Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Categories:

Если узнать настоящее имя бога, то познаешь его сущность и дела, и тогда придёт конец его Власти.

Оригинал взят у sandra_rimskaya в Если узнать настоящее имя бога, то познаешь его сущность и дела, и тогда придёт конец его Власти.


Если узнать настоящее имя бога, то познаешь его сущность и дела, и тогда придёт конец его Власти».
Назову лишь немного его имён, некоторые найдёте в книге, остальные найдёте сами, если возникнет желание. Узнать бога или героя можно по его делам, а имён тысячи, каждый народ называет его на своём языке. Имена бога и богини разделить сложно, бог даже сам не может разобраться, у себя в штанах, ни где кончается он, а где начинается «его» Девушка. Вы спросите, почему у бога на голове рога? Одна из самых главных причин: рога ему наставила Пандора – его жена и дочь.

Одно из имён Аллаха – Деспот, – это сокращённое и деформированное «Диаспат» – «Диаспатер» – «Дьяуспатер».

Его такжезовут Син в акадийской мифологии, – Син бог Луны.

Илу – в верованиях угаритской и финикийской культуре.

Эл – на финикийском языке и на иврите.

Илум, Илим, Элим у угаритов и финикийцев. Элоах, Элохим, Алоах (Aloah, Alohim – иврит),
Эль, Элоим, Элоха, Саваоф, Элион, Эсцерхи, Иах, Тетраграмматон, Садаи, Адонай. Эти имена присвоены известным свойствам Божьим и соответствуют десяти сефиротам Каббалы у народов еврейской ориентации. ?

АДОНАЙ на еврейском языке то же, что Адонис. Обычно переводится, как «Владыка». Когда еврей, читая, доходил до слова IHVH, которое произносится как «Иегова», он останавливался и заменял это слово «Адонай», (Адни); но когда это было написано с точками Алхим, он называл имя «Элохим». ? Также то Яхве, то Гавриила называют Метатрон.

МЕТАТРОН у евреев каббалистический «Принц Ликов» предполагаемый руководитель Моисея. Числовое значение его «314», – такое же, как у титула божества «Шаддай» – Всемогущий. Он есть также Ангел мира – Бриа, и тот, кто вел израильтян через пустыню, и поэтому Метатрон это же, что «Господь Бог» – Иегова. Это слово напоминает греческое слово метатрон – «близ Трона».

Метатрон у гностиков называется ЭБЕЛ-ЗИВО или помазанный дух у назареев-гностиков, образ связан с ангелом Гавриилом (выдержки из Словаря Блаватской).

В Йемене позабытые – Алмаках (бог-богиня Луны, «их» символ дубина-бумеранг, молния, серп Луны) Вадд, Амм, и другие.

У греков Пан, Дзевс (Зевс), в Римской культуре Юпитер.

В Египте культ лунной династии был представлен Изидой и Лунным зайцем – Сетом. (В менее семитизированный период в Египте доминировали образы солнечной династии Кот-Ра, Гор, Шу, Птах и другие).В Египте, хотя и Луна получала меньше поклонения, чем в Халдее или Индии, Изида все же выступает как представитель Луны-Лунус, – «Небесного Гермафродита».

У современных народов Луна ассоциируется лишь с лунатизмом и зарождением, а древние, которые знали больше, связывали с ней своих «богов мудрости». Так, в Египте лунные боги суть Тот-Гермес и Хонс, в Индии это Будха, сын Сомы-Луны; в Халдее Нэбо есть лунный бог Сокровенной Мудрости. Жена Тота – Сификс (Судьба), – лунная богиня, она держит шест с пятью лучами или пятиконечную звезду, – символ человека в своих руках (то придушит, то отпустит, – использует как тренажёр для рук).

Афа у абхазов повелитель грома и молний, он посылает огненные стрелы на Землю. Асс верховный повелитель у лакхцев.

Гмерти (Смерть?) – верховный бог-отец у грузин.

У хеттов (арийского корня) его зовут Тархун. (Да… эту зелёную жидкость –«Тархун» лучше не пить, возможно, это... для анализов на сахар...).

Западно-семитский бог Амму-Йариху, тот же (как бы отрок) «парень» с Неба. ? (1Кор.15:47) Первый человек – из земли, перстный; второй человек – Господь с Неба.

Великой Матерью Кали называют бабу Яга в Индии, её часто путают с Михаилом (но она и так часто с Михаилом…). ? (Ригведа Мандала 1, 100 «К Индре» стих 12) Этот носитель дубины, убийца дасью (словян), страшный, ужасный, мастер с тысячью замыслов, сотней уловок, силой, словно сок сомы, почитаемый среди пяти народов.

Ильматар (Богиня-Мать) у североевропейских народов (иль – бог в семитских языках), Мамона – Мамуна это Лунная Мать у хитрых народов.

Математика (Мать матерей) – богиня мать у многих лукавых народов.

У балтийских народов верховного бога-громовержца называют Перкунас (Бабайкус).

У северных народов саамов и лопарей его помнят как Юмбела-убийцу, истребителя мира.

Перун – один из пантеона богов у Владимира Малкина (сына Малуши), до принятия Киевом религиозной эстафеты у Византии. Также её называют государыней Яхве-Ягой – Анжеликой (Анжели-Ка – глава ангелов)

Слово государыня (государь), как и Гот (в перворечи бык, по-немецки бог) построено на корне слогане «го» – корова. Так как и слова; говядина, «говно», господь (под Коровой, под её каблуком).

Гости – это господа асы сокращённо. Государство это – царство государя, – стойло-скотодром (дарителя коров). Говинда – ублажающий коров, занимающийся сексом с коровой (Индия). Отсюда, государыня – дарительница, подательница коров. Так она велела иногда себя называть, после создания для землян бактериологического оружия – коров и коз, для генетической войны, якобы заботясь о пропитании своих рабов.

«Одина – кельтского Езуса, ещё называют Богом Повешенных, Богом Ноши и многими другими именами он себя называл, когда пришёл к одному человеку – Гейррёду: «Звали меня Грим, Ганглери, Текк и Триди, Туд и Уд... Оми... и Гаут (всего около 50 имён)». – «Надо быть большим ученым, чтобы понять, какие события послужили для рождения этих имён».

ЭХАТ (по-еврейски) женского рода – «Одна». ЭХОД или Эхад – «Один», относится только к Иегове – скандинавскому Одину и его Бабе. Высокий отвечает; – большинство имён произошло оттого, что всякий народ переиначивает его имя, чтобы молиться и призывать его…» (Младшая Эдда).

Иллюзии многобожия на Земле быстро проходят, когда не обращаешь внимания на имена богов, а стараешься постигнуть суть теократии. Понимание Монархии – Монотеизма приходит тогда, когда трезво оцениваешь дела божьи, его характер. Душа человека, пройдя ломку после отречения от опиума религии и атеизма, обретает магическое зрение богоборца,

способное помочь покинуть тюрьму деспотизма – юдейскую микву под названием планета Земля
слишком много псевдоязыческого бреда в стиле позднего Задорнова.А где реальная информация о теневых процессах в политике.Конспирология это всё таки наука а не филиал космоэнергетов.
Тихомир Лесной


Предлагаю посмотреть следующие 2 фильма по порядку и сделать вывод как Яхве использует своих рабов для насаждения христианства по всему миру. Сначала поставив на колени кельтские племена Ирландии и тем самым дать повод гонений на них со стороны Британии. После чего в Ирландию завозится картофель из Мексики который становится основной культурой и вследствие поражения его патогенным грибком фитофтороза (см. фильм Нечто на эту тему) вызывает голод и эмиграцию в Америку для укрепления там христианской веры среди тех у кого это получилось.

Когда говорят о богах не думаю что среди языческих богов все были из 666 воинства.

Итак язычников кельтов - а язычество как раз и несло в себе отголоски того времени когда маги творили словом привели к единому богу (Яхве)

Одна из самых красивых легенд о святом Патрике связана с изгнанием им из Ирландии всех змей. На самом деле, это не стоит воспринимать буквально. У древних кельтов был бог плодородия Сернуннос, изображавшийся в виде змеи. Патрик "запретил" "змеиного" бога, а не изгнал настоящих змей, поскольку змей в Ирландии никогда не было.

и в подтверждении этих слов прекрасно вписывается цитата из глубинной книги:
"Древнее слово змей (змен – учитель), не имеет никакого отношения к названию ползучих гадов, – зубастых, кусающихся шлангов с гипнотизирующими глазами. Этот пугающий образ к слову змей приделали юдаисты, причём относительно недавно."






Источник





Tags: Исус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments