И комиссар, не внявший мольбам героя Кузнецова, не предпринимает никаких мер по той причине что советские за-коны, это русские коны перевённые в юридическую плоскость. Именно благодаря таким за-конам из бывших русских подданных, создаваемых уваровской идеологией, фактически рабов, и формировалась полноценная советская нация, как высшая эволюционная форма человека русского.

Чтоб было понятно что такое без-за-кон по русски см. с 1:31:00.

Кстати, если акцентировать внимание на фамилии персонажа Кузнецова, то можно провести параллель с известным "Бей хохлов" из к/ф "Тихий Дон" С.Герасимова. Что ни говори, а русская деревня, в отличии от города, без всяких классовых учений способна чётко проводить грань свой/чужой.



Tags: Видео, МОЁ, Русский мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment