Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Украина, как информационная завеса для сокрытия поистине важных событий

Оригинал взят у kadykchanskiy в Украина, как информационная завеса для сокрытия поистине важных событий
Я давно уже подозревал, что события на Украине перестали быть для управляющих первостепенной задачей. По логике событий, как только на этом направлении начались пробуксовки, из-за того, что Россия на войну не пришла, хотя Порошенко «отражает её агрессию», не жалея крови украинских гоев уже почти два года, просто не мог не начать осуществляться план «Б». И сначала, показалось, что военная помощь Сирии, это и есть запасной вариант, для втягивания России в затяжную изматывающую, непопулярную войну, которая по замыслу, должна уничтожить возрождающийся потенциал «ватников». Однако, всё на самом деле, гораздо сложнее.



Для того, чтоб оценить всю красоту и изящество партии, исполняемой руководством России, а так же, что бы понять значение «предсказания» на 24 августа 2015г., о котором я писал ЗДЕСЬ, предлагаю внимательно прочесть статью аналитика, Ильи Сухорукова.


Операция Werfen Osten - 2015 началась

Выводы статьи в преамбулу:

Суть сей загадки в следующем. США, стало ясно, Россию они проспали и "солнцепёк" уже жгёт вакуумным загаром их юнитов в Сирии. Что делать ведь клиент уплывает? Надо срочно перекинуть потоки беженцев из ЕЭС в Украину, что бы создать проблему для Кремля вблизи Ростова и остудить восточный поход. Но и тут случилась закавыка, беженцы нынче едут в ЕС не простые с гонором и айфонами. Вы обратили внимание на то, как они орут и машут руками на Европейских полицейских, как пинают бесплатные упаковки с водой? Ведь все они вчерашние революционеры свергавшие с помощью США и оружия диктаторов. Кураторы обещали им европейский рай, а привезли в свинарники под мостами и выдали вместо номеров в отелях обсосанные и разодраные матрасы.

Точка зрения с разбором полётов (ведущая к выводам) - под катом. Очень многа букафф!!!

Автор - Илья Сухоруков с Конт'а (в чём очень сомневаюсь, похоже на творчество коллектива))) может даже в погонах. )

Новости в современном мире это, как коробка с пазлами, прилетевшая вам в голову из пролетающей на скорости 200 км/ч машины. Попробуй после такого эти фантики собери, да и мозги тоже, настолько события в мире, резко и быстро меняются. Но жалеть себя и вас у меня времени нет, чем труднее задача , тем дороже будет картина которая сложится из информационных пазлов, поэтому сегодня мы на секунду остановимся, замрём, подумаем и сложим сохранённые в памяти кусочки в новый конспирологический калейдоскоп.

Для того, что бы понять очередную многоходовку Путина, нам надо вновь пробежаться по лентам новостей, сшитых мной в единый информационный ковёр.

И так, поехали:

3 марта. 2015.

1) Канцлер Германии Ангела Меркель предложила лидерам России, Украины и Франции в пятницу, 6 марта провести переговоры в Берлине по ситуации в Донбассе, передает агентство Bloomberg со ссылкой на пресс-службу германского правительства.

http://www.svoboda.mobi/a/north-korea/26878967.html

19 августа. 2015.

2) Президент Чечни Рамзан Кадыров накануне поздно вечером прибыл в Саудовскую Аравию по приглашению короля Абдаллы.

"Встреча с королем Саудовской Аравии намечена на 14 августа", - отметил собеседник агентства. В программу визита Кадырова включено и участие в ритуале омовения храма Каабы. В постпредстве подчеркнули, что президент Чечни станет первым россиянином, которому оказана честь принимать участие в этом ритуале.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/406223#ixzz3l9oYx4YH

19 августа. 2015.

3) В ходе вечерней встречи 24 августа в Берлине президент Петр Порошенко обсудит с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом Франции Франсуа Олландом возможность присоединения к "нормандскому формату" Польши.

Источник: http://odnako.su/news/politics/-376186-normandskij-format-mogut-dopolnit...

20 августа. 2015.

4) В Босфоре был замечен тяжело нагруженный российский десантный корабль класса "Тапир" ("Alligator" по классификации НАТО) "Николай Фильченков".

http://ubop.net.ua/?p=130929

24 августа. 2015.

5) Российские бронетранспортеры БТР-82 замечены в боевых порядках сирийской армии, которая сражается в районе города Латакия. В сети появилось видео, на котором машины из Арзамаса поддерживают действия правительственных войск. (Новость распространялась и ранее, но основной вброс пришелся на 24 августа.)

http://warfiles.ru/show-94292-rossiyskie-btr-82-uspeshno-voyuyut-v-sirii...

24 августа. 2015.

6) Лидеры Украины, Франции и Германии провели встречу в Берлине. Основной темой переговоров Петра Порошенко, Франсуа Олланда и Ангелы Меркель стало урегулирование кризиса в Донбассе.

http://xn--e1akicadbj7e.ru-an.info/новости/порошенко-меркель-и-олланд-провели-встречу-в-берлине/

24 августа. 2015.

7) «Украинский саммит» в Берлине: Отсутствие Путина — ошибка ("Der Tagesspiegel", Германия)

Россия — агрессор по отношению к Украине, но несмотря на это, отказ от диалога с Путиным — неверный шаг.

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150824/229831601.html#ixzz3l968frln

Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

31 августа. 2015.

8) В селе Каменичка Скакавица, которое находится на болгаро-македонской границе, были задержаны 5 мужчин в возрасте 20-24 лет. При досмотре в их мобильных телефонах были обнаружены фото обезглавленных людей, джихадистские молитвы, а также видеоклипы, пропагандирующие Исламское государство Ирака и Леванта (ИГИЛ).

http://rusprav.tv/boeviki-ig-maskiruyutsya-pod-bezhencev-50095/

4 сентября. 2015.

9) «Иракские СМИ сообщили, что боевики ИГИЛ в страхе покидают позиции, в связи с тем, что по ним работают „выжигающими средствами“ от которых нет спасенья.»

http://www.newscom.md/rus/rossijskie-vojska-nachali-stremitel_noe-nastup...

5 сентября. 2015.

10) Сто три военнослужащих войск возглавляемой Саудовской Аравией международной коалиции погибли в Йемене в результате ракетного обстрела. Об этом сообщает Press TV. Иностранный контингент подвергся обстрелу на территории аэропорта ас-Сафер. Большая часть погибших - из ОАЭ, Саудовской Аравии и Бахрейна. Журналисты отмечают, что около 70 солдат получили ранения, уничтожено более 40 единиц бронетехники, три вертолета Apache.

http://www.rg.ru/2015/09/05/yemen-site-anons.html

5 сентября. 2015.

11) АФИНЫ, 5 сен — РИА Новости, Геннадий Мельник. Новые столкновения полиции с мигрантами произошли в порту Митилини на греческом острове Лесбос — спецназу полиции пришлось применить силу против афганцев, пытавшихся в субботу вечером захватить паром, сообщает телеканал Skai.

Накануне в Митилини также произошли столкновения полиции с мигрантами. Утром в пятницу примерно тысяча афганцев с криками "Афины! Афины!" пытались прорваться на паром Blue Star 1, который также перевозит мигрантов. Полиции и береговой охране захват судна удалось предотвратить, применив светошумовые гранаты и слезоточивый газ.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150905/1232088462.html#ixzz3l8wcghMa

6 сентября. 2015.

12) Более ста человек в Ванкувере приняли участие в поминальной службе в память об утонувшем мальчике из Сирии, чье посмертное фото всколыхнуло мировую общественность и привело к тому, что власти многих стран пересмотрели отношение к проблеме беженцев.

http://korrespondent.net/world/3559870-v-kanade-pomianuly-pohybsheho-syr...

7 сентября. 2015.

13) Беженец-курд Салех Шахин, находящийся в лагере для беженцев в Германии, видел среди мигрантов много боевиков террористической организации ИГИЛ

— Да, тут очень много народа из ИГИЛ. Сюда впускают всех, даже не разбираются, кто они, — сказал Салех. — Тут около 330 тысяч беженцев из Сирии. Есть и иммигранты из других стран, которые покупают сирийский паспорт и выдают себя за граждан этой страны.

http://lifenews.ru/news/160961

7 сентября. 2015.

14) Афины в понедельник дали официальный комментарий относительно просьбы Вашингтона не пропускать российские воздушные суда с гуманитарным грузом для Сирии через свою территорию. Накануне об этом обращении США в адрес Греции сообщил дипломатический источник.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150907/1235138676.html#ixzz3l8oWq0Ua

7 сентября. 2015.

15) Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в эфире 5 канала рассказал, когда Украина может начать принимать беженцев из Сирии. По словам украинского министра, украинцы должны быть готовы, когда потребуется, проявить солидарность с европейскими странами и оказать помощь в размещении беженцев. «Не сейчас, но в будущем», - подчеркнул Климкин.

http://monavista.ru/news/klimkin_ukraina_primet_bezhencev_iz_sirii_togda...

8 сентября. 2015.

16) Правительство Польши во время вчерашнего заседания решилось предоставить Украине кредит в размере 100 миллионов евро, пишет Wprost.

На средства, выделенные Польшей, Украина должна будет купить товары польских предприятий и услуги, предоставляемые ими. Одна из целей, на которые будут расходоваться деньги, данные взаймы Польшей, - это модернизация и строительство новых погранпереходов между Польшей и Украиной, отмечает польское издание.

http://russian.rt.com/inotv/2015-09-08/Wprost-Polsha-dast-Ukraine-vzajmi

8 сентября. 2015.

17) В зоне АТО продолжается затишье: впервые с 26 мая 2014 года в Донецком аэропорту было абсолютно спокойно, - спикер АТО.

http://censor.net.ua/photo_news/350992/v_zone_ato_prodoljaetsya_zatishe_...

А теперь разложим по пунктам.

1)

После закрепившегося нормандского формата встреч в Минске фрау Меркель официально пригласила президента России в Берлин на новый раунд переговоров. Почему 24 августа нашего президента там не было? Путин сам отказался от переговоров, при - чём сделал это очень изящно в своём стиле, в самый последний момент. Почему я так думаю, будет видно ниже. Путина ждали до последнего, но не дождавшись врубили на полную свои СМИ, через которые с похабными заголовками в стиле Шарли Эбдо солгали своему электорату, что Путина на этой встрече в Берлине не ждали.

2)

Как я и говорил по моему мнению руководство РФ считает главной площадкой для закрепления России в статусе мирового лидера именно золотой и мужественный Дамаск, а не чёрно-коричневый от нацистов и покрышек Киев, вместе с тем Кремль с усердностью школьника делал вид, что по уши и надолго вляпался в Украину. По всем признакам "партнёры" России сидели в дезе ровно до тех пор, пока, это было нужно России. А помогала им верить....

Только не падать, активно помогала им делать мозги и верить во вторжение Москвы на Украину наша российская "пятая колонна", твердившая день и ночь о бурятах в Донецке, казаках в Луганске, могилах в Пскове и крематориях на колёсах в степях Донбасса. Обличая Россию "Макаревич и К", как океанские твари выпускали из своих дыр в СМИ и блоги такие огромные и концентрированны тучи негатива и лжи, что за этим навалом и мраком Москва сумела скрыть и нужные для экспедиции в Сирию, законы и переговоры с региональными лидерами Африки, ближнего востока, стран залива, а так же целый экспедиционный корпус успевший подготовиться, загрузиться и выйти из - под земли с новейшим оружием прямо перед позициями ИГИЛ в Сирии.

Что же касается Рамзана Ахмадовича Кадырова, я думаю, патриот России, спортсмен, президент ЧР повёз королю Саудовской Аравии не только привет от Путина, но и ультиматум. Суть ультиматума заключается в том, что военная коалиция, собранная его величеством должна сидеть на попе ровно и не дёргаться во время нашей совместной работы с Асадом, иначе в Йемен десантируются российские "отпускники" с противотанковыми комплексами "фагот" на пример. Вместе с письмом, пожеланием здоровья и высоких цен на нефть Кадыров доставил королю Салману из раздражённой и уставшей (от, как раз таки низких цен на нефть) Москвы физическое доказательство серьёзности намерений, друга Владимира о которых будет сообщено ниже.

3)

Странный с точки зрения последующих заявлений западных СМИ вброс перед переговорами в Берлине. Польша, троянский конь США в Европе ничего не делает без приказа хозяев. С чего бы полякам, предлагать сменить формат переговоров и включить туда Польшу, если на них не будет Путина? Они, что соскучились по Меркель с Оланд, давно не виделись? Им нужен был Путин. Заокеанские "партнёры" Москвы не могли не почувствовать, что Европа начала давать заднюю и вопреки всему будет не топить Москву, а требовать у Порошенко, прекратить наконец, геноцид на Донбассе и серьёзно заняться реформами. США не хотели ставить на переговоры Обаму, потому, что ему просто нечего было предложить Кремлю кроме сдачи своих позиций в Дамаске и в Киеве.

Вашингтон (переоценил ситуацию) поставил себя глупыми заявлениями (о том, что Эбола наравне с Россией главные враги США) в такую перед Москвой позу, что любое движение и любой компромисс с Путиным будет выглядеть в глазах всего мира, как реальный провал и поражение Америки. Поэтому формат не предполагал президента США. Но с другой стороны Белому Дому было необходимо знать, о чём точно будут договариваться на четвёрке, что бы больше не допустить провала типа Минска-2, на котором Кремль, умело манипулируя импотентной Германией и тухлой Францией, посадил Порошенко на белорусскую цепь, тем самым сорвав блицкриг Вашингтона на Донбассе. Если бы Путин поехал в Берлин, поляков бы пытались вписать любыми средствами вплоть до полного срыва переговорного процесса со стороны Вальцмана. Вписали бы или нет, дело второе, но кипишь готовился знатный. Путин в Берлин не поехал и в конце я скажу почему.

Читать продолжение...






Tags: Политика, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments