Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Москву посетил главный масон планеты. Интересны истинные цели визита.

Оригинал взят у terrao в Москву посетил главный масон планеты. Интересны истинные цели визита.
В начале Августа ,с краткосрочным визитом в Москву прибыл глава Ордена Египетского Масонства Древнего и Принятого Устава Мемфис-Мицраим, единственный обладатель 100 степени посвящения в масонской иерархии, Император, Великий Генеральный Иерофант обоих полушарий, Суверенный Архитектор Мира Франк Рипель.


[more]
В интервью газете «Новые ведомости» он поведал о происхождении древних цивилизаций и о роли в этом процессе инопланетян:

Синьор Рипель, расскажите, пожалуйста о строительстве египетских пирамид. Могло ли быть так, что и пирамиды в Гизе, и цивилизация Древнего Египта были созданы пришельцами со звёзд?

Во всех древних цивилизациях мира мы можем обнаружить форму пирамиды. Она есть у египтян, она есть в цивилизациях Южной Америки, таких, как майя и ацтеки. Пирамиды строились и в Древнем Китае. В общем, форма пирамид присутствует везде. Фактически, эти цивилизации, которые никак не соприкасались друг с другом, все обладали этим знанием, они умели строить пирамиды. Соответственно, очевидно, что было какое-то инопланетное влияние, какой-то контакт, в результате которого инопланетяне передали это умение строить пирамиды. Не так давно вышли мои книги, «Древние Боги» и «Из тьмы времён». И в них говорится о древних цивилизациях, начиная с цивилизаций инопланетных, которые принесли жизнь на планету Земля, и которые создали первые древние цивилизации, такие, как Гиперборея, Лемурия, Атлантида. И потом, начиная с Золотого века, друг друга сменяли другие цивилизации. Эта книга построена в форме романа, в форме рассказа. И это единственный текст, который я написал именно в форме истории.

Скажите пожалуйста, как совмещается эта история, так называемого палеоконтакта с умением строить пирамиды? Инопланетяне спустились на Землю, передали это знание, или всё-таки само человечество попросило их об этом?

По моему мнению, именно инопланетяне в какой-то момент спустились на Землю и передали это знание. Мы знаем, что египетские пирамиды построены с такой инженерной точностью, которой египтяне просто не обладали.

Пирамидам придают мистическое значение. Взять хотя бы пирамиды в Южной Америке, взять пирамиды в Египте, взять пирамиды и курганы на территории России. Какое же всё-таки мистическое значение несут в себе эти пирамиды?

Пирамида строится по совершенной геометрической форме, по так называемому золотому сечению. Соответственно, получается, что пирамида – это воплощение совершенства.

А, какие тайны хранят в себе эти пирамиды? Многие склонны считать, что все экспедиции по вскрытию гробниц фараонов, вскрытию пирамид майя, инков и ацтеков, наших, российских курганов несут потом какое-то горе человечеству и прочие мировые катаклизмы.

Я не думаю, что вскрытие пирамид приносит с собой какое-то горе. Главная тайна, которую скрывает пирамида – это погребальная камера фараона, и, значит, форма пирамиды должна была помочь фараону, который оказывался в этой погребальной камере, за счёт энергии пирамиды подняться в созвездие «Орион» и стать Богом.

Почему именно в созвездии «Орион» обитают Боги?

«Орион» – это то созвездие, откуда на Землю в древнее время сошли инопланетяне. И три египетских пирамиды полностью воспроизводят расположение трёх главных звёзд в созвездии «Орион».





И не только эти пирамиды. Есть и такие, как «красная пирамида». Но они все воплощают в себе полностью, всё созвездие «Ориона». То есть, инопланетяне полностью воспроизвели на Земле созвездие «Ориона». Как я уже говорил, вот, три египетских пирамиды образуют три главных звезды, а потом другие пирамиды, полностью воспроизводят на Земле все семь звёзд созвездия «Орион».



Существуют ли прямо сейчас пришельцы из созвездия «Орион» на нашей планете, и населяют ли они собой нашу цивилизацию? Есть ли они среди нас?

Я считаю, что существуют различные виды, так сказать, живой жизни, различные расы, которые продолжают влиять на Землю и землян. И существуют различные виды инопланетян. Более того, на Земле продолжают видеть инопланетные объекты, и таких объектов видят тысячи в течение каждого года. И это означает, что существуют различные виды инопланетян, которые приходят сюда на Землю.

Справка:

Непосвящённые люди часто интересуются, какая степень самая высокая в масонской иерархии. Кто-то называет 33-ю (это самая высокая степень в Шотландском уставе), кто-то — 90-ю (самая высокая инициатическая степень в Египетском масонстве, устав Мемфис-Мицраим), кто-то — 99-ю (эту степень имеет Иерофант обряда Мемфис-Мицраим, «Предстоящий перед Великим Архитектором Вселенной»).

На самом деле система устава Египетского масонства при его пересмотре на конгрессе в Брюсселе в 1934-м году предусматривала наличие 100 степеней. При этом Великий Иерофант (глава Устава) должен был иметь 98-ю степень, 99-я степень присуждалась «Высшим Неизвестным Главам» (тайным руководителям устава), а 100-я степень, именовавшаяся «Суверенный архитектор мира», должна была присваиваться идеологу ордена.

Однако Гильермо Тройло (Аргентина), который должен был на Конгрессе занять пост Великого Иерофанта Мемфис-Мицраим, начал возражать против наличия в уставе «неизвестных руководителей». Он мотивировал это тем, что в XX веке трудно хранить какую-либо анонимность, да и сама затея с «неизвестными главами» за всю историю масонства ни разу ничем хорошим не кончалась. Ибо если человек ничем себя не прославил — то почему он претендует на руководство орденом? Если же он известен — то какой из него «неизвестный глава»?

В результате число степеней было сокращено до 99-ти.

В XXI веке было решено возродить 100° степень в уставе Мемфис-Мицраим. Статут степени гласит:
«100° степень представляет собой вершину масонской пирамиды — пирамидион.

100° степени может быть удостоен только один человек в мире, возглавляющий степени устава Мемфис-Мицраим и имеющий Святилища (или ложи) на большинстве континентов Земли.

Присуждается 100° степень по решению Заместителей Великого Иерофанта в степени не ниже 97°, количеством не менее четырёх, символизирующих 4 стороны света. Как минимум один из подписывающих диплом должен иметь 98° степень (S::I::)».

Нынешним обладателем 100-й степени является Франк Рипель (барон Джанфранко Перилли), известный итальянский эзотерик и оккультист, автор множества книг, переведённых на пять языков (в том числе и на русский). Франк Рипель возглавляет «Египетское Масонство Древнего и Принятого Устава Мемфис-Мицраим» (MEAPRMM), имеющее 53 святилища по всему миру (Святилищем называются ложи устава, где ведётся работа в высших степенях).

Учредителем Устава Египетского Масонства был граф Алессандро Калиостро (родился в Тунисе, годы жизни 1749-1796). Он не подлежит, как это указывается в некоторых источниках, идентификации с неким Джузеппе Бальзамо (1743-1795), авантюристом, уроженцем Палермо, завербованным членами ордена Иезуитов с целью дискредитации реального графа Калиостро.

Алессандро Калиостро был посвящён в Египетское масонство таинственным Мастером Альтотасом в 1776 г., год образования Ордена Иллюминатов.
http://nashaplaneta.su/blog/moskvu_posetil_glavnyj_mason_planety/2015-08-28-79928

Tags: Масоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments