Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

О династии Романовых. Ответ газете Президент.

Оригинал взят у ant_63 в О династии Романовых. Ответ газете Президент.
В газете Президент опубликована статья против династии Романовых: http://www.prezidentpress.ru/news/3387-chudesa-v-mavzolee-lenin-vymyshlennyy-personazh.html
В своей  статье, Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент» ссылается на эксперта Колмыкова и далее делает свои выводы. В связи с этим, Колмыков подготовил и опубликовал ответ редактору газеты "Президент".

  Ответ Андрею Тюняеву, главному редактору газеты «Президент» на статью: "Что связывает Ротшильда, Рокфеллера и Ленина?".

  Благодарю  Андрей Тюняев за публикацию и ссылку на мои исследования. Но я бы хотел здесь уточнить некоторые моменты и выступить с  критикой Вашей публикации.

1. Романовы были неоднородны. Часть семьи Романовых работали против России. Николай II был за Россию и часть своих родственников заблаговременно лишил права на престол.

2. Николай II был убит и вся его семья. Сомнений нет. Все экспертизы проведены. Все идентифицированы. Отработала Генпрокуратура - следователь по особо важным делам Соловьев и эксперты ЭКЦ МВД России. С Соловьевым я знаком лично и он мне много часов все рассказывал о ходе расследования и доказательствах,  он ответил на все мои вопросы. ЭКЦ МВД России отработали отлично и все экспертизы на хорошем профессиональном уровне. Генеральная Прокуратура России все трупа опознала надежно.
3. Об истории в общем. В 1571 году "крестоносцы" и Англия захватили Россию и заменили Ивана Грозного. Далее на престоле чужеземец на 15-20 лет старше. Потому все девушки, опознавшие в  царе не Ивана срочно были убиты.
 Это "крестоносцы" сожгли Псков, Новгород, Казань и т.д. Даты уточняйте!
  "Крестоносцы" не владели всей Россией, а лишь "пробили торговый путь" от Балтики к Ирану.  Русские вместе с татарами отбивали у этих "крестоносцев" Казань обратно, но неудачно.
4.   Романовы это от "Римская Империя". Прявящая банда в Европе в то время называли себя "Римскими Кесарями". Романов это от слова Римский.
5. Банда правила до Екатерины II. "Век золотой Екатерины" - остатки богатства России и народа. Екатерина "доедала" захваченную Россию и потом замирилась со всей Россией, получила титул Императрица Всероссийская.
Англия постаралась восстановить правление, но царевича задушили.. и далее правление начинает русский царь Александр I.
6. 1812 год. Англия и Ротшильды фактически организовали войну против России и Наполеон со всей Европой напал на нас. Александр I отбил нападение и освободил все славянские народы - получил звание Царь Освободитель.
7. 1815 год - Священный союз  всех славянских народов и Австрия с Германией (немцы-прусы это полурусы).
8. Россия воевала на стороне Севера во второй половине Гражданской войны в США и помогла победе Линкольна. Россия создала США и запланировали там сделать ФРС, потому что эмигранты из Англии по сути бежали в США от еврейского правления в Лондоне и были на стороне России. Трон в Лондон с 14 века захвачен евреями и это не английская власть в чистом виде.  Обзор: http://russ-history.blogspot.ru/2013/09/russia-was-defending-america-america-is.html
9. Ротшильды имитировали разногласия в семье и обманули Николая II. Николай II пошел на союз с одним из Ротшильдов... Это была ошибка и его Ротшильды убили. Россию они захватили вновь в 1917 году. Снова истребляли церковь и население.
10. По состоянию на 2015 год, к исследованиям по этой теме присоединились коллеги в США и я с Gintar Ivashko (США) готовлю издание книги на русском и английском языке с описанием всей ситуации "Русской революции 1917 года" (Ищу издателя и финансирование). Борис Рейнштейн нами отработан. В мавзолее не Борис Рейнштейн. Но это из той же банды еврейских англо-американских революционеров, деятельностью которых руководил Лондон и Ротшильд.
Ленин (труп в мавзолее) это еврей из группы социалистов США, как и Троцкий (Бронштейн), конечно же тоже гражданин США. У Бориса Рейнштейна был брат и потому "фамилия остается в розыске". Там было много этих евреев в банде. Они наемники, литераторы, как их мастерски описал Михаил Булгаков в "Мастере и Маргарите", но они не главные. Функции Госбанка СССР выполнял банк США Морган-Чейз.
Просто запомните, что все эти революционеры на службе Лондона и США (Ротшильда) - потомственные профессиональные мошенники. В конце 19 века они либо фармацевты, либо из семей фармацевтов и многие выходцы из Одессы имигрировавшие в США. США это рай для мошенников и они там все скопились. Их использовал Лондон и еврейская финансовая верхушка США против России, Германии, да и всей Европы. В конце процесса все эти революционеры либо были убиты патриотами России, либо были добиты самими Ротшильдами - спецслужбами Англии и США (Навальному и Ходорковскому на память о Березовском и Ко).
11. Что касается Ватикана, то он порождение этих самых "крестоносцев Лондона". Это типа Униатской Церкви на Украине. Это один сценарий. Это раскольники от православной церкви.
12. На сколько я знаю, нежелание признавать Романовых убитыми, связано с тем, что правящая банда сатанистов Ротшильда и Лондона-США имеет в своем распоряжении якобы череп русского царя Николая II.  Они его используют для ритуалов в чёрных мессах сатанистов против русских, славян, настоящих христиан.  А выходит их обманули и это череп не Романова и всё колдовство дебильной банды за 90 лет прошло мимо цели. Потому так всё запущено и сложно с признанием останков семьи Романовых. Не хочет "главный маг" сатанистов признаваться, что его обманули и он "лох". Может ему череп еврея притащили вместо Николая? Исполнители были ленивы и бухали, сразу задачу о черепе не выполнили, а потом им напомнили и они принесли "что под руку попало" - награду получили.

gerb-roda-romanovyh-0004462296-preview.jpg

ИТОГ: Патриоты России Романовы (Николай II и его семья) убиты евреями и прославлены РПЦ - это правильно. Других Романовых гнать в шею -  и это правильно.  Потому Ваши выводы не противоречат юридическим познаниям по данной теме и я с ними согласен.  

В доказательство даю герб Романовых, которые сейчас активно лезут в Россию. Это герб евреев, захвативших престол в Лондоне. Даю свою статью: http://russ-history.blogspot.ru/2015/07/history-in-heraldry-jews-have-taken.html



Автор:
Колмыков А.Н..
судебная экспертиза, ЦНЭАТ, г. Самара
ЦНЭАТ.РФ

www.cneat.ru


(без названия)

Tags: Грозный, Искажение истории, Ленин, Рокфеллер - Ротшильд, Романовы
Subscribe

  • Славяне и кочевые империи

    Пишет С.Цветков Благодаря уникальному историческому опыту тысячелетнего сосуществования славян (и в, частности, русского народа) с…

  • Триединый или три единых

    Статья подобна лакмусовой бумажке на проверку уровня сознания постсоветских людей, его готовности к переходу от стадии раздрая к стадии очередного…

  • Генрих Штаден, или Мемуары опричника

    Пишет С.Э.Цветков Опричники — «тьма кромешная» — так и остались в истории неразличимой, темной, почти безымянной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments