Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Categories:

ВСЕНАРОДНЫЙ БОЙКОТ

Оригинал взят у azariypb в ВСЕНАРОДНЫЙ БОЙКОТ


Демократия, демократия, демократия… Звучит, как молитва, со всех властных рупоров. И народ действительно начинает думать, что он живёт в народовластном обществе!
Однако, при пристальном взгляде, станет ясно, что это тотальная ложь и обман, который приводит страны к хаосу междоусобиц.
Да и посмотрите вокруг: сколько людей в России жаждет крепкой руки, что готовы Путина, который одного поля ягода с западными «демократами», признать за «отца родного»!
Значит, где-то на подсознательном уровне российский человек стремится к Единому Сильному Правителю.

Вспомните,  как развалилась Царская Россия!
Мы опустим ряд составляющих и покажем тот инструмент разрушения единства народа и страны, который действует до сих пор!
И инструмент этот – партии, и сама многопартийная система, которую, кстати, нам навязывают демократизаторы!

Как только «повеял» «демократический» «ветер свободы» в Царской России, тут же Россия стала активно скатываться в пропасть междоусобиц. Если раньше несогласие с тем или другим оставалось на бытовом уровне, то «демократические ценности», которые принесли в Россию поклонники Запада, стали разрушать Россию уже на государственном уровне. Как результат — Российская Империя канула в лету, а Россия поверглась в такой Хаос, что результаты его мы пожинаем до сих пор!


Вот что говорят про демократию некоторые её представители (коротко):

- «Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем.»
- «Демократия — наихудшая форма правления, если не считать всех остальных. » (У. Черчилль)

«О чьих правах вы говорите? Имена? Явки? Фамилии?» (Путин В.В)

А вот что говорят те, кто являлся своего рода пророком в своё время:

- «С изумлением увидели демократию в ее отвратительном цинизме, в ее жестоких предрассудках, в ее нестерпимом тиранстве. » (А.С.Пушкин)
- «Демократия — это воздушный шар, который висит у вас над головами и заставляет глазеть вверх, пока другие люди шарят у вас по карманам. » (Джордж Бернард Шоу)
- «Трудно сказать, какая форма правления хуже, до того все плохи. А демократическая — хуже всех, ибо что такое демократия, как не аристократия негодяев. » (Джордж Гордон Байрон)
Цитат можно привести множество, как людей прошлого, так и настоящего. Как положительных, так и отрицательных. Только факт остаётся фактом: никакого народовластия на самом деле сегодня нет!
Партии же исполняют роль разъединителей общества по разным противоборствующим сторонам!

Какова цель партии? Власть!
С победой, к примеру, Коммунистической Партии РФ будет навязываться то мировоззрение, которое и привело Россию к краху! Что такое семьдесят лет советской власти в сравнении с историей той же Царской России?! Семьдесят лет войн внешних и внутренних. Внешних и внутренних противоречий. Огромнейшее количество уничтоженного народа! И не просто каких-то внешних врагов, а собственного народа!
А что говорил вдохновитель коммунистов:
«Свобода слова? — Мы самоубийством кончать не собираемся.»
« Демократия есть одна из форм буржуазного государства, за которую стоят все изменники истинного социализма...
» (Ленин В.И.)
Зато сейчас подстроившиеся коммунисты стали мимикрировать под демократию!

А что? Хорошо устроились. Зарплаты большие. Недвижимость. Бизнес. Капиталисты «отдыхают»!
И эти хамелеоны стремятся к власти! А точнее, изображают таковое. Ибо при сегодняшней «демократии» их всё устраивает. А народу подбрасывают «жвачку» про светлое будущее, как это делали все семьдесят лет!
Вот зачем народу такая партия? Ленин-Сталин-ГУЛАГ — захотели?!
Вообще-то коммунистические партии нужно запретить на уровне нацистских! Ибо трудового люду они уничтожили больше, чем те же национал-социалисты, которых почему-то записывают в фашисты!?
Кстати, Бенито Муссолини конкретно отозвался о демократии:

« Демократия — это правительство, которое дает или пытается дать народу иллюзию того, что он является господином ».

Возьмите другую российскую партию — ЛДПР.
Двадцать лет шутовства, казалось бы, должны надоесть народу! Ничего не сделано в пользу народа! Ну если не считать раздачу Жириновским водки, сала, хлеба на различных двадцатилетних «выборах» и обещаний помочь «бедным руским»! А какой огромный партийный аппарат сидит за счёт облапошенных
«избирателей»!...

Что сделали большевики-коммунисты с представителями других партий, когда наигрались в демократию и уничтожили Царскую Россию? Правильно! Уничтожили конкурентов. Ибо знали суть многопартийной системы, которую в своё время пропагандировали до вооружённого переворота!
Они всё же учитывали многовековой опыт России, где Помазанник Божий являл собой высшую власть. Только, придерживаясь изуверского плана, создали вначале одного кумира, а затем и второго! Заменили Монарха на Генсека, а церковь на партию, прикрыв всё демократическим централизмом.

Сегодня в России на общем фоне многошерстной и многоцветной мелочи разных партеек мы имеем бледное подобие советской КПСС в виде партии власти «Единой России». И хотя огромному количеству россиян ясно, что это партия жуликов и воров, однако в «демократической» России, наравне с КПРФами, они до сих пор пользуются государственной кормушкой опять же за счёт «дорогих россиян»!

Дорогие россияне! Не надоело быть овцами, которых держат лишь для того, чтобы резать и стричь!?

Кому надоело и кто прозрел, наша истинно народная организация предлагает объявить бойкот ВСЕМ ПАРТИЯМ! И системным, и «внесистемным»!
«Внесистемные» берём в кавычки потому, что, заявляя о принадлежности к оным, на самом деле, они играют по правилам Системы, которая и проводит весь этот «демократический» Спектакль с большой буквы!
Чтобы победить Систему, нужно создать свою!!!
Ответьте сами себе:
разве голос наркоторговца или больного наркомана равен голосу трудяги или отцу большого семейства?
Разве голос педофилов, которых сегодня развелось в «демократической» РФ как блох, равен голосу многодетной матери?
А голоса сутенёров, воров, убийц, проституток и других представителей людского порока разве равен голосам добропорядочных российских граждан?
Навязанная «демократия» утверждает, что эти все голоса равны!
Если вы считаете так же, то не надо пылать гневом, когда в нашем обществе продолжают насиловать, грабить и убивать от младенцев до стариков! Ибо эти «равные» «голоса» используются различными партиями и партейками в своих корыстных интересах!

Зачем Единому Народу множество партий? Неужели недостаточно представителей трудового народа разных профессий? То есть — представителей профессиональных союзов!
Достаточно заменить партии, стремления которых заключаются лишь в приходе к власти, на представителей различных профессий, которые и существуют для того, чтобы трудиться во благо друг друга, как политическая система изменится с антинародной говорильни на настоящее народовластие!

Мы осознаём, что под сладкое завывание «Сирен» о «демократических ценностях» власть имущие приложат все силы, чтобы не допустить настоящего народного самоуправления.

Однако в наших силах объявить бойкот ВСЕМ партиям и даже требовать их роспуска через усиление работы профсоюзов и изменение законодательства по ним в целом!

В чём мы можем выразить свой Бойкот?
1.       Выключайте телевизор, как только начинаются передачи с участием представителей различных партий! Государственные СМИ живут за счёт вашего интереса к сплетням, азартным играм, к которым относится и политика, и за счёт ваших страстей! Не дарите им своё здоровье!
Хотя для собственного здоровья лучше вообще не смотреть телевизор, где Великая Ложь льётся Ниагарским водопадом!
2.       Не берите из почтовых ящиков партийные прокламации, газеты и листовки. Просто выбрасывайте их тут же возле почтовых ящиков. Пусть служащие ЖКХ предъявят счёт партиям за замусоривание подъездов!
3.       Не берите на улицах населённых пунктов всё те же печатные материалы у проплаченных партийных агитаторов. Советуйте этим агитаторам уходить с продажных должностей и покажите им своё презрение. Пусть у партейцев, как говорится, горит земля под ногами, если ещё не потеряли совсем стыд.
4.       Прекратите всякие сношения со знакомыми и родственниками, которые состоят в каких-либо партиях. Объясните им их сущность. Сделайте их изгоями из своего рода!
5.       Более радикально настроенным бойкотовцам предлагаем использовать методы саботажа. Эти методы можно найти на просторах интернета. Отметим, что статья за саботаж в российском законодательстве отсутствует, как и за призывы к нему.
6.        И вообще, прекратите ходить на выборы! Ибо настоящего выбора у вас НЕТ!
7.       Предлагайте бойкотные действия, которые ещё нашли, и делитесь ими с участниками Бойкота!
Что предлагается делать взамен этой партийной Мишуры?
1.       Создавайте НЕЗАВИСИМЫЕ ПРОФСОЮЗЫ!
2.       Отзывайте свою часть властных полномочий и принимайте на себя непосредственное управление государственными процессами согласно статье №3 Конституции РФ с передачей их тому органу, который изберёте. Будь то ТОС, профсоюз или, как предлагаем мы, народным советам или советам национальностей.
3.       Открывайте согласно российскому законодательству потребительские кооперативные общества, которые неправомочно забыты.
4.       В целом, проявите народную волю в достижении настоящего народовластия!

Ещё многое можно предложить для достижения настоящей свободы.
Однако, если государственная система, частью которой являются партии, будут видеть, что вы продолжаете вестись на их обман, вам НИКОГДА не получить то, к чему стремитесь! Чистое и честное настоящее общество и светлое будущее для своих детей и внуков!
Докажите претендующим на роль пастухов лжецам различных партий, что вы не стадо, которое можно стричь и доить ради их выгоды!
Докажите, что им вас не обмануть «песней» о том, что только через партии можно взять власть в свои руки! Они лгут! Прочтите ст. 3 Конституции РФ и убедитесь, что вы можете обойтись и без них, взяв власть НЕПОСРЕДСТВЕННО в свои трудовые руки!

Скажи «Нет!» обманщикам и ворам вашего доверия! Объяви Бойкот «демократическим» «ценностям», уничтоживших Великую Россию и продолжающих уничтожать её до сих пор!

Азарий (Будников Александр)


Tags: ТОС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments