Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Предупреждение?

Оригинал взят у 18rsperresponse в Предупреждение?
10

Если посмотреть на календарь в сообществе, то можно увидеть, что 10 пропущено, т.к. в этот день либо записей не делалось ввиду того, что было заявлено об удалении сообщества 9 сентября, либо они не прошли премодерацию. Верно, второе предположение. Потому что я сам вроде 10 сентября создавал запись "Последний папа римский", которая была отправлена на премодерацию и так и не была опубликована. Думаю, и многие другие создавали посты в этот день.

Таким образом, 9 сентября 2015 года - сообщество готовилось к удалению; 11 сентября 2015 года - сообщество вновь стало действовать, как бы возобновилось. Получаем 9 и 11 с пропущенным 10.

Сочетание 9 и 11, полагаю, многим знакомо.

Вот видео, которое объясняет его смысл.




Как это можно воспринимать? Почему так произошло? Воспринимать это можно по-разному.

Так, это можно объяснить, так сказать, материально. Т.е., как версия, некий пользователь довёл администратора сообщества так, что тот решил создать пост, в котором выразил своё решение удалить сообщество, и поставил премодерацию, которая запретила публиковать посты. То, что это произошло именно 9 сентября, совершенная случайность для меня, т.к. я не в курсе событий и не располагаю необходимой информацией, но на самом деле, вполне возможно, что это далеко не случайность, и, например, именно в тот день некий пользователь по каким-то причинам (магнитные бури, скажем) повёл себя особенно провокационно и вызывающе, чем вызвал закономерную реакцию администратора, у которого, возможно, терпение уже было на исходе. Хотя есть мнение, случайность и закономерность суть понятия относительные и одно и то же явление можно назвать как случайным, так и закономерным.

Когда вы подкидываете монету, все ее перемещения в воздухе обусловлены механическими причинами, в которых нет ничего случайного. Но с практической точки зрения выпадение орла или решки — случайность. Поэтому можно сказать, что все случайности закономерны, а все закономерности случайны. Происходит то, что происходит, а мы наклеиваем на это ярлыки «случайность», «закономерность».
(Виктор Олегович Пелевин)

Но вернёмся к нашей материальной версии события. Итак 9 сентября 2015 года публикование записей запрещается и участники обсуждают новость об удалении сообщества, которая была помещена в "Последнем посте" администратором сообщества. В ходе данного обсуждения многие участники высказались за то, чтобы оставить сообщество, т.к. оно им нужно, что-то для них значит и проч. Администратор сообщества, прочитав многочисленные просьбы не удалять сообщество, в конце концов решает восстановить сообщество, что, по всей видимости, происходит 11 сентября 2015 года, т.к. именно за этой датой после "Последнего поста" появляется следующий пост. То, что сообщество было возобновлено именно 11 сентября 2015 года тоже может быть вовсе не случайностью, а найти объяснение в предположительной отходчивости администратора сообщества, а также в том, что те многочисленные участники, для которых данное сообщество оказалось небезразличным, смогли убедить администратора сообщества сохранить его (сообщество) и разрешить публикование без премодерации. Однако насчёт премодерации. Почему не было пропущено ни одного поста 10 сентября 2015 года? Но, думаю, этому также можно найти вполне материальное объяснение.

Таков материальный подход к данному вопросу.
Однако есть и другие подходы, которые можно назвать нематериальными, хотя разделение на материальные и нематериальные можно считать тоже условным.

Так, это можно воспринимать, как предупреждение, что приближается какое-то драматичное событие. Например, до 11 сентября 2001 года (теракты в США) в том же медиа находились знаки и символы, указывающие на то, что случится 11 сентября (9/11).

Вот два видео с несколькими примерами данных знаков и символов в фильмах и мультфильмах:

Часть 1 - http://www.youtube.com/watch?v=-QUv9grv-WE
Часть 2 - https://www.youtube.com/watch?v=4Uic7Z3RY34

Но это не обязательно может быть предупреждением. Возможно, здесь использована некоторая неизвестная технология, которая каким-то образом через подобные символы и знаки собирает, задействует энергию зрителя, смотрящего тот или иной фильм, мультфильм, эмблему и проч. Так скажем, напитка эгрегора, матрицы.
Встречается и такая версия, что посредством подобных манипуляций люди в будущем охотнее поверят в официальную версию, что это было дело рук террористов, а не inside job, и, что, например, высотное металлическое здание (ВТЦ 7) из-за пожара в одной из его частей могло сложиться аккуратно и со скоростью близкой к свободному падению и проч. С другой стороны, зачем заставлять людей поверить в то, что, скорее всего, на самом деле и произошло? Версия параноидальная какая-то. Ведь огромное количество доказательств, что это теракт был спланированн и совершен никем иным как террористами (есть видео, где они сами в этом признаются, были найдены документы удостоверяющие личность на месте катастрофы, а также днк, и проч.), и многие профессионалы убедительно доказывают, что высотное металлическое здание действительно могло сложиться из-за пожара в одной из его частей так, как оно сложилось.



Кстати,
В Интернете ходит видео с названием "SIX MILLION JEWS 1915-1938", в котором документированно (на основе 10 газетных выпусков) указывается, что о подвергающихся гонениям и бедствиям именно 6 000 000 евреев (ни больше, ни меньше) говорили в прессе ещё задолго до Холокоста, в результате которого было уничтожено 6 000 000 евреев, что закреплено в приговорах Нюрнбергеского процесса над главными военными преступниками, процесса Эйхмана, и признано большинством участников Международного совещания учёных по вопросам статистики Катастрофы (Париж, 1987). И вот на основе упомянутого видео некоторые личности отрицают Холокост и идут тем самым вразрез с большинством уважаемых учёных по вопросам статистики Катастрофы. Разве это не смешно и в то же время не очень печально, ведь погибли люди, 6 000 000 евреев?! Может быть, некоторые из этих отрицателей Холокоста видят в этом использование метода, который я выше описал? Т.е. что сознание читателей заранее обрабатывали, чтобы они (читатели) потом скорее поверили в Холокост 6 000 000 евреев? Но, послушайте, несколько выдержок из 10 газетных выпусков решительно недостаточно для каких-то выводов, и, вдобавок, это число в 6 000 000 могло совпасть совершенно случайно. Я же не утверждаю, что этот метод был использован в случае с 9/11, а только привожу версию, которая, надо сказать, не подкреплена, насколько мне известно, никакими убедительными доказательствами, научными экспериментами и не признано большинством учёных в сфере психологии, нейробиологии и проч., а они, эти некоторые отрицатели Холокоста 6 000 000 евреев, именно, по всей видимости, это утверждают!

Но я несколько отклонился от темы. Почему? Да потому что я вижу, что антисемитизм, ненависть к евреям нарастает в мире. Например, у нас, в сообществе, некоторые пользователи, которые пишут из Израиля, вынуждены терпеть антисемитские и прочие ксенофобские нападки. И вот, может быть, напоминание о таком трагическом событии как Холокосте 6 000 000 евреев во время Второй мировой войны умерит пыл этих антисемитов и прочих расистов и фашистов и заставит их задуматься, не попали ли они в плен неправильных и зловредных идей!

Вернёмся всё же к теме.

Итак, сочетание 9 и 11 часто встречались в медиа задолго до самого события.

Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.
(Амос 3:7)

Некоторые высказывают мнение, основываясь на этой цитате из Ветхого завета, что и так называемые иллюминаты, сатанисты и проч. (имя им легион) так же, как и Господь Бог связаны этим законом, т.е. они не совершают что-то без того, чтобы не открыть тайны.

Но, я предполагаю, что эти многочисленные разнящиеся между собой версии могли уже утомить вероятного читателя данной моей статьи, а вслед за этим вызвать у него даже отторжение к поднятой теме, так что человек может закрыться от важной информации, связанной с обсуждаемым вопросом, что чревато. Психологическая усталость, что поделать. Кстати, её тоже используют как метод управления...

В заключение приведу цитату из Нового завета.


26 Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано.
27 Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях.
28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего;
30 у вас же и волосы на голове все сочтены;
31 не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц.

(От Матфея 10)


Tags: Пророчества, Символы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments