Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Categories:

Ещё раз про Любовь, или Не ходите, девки, мужиков привораживать

Оригинал взят у e_davidich007 в Ещё раз про Любовь, или Не ходите, девки, мужиков привораживать

Жила-была девушка.
Хорошая такая девушка 17-ти лет, симпатичная, боевая, на язычок острая: палец в рот не клади. И приглянулся ей на сельской вечеринке местный парень. А на одного хорошего парня в тех местах приходилось по 5 хороших девушек: ну так сложилось. Девушка решила, что это та самая любовь – на всю жизнь, и долго не думая взяла да и приворожила парня, следуя вековым традициям тех мест: зазорным это не считалось, хоть и не афишировалось. А девушка, как и её сельские подружайки, баловалась между делом всякими магическими штуками, толком о них не имея понятия.

приворот1

Прошло полтора года, предыдущая «любовь-на всю-жизнь» оказалась обычным увлечением, встретился другой парень. Но соотношение 1 парень/5 девушек в посёлке оставалось прежним, и повзрослевшая девушка пошла проторенным путём, доверилась опытной бабке-гадалке-ворожее, которую в посёлке все знали, потому как ходили к ней местные женщины не по одному разу. Надо отдать ей должное: перед совершением обряда приворота она предупредила, что всё вернётся девушке обратно, и получит она награду плюшками, рано или поздно, и вообще – счастья это не принесёт, хоть мужика и привяжет.
Да кто ж обращает внимания на такие предупреждения, когда вот сейчас судьба решается, и снова - любовь на всю жизнь?

В конечном итоге, несколько лет спустя вышла-таки девушка замуж, за местного (уже совсем другого) не по привороту, а простым обычным способом, по любви. Но девушка решила, что надо наверняка, чтоб покрепче – и опять, знакомой дорогой, за приворотом…

Итог: 8 лет спустя в семье скандалы за скандалами, муж пьёт (те двое, ранее приворожённые, говорят тоже), сама девушка, теперь мама двоих детей, болеет непонятно чем, теряет силы, похудела на 14 кг, в доме всё наперекосяк, всё не ладится и семья разваливается на глазах. В тонких полях девушки (теперь замужней взрослой женщины) жизненной энергии две трети от нормы – она уходит, сливается жизненный ресурс. Энергии сопровождения, с которыми она появилась на свет, сменились на энергии «Вампиров» - теперь она восполняетс обственные потери за счёт мужа и своих детей, за счёт окружающих; плюс – незваный «подселенец», сущность, негативная энерго-информационная программа в тонких полях, съедающая в буквальном смысле её жизнь.

В этой семье ещё одна женщина практиковала обряды и ритуалы, привязывающие мужчин и заодно – обряды «отворота», «остуды» на имеющуюся на тот момент с ними рядом другую женщину. Там всё серьёзнее, там уже – осознанный выбор, договор с некими магическими силами и духами, попытки самостоятельно совершать магическое негативное воздействие с привлечением того, чем она управлять не умела, и что было ей не под силу.

Итог: энергетические пробои, уход жизненной энергии в постоянном режиме, в полевых структурах энергии Демонов и Вампиров (названия энергий условны), плюс – также как и в предыдущем случае, негативная чужеродная сущность в полях, энергетический паразит. Психическая нестабильность высокого уровня – за последние 5 лет три попытки суицида в состоянии помутнения рассудка, когда голос внутри шепчет: убей себя; многочисленные алкогольные запои (она мне признавалась, что таким образом заглушает голоса в голове), неоднократные курсы лечения в клиниках.

Ну да ладно, способ привязать покрепче к себе мужчину таким вот образом - в вековых деревенских традициях. Если бы только.

Двое умных, интеллигентных, порядочных, с достаточным уровнем духовности и осознанности людей полюбили друг друга.
Но вот незадача: мужчина был женат. А женщина была так влюблена в него, что в один прекрасный момент, на высоком эмоциональном подъёме и сильнейшем движении своей души и сердца обратилась мысленно Туда, в Небесную Канцелярию (не совсем, правда, понимая – к кому) со страстной просьбой-заклинанием: «Пусть он всегда будет со мной! Сделай так, чтобы он был моим! Насовсем! Навсегда! На всю жизнь!».
И надо же было такому случиться – оказывается, эта милая женщина в анамнезе имела скрытые магические способности, доставшиеся ей по Роду от предков; проявленные, но неосознанные – т.е. о которых она и не подозревала. А с которыми жила себе и жила, как с забытым портмоне в кармане любимого пальто.
И её страстный призыв был услышан кем надо, и был принят к исполнению буквально.

Мы ведь следим за своей речью, общаясь друг с другом, чтобы не сболтнуть лишнего, но совершенно не следим за своими мыслями. Потому как нам и в голову не приходит, что наши мысленные намерения имеют хоть какое-то значение, и силу, и вес, и могут стать сильнейшим рычагом изменений нашей Судьбы. И уж тем более – что мы за это ответственны.

Итог: прошло 18 лет. Чувства давно остыли, любовь угасла, более того – обожаемый когда-то мужчина стал досадной помехой в жизни, словно старый чемодан: и бросить жалко, и таскать тяжело. А он не уходит, как привязанный. И если бы только это.
Совершённое когда-то в его адрес негативное энерго-информационное воздействие, в просторечии называемое приворотом (пусть даже любительское, непрофессиональное), открыло канал слива жизненного ресурса. Который с годами стал настолько ощутим, что теперь этот хороший человек восполняет собственную недостачу за счёт женщины и их маленького сына. И если ребёнок имеет собственные защиты Свыше, то женщине приходится несладко: она постоянно чувствует недостаток сил, слабость и вялость – настолько, что иногда не хочется вставать с дивана. И только мальчик «вытягивает» мать к более-менее активной жизни.

Свободная воля человека превыше всего.
Тот, кто нарушает этот закон, совершает энергетическое насилие над человеком, получает воздаяние – по нерушимому закону сохранения энергии, общему для всей Вселенной. И причинно-следственные связи, именуемые кармой, никто не отменял: они существуют. И даже если человеку трудно принять тот факт, что мысль материальна, и мы несём ответственность не только за то, что делаем, но и за то, что думаем – это не освобождает от ответственности, от летящего обратно бумеранга, от кармы.

Что происходит с человеком, на которого совершается обряд приворота?

приворот3

Одна из моих видящих коллег сказала, что в этом случае на человека словно надевается ошейник: он становится рабом.
Его судьба, тот Жизненный путь, сценарий, который был ему прописан с рождения, подменяется другим. И человек живёт не свою жизнь. У него крадут будущее: он живёт не там, где мог бы; работает не тем и не с теми; ходит иными дорогами, дружит и ссорится не с теми. Суженая ему женщина проходит мимо него, не рождаются их дети, и его старость печальна – если он доживёт до старости.
Потому как, неосознанно сопротивляясь чужеродному внутреннему «неправильному» позыву, мужчина часто начинает пить. Как недавно выяснилось – это имеет под собой некую целесообразную основу: алкогольная зависимость снижает его энергетическую «вкусность», и негативное воздействие на него слегка ослабевает.

Мужчина, на которого был совершён приворот, может расстаться с женщиной, их пути могут разойтись.
Но в полях остаётся действующая негативная энерго-информационная программа, привязка, этакая «длинная сворка», энергетические следы которой (энергетический пробой, канал слива ресурса) он будет носить всю жизнь: совершённый ритуал, обряд обратной силы не имеет. Его невозможно удалить, можно лишь приостановить его воздействие – в чрезвычайно редких случаях, когда за дело возьмётся сильный маг, чьё кунг-фу сильнее того, кто всё это сотворил.

Я неоднократно диагностировала мужчин с остатками таких вот программ приворота в полях – и профессионально сделанных ритуалов, и кустарно сделанных обрядов. Некоторым программам было по два десятка лет, за давностью они вряд ли бы упомнили, кто их так сильно захотел. Но программа действует, исправно отнимая у человека ресурс в постоянном режиме.

Помните: первое - мысль материальна. Второе – за всё придётся платить. И хорошо, если только вам.




Tags: Женщина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments