Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Общение с Двойником

Оригинал взят у marena99 в Общение с Двойником
А вы знаете, что со своим Двойником можно разговаривать? 
 
Я, к примеру, со своим очень часто общаюсь. 
 
Делаю я это через Мир
 
То есть я задаю вопрос в форме утверждения и если из внешнего мира есть подтверждение, в виде резкого звука (или иногда даже в виде прямого ответа от других людей) — это и есть ответ Двойника
 
Самое важное в этой практике, не прозевать «ответ».
 
Иногда, для особо одарённых, Двойник повторяет ответ, если вы переспросите.
 
Ещё можно общаться через сон, но моей осознанности хватает только на дневную практику. Я не помню то, что мне снилось. Причём даже не так. Я помню что мне что-то снилось, что-то очень важное (и я даже хотел это запомнить), но по просыпанию всё забывается. 
 
Есть и такие, кто общается через Растения Силы, но я настоятельно не рекомендую этого делать.
 
Я просто к чему это всё говорю.
 
Пускай у вас нет прямой связи со своим Высшим Я, это не отменяет того факта, что вы можете с ним разговаривать. То что вы не можете его слышать, не значит, что он не слышит вас. 
 
У него-то связь с вами есть, только она односторонняя. Он не просто слышит вас, а видит насквозь, потому что вы его творение. Вы есть Он, но только Он не есть Вы. Почувствуйте разницу.
 
Постоянное общение с Двойником, синхронизация с ним, когда вы просите помощи, просто пытаетесь поговорить должны быть в вашем магическом описании Мира. То есть вы не должны считать это какой-то фантастикой или бредом, а воспринимать как вполне себе достижимую способность. 
 
И кто знает, может быть уже только от одного вашего Намерения (или попыток поговорить с ним) эта связь станет двухсторонней. Вы понимаете, какие возможности вам тогда откроются?
 
Услышать же своего Двойника можно в том случае, если вы будете более безличностным, то есть ваша Личность (Эго) в Осознании должно уменьшиться до таких размеров, при котором вы будете чувствовать своего Двойника, а это достигается постоянной практикой, неделанием и следованием Путём Воина.
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Tags: Женщина, Магия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments