Дорогие друзья!
Может быть у кого-то и вас есть опыт приготовления сливового вина.
По всем рецептам сливового вина, которые мне попадаются в интернете, надо добавлять воду. У меня эти рецепты вызывают некоторое сомнение. Например, яблочный сидр я делаю, не добавляя воду.
Можно ли обойтись без добавления воды при приготовлении сливового вина?
Если да, не поделитесь ли вы рецептом такого вина.
Может быть у кого-то и вас есть опыт приготовления сливового вина.
По всем рецептам сливового вина, которые мне попадаются в интернете, надо добавлять воду. У меня эти рецепты вызывают некоторое сомнение. Например, яблочный сидр я делаю, не добавляя воду.
Можно ли обойтись без добавления воды при приготовлении сливового вина?
Если да, не поделитесь ли вы рецептом такого вина.