Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Categories:

Что я ношу под юбкой?

Оригинал взят у morena_morana в Что я ношу под юбкой?
Сегодня я готова приподнять для вас завесу тайны. А именно – показать, что я ношу под юбкой, пиджаком и прочими туалетами в зимнее время года. Потому что летом вы и так видели. А вот зимой все гораздо сложнее…Что же там? Утепляющие толстые рейтузы с начесом? Демонстрирую утепление!


В 20 лет я рассекала посреди морозных улиц города в капроновых колготках. Мало того, под шубой, по моде того времени, прятался голый пупок! Сейчас я на такие подвиги не согласна. Не хватало еще застудить женские органы из-за такой «красоты». Поэтому я не стесняюсь носить термобелье. И даже показывать его вам.

Когда еще увидишь блогера в панталонах и фуфайке?)

Стесняться мне особо нечего – это не уродливые панталоны неизвестной фабрики. А довольно крутые вещи производства Финляндии.

Материалы - шерсть и акрил. Поверхность гладкая, и не колется. Для меня это важно. Ненавижу, когда шерсть колется.

По ощущениям – белье как будто дышит. Обычно в теплых вещах задыхаешься, а тут нет такого. Мало того, я теперь хожу в таком дома, как в теплой мягкой пижаме.

Есть еще внутренний слой из полиэстера, благодаря которому почти не потеешь, как бывает это с некачественными подделками. При этом белье довольно тонкое. Толщиной как обычные колготки или водолазка.

Если впереди долгое ожидание транспорта на зимней остановке, электрички и поезда, и прочая романтика, такое белье может стать спасением.

Есть такие комплекты и для мужчин.

Мужу тоже прислали такой комплект. В биографии мужа есть такой факт, что он много лет проработал на рынке. У него были и обморожения, поэтому об утеплении он теперь знает все. Оценил белье на пять баллов.

Выбрать и купить комплект мужского термобелья можно вот тут: http://guahoo.ru/termobeljo/muzhskoe/

Несмотря на то, что это пиар-пост, мне совсем не стыдно сказать, что белье отличное. Потому что оно отличное.

Девочкам могу сказать, что благодаря высокому качеству и дорогим материалам оно греет, но не «толстит» особо. За время носки показало себя хорошо, особо не «скатываясь», как это часто бывает. Через три недели в нем также тепло. Так что, пока зима не подкралась неожиданно, стоит прикупить себе хотя бы один комплект. Выбрать и купить комплект женского термобелья можно вот тут: http://guahoo.ru/termobeljo/zhenskoe/

А как правильно выбрать термобелье, о материалах, из которого оно изготовлено и почитать о том как работает термобелье можно на официальном сайте Guahoo: http://guahoo.ru/

Заодно расскажите, как вы решаете проблему утепления зимой! Или у вас работа близко, машина и проблем нет?



Tags: Женщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments