Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Профессор: Россию и СССР всегда сдавали и сдают предатели внутри страны!

Оригинал взят у vseneobichnoe в Профессор: Россию и СССР всегда сдавали и сдают предатели внутри страны!


Материал от знакомого уже нам, Профессора.
Цитирую:


"Как 8 октября 1950 года США бомбили СССР"-
1950 г. в 16.17 по местному времени два истребителя ВВС США Локхид F-80C "Шутинг Стар" ("Метеор") нарушили государственную границу СССР и, углубившись почти на 100 км, атаковали советский военный полевой аэродром Сухая Речка в 165 км от Владивостока, в Хасанском районе.




В результате обстрела самолетами ВВС США на стоянке были повреждены семь самолетов советской эскадрильи, один сгорел полностью".

- Было такое дело!

Профессор ещё лет 10 назад читал этот материал по - английски. Имено тогда руководство США смогло подкупить близкое окружение Сталина и отравить его. Доподлинно указано в американской литературе, что первым кому отзвонился Жора Маленков после того как была законстантирована смерть Сталина, - это было в американское посольство!

Только смерть Сталина спасла США от поражения в Корейской войне и от разгрома самих США.

То есть только внутреннее предательство своих же русскоязычных! И всё это только иверской линии!

Как видите, огромный общественно -политический резонанс это сообщение вызвало в стране Тугодумии! Как видите, ничего просто так не бывает, и если люди живут херово и у них отбирают процветающую страну, то значит они предатели своей страны и мудаки и им хоть кол на голове теши. Щас американцы им "Курск" убили, рашены молчат. Щас США у России отобрали Украину а до этого ещё 15 автономий под пестрастой политической трескотнёй, - рашенам - пофигу. А всё почему? Хороший вопрос! В 1950 году рашенам бомбили дальний Восток... . Но Сталин это не оставил просто так! После этого случая Сталин начал план, сделать 180 дивизий дальней бомбардировочной авиации, ускорить производство атомных бомб и разбомбить США, тем более США не скрывало тогда своих намерений разбомбить Москву и оккупировать СССР.
И эти планы и фотки разбомбить и завоевать СССР тогда красовались даже в журналах для домохозяек:






Полный план нападения США на СССР:



Выброска десанта США на Урал и отсечение Урала:



Выпуски и вооружение уголовников, создание больших банд как в 1918 году и их финансирование и вооружение:



За долгие годы в США Профессору удалось собрать материал из самих же американских и английских книг, что всегда проигрыши и политико-экономический упадок и разгром России и СССР был в результате предательства внутри России и СССР которое разумется богато финансировалось Британской империей и её наследницей США!
"Грейт Гейм", в результате которого это Профессор сидит теперь в США, а не как-то наоборот, - был проигран Россией изнутри! Запомните вывод 20 летнего рисёрча Профессора англо-американских источников.

Россию и СССР всегда сдавали и сдают предатели внутри страны!



Только когда руководитель страны предпринял чистку англо-американских шиллз, которые тогда назывались "троцкистами", только тогда страна смогла выиграть войну и расцвести! Но американско-израильские шиллз оказались многочисленнее и главное хитрее! Они асассинировали руководителя страны, а страну потихоньку слили. Сейчас "троцкисты" стали называться сионистами, потому что появился на карте Израиль. Троцкисты-сионисты стали ещё хитрее гораздо многочисленнее, а гои стали малочисленней и остались такими же доверчивыми. В результате мы имеем то что имеем и никаких чудес. Казалось бы ясно даже школьнику, что надо изнутри очистить страну от предателей и шпионов. Да, всё никак не въедут, потому что столько предателей и шпионов в самом верхнем эшелоне руководства Россией, что всё идёт наоборот. Путину пора уже задуматься о большой чистке!

"Под прикрытием лукашенского МИНСКА-2 США готовят фулл-скейл войну с Россией посредством хунтовской Украины"
Ukraine "Preparing For Full-Scale War" With Russia, Demands The West Supply Lethal Weapons

И выход, только один - первыми поставить крестик на непосредственно Вашингтоне. Это России нечего терять, а не США. Профессор передаёт из Америки - у России осталось совсем немного времени чтобы успеть поставить крест - ТАВ - на самих США. ВОЙНА! Которую США уже на протяжении 100 лет несут всем странам и народам, должна быть перенесена и на землю Америки. Американские вдовы должны начать бродить по пепелищу. Иначе они не поймут. Иначе они же герои! - Как же! Освобождают весь мир от "диктаторов"!





.

Tags: Америка, Война 2-я Мировая, Перестройка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments