Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Леонид Ильич

Оригинал взят у ivanoctober в Леонид Ильич
2969228_28db1542aeae49f39489e12bc9c16fcf
Не мой текст, предупреждаю сразу.


Можете иронизировать сколько угодно, но когда умер наш генсек Брежнев я находился в Германии. По всем основным каналам было что то похожее на наше "Лебединое озеро" во время путча, что по ZDF что по BND. Гнетущая тишина и повторы нейтральных новостей прежнего дня. Бегущая строка во всех передачах каждые 15 минут с невнятными новостями. В то время экспертов по всему что только можно было в эфир пускать не модно, поэтому шли бесконечные повторы новостной ленты ТАСС, местные журналисты собственную оценку ситуации дать боялись. Что охарактеризовало неготовность западного политического руководства к подобной ситуации на 100%.
Так что пауза взятая ВВП высветит многие интересные аспекты политики, до того скрытые инфошумом. На мой взгляд просто идеально проведенная операция "Рентген". По итогам будет очередная порция 临界点 (критических точек). Не иначе.





Tags: Перестройка
Subscribe

  • Словене, руссы и потоп

    Автор kadykchanskiy - октября 29, 2017 Одним из самых сложных вопросов при изучении истории, продолжает оставаться обилие названий племён и…

  • Тюрки. Кто они? (Исторический фокус-покус.) Ч.2.

    Начало статьи О тюрках. О тюрках современных та же Википедия говорит как-то совсем уж неопределённо: «тюрки – этноязыковая…

  • Доисторическое электричество

    В конце 70-х годов прошлого века, был опубликован отчёт о результатах исследований содержимого 81 могилы на черноморском побережье Болгарии. Все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments