Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Теория и практика ясновидения: открытие Ока

Оригинал взят у marena99 в Теория и практика ясновидения: открытие Ока
Цитата сообщения izzida
Дарина о ясновидении.

Что общего между Библейскими Деворой, Олимпиадой и Анной, Сократом, Мишелем Нострадамусом, Эмануилом Сваденборгом, Жанной дАрк, Антоном Йохинсоном, Марией Анной Аделаидой Ленорман, граафом Сен-Жармен, Джорждем Вашингтоном, Авраамом Линкольном, Жераром Круазье, Вольфом Мессингом , Вангой..?
Надеюсь вы уже догадались , что все эти люди в той или иной степени были прорицателями и обладали удивительными способностями. уверена что вы сможете дополнить и продолжить этот список.
Но это не есть целью данной статьи. Сегодня мы попытаемся сорвать завесу тайны и попытаемся понять что стоит за феноменом ясновидения.

На протяжении веков власть имущие объявляли ясновидцев то наделенных божественным даром, то одержимых бесами. Причем вчера еще фаворит, завтра уже мог стать изгоем.
Наглядным примером могут быть выше упомянутые Жанна дАрк и Мишель Нострадамус . И по сей день споры по поводу феномена ясновидения не утихают.

Наука долгое время отделялась от духовного, а религия объявляла науку бесовщиной. Пытаясь разделить науку и Бога, добро и Зло многие заходят а тупик, потому как для постижения мирозданья такое деление неприемлемо.

Давайте попытаемся воссоединить духовное и научное

Ученые проводили эксперимент с термитами.

Строящийся термитник был аккуратно разделен на несколько частей тонкими перегородками. Термиты, отделенные друг от друга и лишенные возможности контактировать друг с другом продолжали строить. Для человеческого сообщества такие действия были бы катастрофическими. Представьте строящийся объект где бригады рабочих без прораба строят каждый сам по себе.. Но термиты неким непостижимым образом здесь оказались на высоте. Когда перегородки были убраны термитник составлял единое целое и каждый ход прежде отделенный перегородкой имел продолжение в другой части термитника.

Каким загадочным образом термиты получали информацию о том, как именно строить термитник?

Как ориентируются птицы во время перелета? Некоторые пытались объяснить это опытностью вожака. Но как выяснилось, вожаком у птиц чаще всего бывает вылупившийся этим летом неопытный птенец. И если предположить, что и у термита и у перелетной птицы информация передается генетически, то почему термитник не строит один или несколько термитов, а сильная молодая птица отбившаяся от стаи в 100% погибает?

В результате долгих исследований и споров. в конце концов было высказано предположение созвучное с теорией Юнга о том, что и термиты, и птицы черпают информацию из коллективного бессознательного. И чтобы иметь возможность подключиться к этому бессознательному необходимо иметь определенную критическую массу. Т.е определенную энергетическую величину.
Если способность подключаться к информационному полю естественная способность живых организмов, подавленная интеллектом, то ее нужно и должно развивать. Но как?

Практически все ясновидцы утверждают, что видения приходят в единении с Божественной Силой возможно это и есть то самое Коллективное бессознательное, то самое в чем содержится информация обо всем сущем?

Или выражаясь языком современных мистиков, состояния ясновидения - видения истинного, наступает тогда, когда наше сознание, преодолев преграду в виде пробки, соединяется с бессознательным по каналу, что у обычных людей этой самой пробкой закрыт. Для того что бы вытолкнуть эту пробку необходимо так же определенная критическая масса – определенный энергетический потенциал.
Потому спонтанное ясновидение проявляется в критических ситуациях, когда вскрываются внутренние резервы. Энергетические потоки активируют шишковидную железу – третий глаз, Что приводит к образованию Астральной трубы, мощный поток выталкивает пробку и человек получает информацию. Обычно заявляя, что не знает, откуда он все это знает.

Если вы хотите владеть этим феноменом, то энергетическое состояние организма должно быть на определенном уровне. Кроме всего прочего существует метод специального загрузочного дыхания либо подключения к энергетическому каналу. Но поднятие уровня энергетики это далеко не все.
Существует еще один момент. Замечено, что спонтанное проявление ясновидения чаще всего бывает между людьми которых связывают теплые чувства. Между родителями и детьми, влюбленными и т. д. Это связанно с тем что самое близкое к характеристикам Божественного есть любовь. Пробка закрывающая канал связи есть отрицание, эгоизм и не признание себя частью Вселенной.

С помощью обряда посвящения можно подключить человека к энергоинформационному каналу, но это не исключает работы над собой и сознательное повышение духовного уровня.

http://my.mail.ru/community/vegeta-religioza/54409DE2FE0A70D.html


Tags: Медиум, Пророчества
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments