Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

А.И. Белов демонстрирует ложь эволюционистов Дарвина и Геккеля

Оригинал взят у ss69100 в А.И. Белов демонстрирует ложь эволюционистов Дарвина и Геккеля
Александр Иванович Белов раскрыл для далёких от палеонтологии и биологии слушателей поразительную и до сих пор тщательно скрываемую тайну: Дарвин и Геккель лгали!

Хотя, по правде говоря, ложь Геккеля, известная, но не афишируемая, стала уже классической. Но не для широкого круга. Так, автор помнит поразившую его воображение ещё в школе на уроке биологии следующую картинку.


Дело в том, что тогда ученикам демонстрировали лишь верхний ряд эмбрионов. Что действительно могло подтвердить всю теорию эволюции Дарвина.

Лишь позже было всё-таки объявлено то, что почти целый век скрывалось: Геккель солгал, фальсифицировав рисунок. А по-настоящему эмбрионы выглядят примерно так, как это показано в нижнем ряду.

Однако А.И. Белов приводит не только этот факт, явно не укладывающийся в теорию эволюции человека от обезьяны. Оказывается, все более ранние виды каждого класса, например, у рыб или земноводных, были гораздо более развиты, нежели последующие. И эти ранние виды имели гораздо больше сходства со строением человека, нежели поздние.

А у ранних динозавров мозг был намного более крупным, нежели у поздних гигантов.

В общем, получается, что в школе нам по данному вопросу формировали совершенно неправильное мировоззрение. И, повидимому, продолжают это делать.

Оставим в стороне вопрос, а кому это выгодно, отметим лишь, что лекция Белова насыщена иллюстрациями и фактами. Совершенно официальными научными фактами, которые не менее официальные учёные предпочитают игнорировать.






Tags: Генетика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments