Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Китай и Россия в будущей войне

Оригинал взят у tomas_morr в Китай и Россия в будущей войне
7нп

Как дела делаются.

1. Финляндия перешла к Российской Империи в 1807-м году по секретному соглашению России и Франции Наполеона Бонапарта. Тоесть Бонапарт отдал Финляндию русскому Царю, рассчитывая на мир с Россией и союзнические отношения против Англичан. Тоесть две континентальные армии сговорились и вели дела в Европе против англосаксов.

2. Идём далее. В 1939-м году Гитлер и Сталин договорились, что часть Финляндии перейдёт к СССР. Это тот самый, ненавидимый англичанами,  пакт Молотова Рибентроппа и его секретные протоколы. Тоесть две континентальные армии договорились, чтобы вместе вести дела в Европе, против англосаксов.

3. Далее, в 2014-м году Россия берёт Крым. Кто противник? Всё те же англосаксы. Какая континентальная армия есть сейчас на континенте? Только Китайская. Тоесть снова две континентальные армии договариваются, чтобы вести дела на континенте против англосаксов.

Что помешало в первом и втором случае продолжать сотрудничество и далее играть на континенте против англосаксонского мира? Сие науке неизвестно и по телевизору нам не расскажут, но можно предположить, что армия Гитлера, как и сама Германия существовала на деньги англосаксов, поэтому без этих кредитов она сдувалась бы как мыльный пузырь. То же самое можно сказать и про армию Александра, русского царя. Без английских кредитов она бы не смогла воевать. А не поднимался ли и Китай на американские деньги? Вопрос конечно риторический, так как доллар - мировая валюта, Китай завален дешёвыми американскими кредитами, а доступ на американский рынок  - привилегия, которую предоставляют только для союзников США, и Китай среди них.

Так что, друзья, мы видим третий акт марлезонского балета. Путин намеренно ссорится с англосаксами, чтобы разойтись с американской элитой и показать Китаю, что мы не будем ему врагами. Теперь дело за Китаем, сможет ли он, надувшись на американские деньги, оторваться от США и начать самостоятельную политическую историю? Мы показываем Китаю, что мы не будем с ним воевать за интересы англосаксов, как воевали с Наполеоном и Гитлером. Показываем ему это заранее, чтобы Китай мог подумать и оценить ситуацию. Если от 1939 года до 1941-го прошло слишком мало времени, а с 1807-го года до 1812 года про-английская, по нынешней терминологии либеральная, элита выбрала сторону англичан, то теперь Путин надёжно рассорил Россию и НАТО.

Итак, мы видим для чего же Путин взял Крым. Его цель - развод с англосаксами, которые 30 последних лет курировали Россию. Для чего? Показать Китаю, что мы на его стороне, мы не против Китая и не будем с ним воевать.

Когда нам говорят, что мы должны помириться с США и НАТО, что это означает? Очень просто. Все страны НАТО и их сателлиты, такие как Украина, Грузия автоматически становятся участниками войн на стороне США и НАТО. Украинцы и Грузины воевали в Ираке, Афганистане, воевали с Россией, Украина воюет до сих пор. Тоесть мир с НАТО и США автоматически означает участие России на стороне США в войне против Китая. А вот лично вам нужна война с Китаем? Мне нет. Поэтому Крым наш навсегда, потому что мы навсегда не хотим войны с миллиардным Китаем. И не будет никогда такого времени, что мы этой войны захотим. Будет ли на этот, третий раз, Карфаген всё-таки разрушен? Не знаю. Но не хотелось бы, чтобы и Путина обманули, как Сталина, Николая II и Александра I.

Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments