Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Categories:

Печать вождя- приговоренность к власти (фото Сталина с детских лет)

Оригинал взят у zlatoalex в Печать вождя- приговоренность к власти (фото Сталина с детских лет)
Вспоминая лицо Сталина, с его вечным суровым-жестким взглядом, и даже можно сказать видимым ореолом вождя-диктатора, вдруг задумался, а были ли заметны какие либо уникальные особенности внешности с детских лет, которые могли бы охарактеризовать его как личность уникальную и имеющую особенное будущее. Есть ведь даже такая прикладная псевдонаучная дисциплина физиономика, где люди по чертам лица пытаются определить особенности личности, а многие полагают, что особенности личности определяют его будущность и наша судьба определена заранее.

Тут предоставляю ряд фотографий с его ранних лет до более взрослых, которые могли бы дать некоторое впечатление о том как его судьба оказывала влияние на его черты лица и возможно наоборот, как материал для сторонников и противников данных теорий.











По моему, с ранних лет у Сталина можно отметить уникальные властные черты лица.
Впрочем о предопределенности его судьбы я не говорю. Конечно, какие то данные нам даются свыше и определенным образом содержание нашей жизни, однако человек со свободной волей и сам определяет свою судьбу. Вопрос только в том, насколько она будет соответствовать Его воли.

А как вы сами думаете, есть ли на лице Сталина уникальные особенности?

</div>
Tags: Сталин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments