Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Переброска сибирских рек уже осуществлялась в прошлом

Оригинал взят у tomas_morr в Переброска сибирских рек уже осуществлялась в прошлом


И переброска Сибирских рек и канал из Сибири через Аральское море в Каспийское и канал из Чёрного моря в Каспийское оказывается есть проекты совершенно осуществимые, потому что эти каналы существовали раньше, в прошлом, когда уровень воды был выше. Тоесть прокопать-то надо совсем чуть-чуть, всё готово. На фото представлена водная система, существовавшая в не таком уж и далёком прошлом. Просто надо обновить уже существующие природные каналы.

Если не хочется рыть и тратить на это деньги - можно просто запрудить Сибирские реки, уровень воды поднимется и всё придёт к тому же состоянию, как на картинке. Некоторые скажут, ну как же так - много земли будет затоплено. Ну и что? Население РФ 150 миллионов всего лишь, земли нам хватит. Но зато улучшится климат, так как он станет более влажным. Улучшатся условия сельского хозяйства, вполне возможно, что такая масса воды не будет замерзать зимой, так как за лето будет хорошо прогреваться и судоходство будет круглогодичным. Улучшатся условия сельского хозяйства при более влажном климате.

Переброска сибирских рек.

Tags: Карты, Наводнение
Subscribe

  • Словене, руссы и потоп

    Автор kadykchanskiy - октября 29, 2017 Одним из самых сложных вопросов при изучении истории, продолжает оставаться обилие названий племён и…

  • Тюрки. Кто они? (Исторический фокус-покус.) Ч.2.

    Начало статьи О тюрках. О тюрках современных та же Википедия говорит как-то совсем уж неопределённо: «тюрки – этноязыковая…

  • Доисторическое электричество

    В конце 70-х годов прошлого века, был опубликован отчёт о результатах исследований содержимого 81 могилы на черноморском побережье Болгарии. Все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments