Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

Крик души

Оригинал взят у 18rsperresponse в Крик души
Некоторые говорят страшные вещи. Почему? Вы, фактически предлагаете передать власть, в руки населения. Вы в своём уме? Послушайте меня. Итак:

Многие тысячелетия мудрые люди бились над этой проблемой. Так, великий наследник одной из богатейших фамилий в Индии решил-таки сходить в народ, посмотреть, как тот живёт. И ужаснулся. Так плохо живёт народ. И зачем он туда пошёл? Вот к чему приводит любопытство. Только настроение себе испортил. Но он, будучи, по-видимому, человеком совестливым и участливым, не стал налетевшую на него грусть развеивать какими-нибудь танцами живота, яствами, питием или чем там богатые наследники занимаются, когда у них плохое настроение? нет, он всеми силами искал способ решения возникшей проблемы, однако не нашёл, но ведь искал! И вот на этой почве родилась идеология, согласно которой необходимо отказаться от желаний, потому что способ реализации этих желаний так и не был найден. Таким образом, и богачу пришлось отказаться от желания помочь народу, потому что способ реализации этого желания им не был найден. Вот какие люди были раньше. Да они и сейчас есть. И есть они благодаря этому нашему герою, он тот колосс, на плечах которого стоят сегодняшние великие гуманисты. Например, известный филантроп Ротшильд очень много занимается благотворительностью и люди не знают, как его отблагодарить. Или Сорос, благодаря которому сотни талантливых людей во всём мире получили возможность раскрыть свой потенциал в полной мере, принести пользу своей стране и человечеству.
Однако, даже когда такие упомянутые столпы человечности и их коллеги, сознавая возложенную на них ответственность (им повезло родиться умными и успешными, и с совестью), всеми силами и средствами помогают человечеству, подают ему руку помощи, но оно всё равно во многом остаётся несчастным и неудовлетворённым. Т.е. люди по-прежнему страдают как тысячи лет назад, они хотят, но не могут, реализовать свои устремления, осуществить свои желания, быть счастливыми. Вопрос так окончательно и не решён.
До того, о чём мечтал Маркс, ещё далеко и нужно много работать. Да и не факт, что каждый получит желаемую работу (например, быть руководителем большого банка), что каждый получит желаемую заработную плату (например, $СЕКРЕТНОООООООООО), что будет удовлетворён этим! А если любой сможет принимать непосредственное участие в управлении, до чего же мы доуправляемся?
Великий министр юстиции, Конфуций, начинал как большой демократ, а кончил тем, что придумал систему, которая поделила общество на страты! Страты, вы понимаете? Или Лао-Цзы, который зашифровал своё учение, чтобы простой народ ничего не понял, т.к. он знал, чем это чревато. То же и с каббалой, которая давала науку жизни, три тысячи лет была секретным учением, потому что её создатели понимали, что такое снять пелену с глаз людей и сделать их самодостаточными. Если люди познают своё "я", увидят его глубину и бесконечность, безграничность его возможностей, если они поймут, что жизнь похотливого животного - это самый низкий уровень развития, и только начало пути, то такими людьми управлять станет очень трудно, а то и невозможно. Так, реклама двигатель прогресса потеряют свою силу, люди перестанут вестись на манипулятивные уловки наподобие сексуальных женщин, эмоциональных сцен и проч. Они перестанут свергать кровавых диктаторов, с косным закомплексованным мышлением. Прогресс остановится! Люди перестанут, например, покупать новые гаджеты, потому что в них на одну функцию больше, чем в старых, и ими пользуются их любимые голливудские звёзды, играющие в их любимых крутых голливудских фильмах с обалденными спецэффектами и закрученной сюжетной линией, невозможно оторваться, с нетерпением ждём, режиссёр просто отличный, смотрел его фильмы, не должен закосячить. Продажи упадут, производство остановится, экономика рухнет. Безработица, хаос, война. Кровь, ужас. Всё это древние мыслители прекрасно понимали, поэтому держали свои знания в секрете в зашифрованном виде. И вы это должны понять, мои дорогие читатели.
Кто-то может упомянуть Сталина, что при нём преподавались логика и психология в школе, т.е. людей учили правильно мыслить и понимать самих себя. Что я могу на это сказать? Ничего не могу сказать, вернее, могу, но не буду. Поэтому сами гуглите про Сталина, про репрессии, культ личности, низкий урожай кукурузы и т.п. Ознакомьтесь, например, с трудами нобелевского лауреата Солженицына, очевидца того времени. Думаю, у многих у вас вызовет кривую усмешку и неодобрение данная фамилия. Неудивительно, пропаганда работает. И, убеждён, среди вас, кто в чём-то со мной тут не согласен, есть те, кто отрицает Холокост 6 000 000 евреев? угадал, не так ли? Многолетние наблюдения за такими, как вы. Читайте умные книжки. Например, "Отрицание отрицания, или Битва под Аушвицем. Дебаты о демографии и геополитике Холокоста" экономиста, бизнесмена и бывшего заместителя премьер-министра Альфреда Коха и историка, доктора географических наук Павла Поляна. И тогда, если, как говорится, зерно упадёт на благодатную почву, то вы повзрослеете, что ли, станете полноправными членами цивилизованного общества, авось и в Европу интегрируемся, а там, как известно, за отрицание Холокоста реальные сроки дают и правильно делают - глупость нужно рубить на корню, чтобы не разрасталась.
Вернёмся к нашей проблеме.
Так вот, как этими поумневшими людьми, открывшими для себя определённые тайны макро и миркокосмоса, управлять, прикажете-то? Критиковать-то мы все горазды, а вы предложите рабочую программу! Есть ли альтернатива? А то все умные, а как сути дела коснутся, то мы не мы, пальцами рук стирали пыль с ресниц. имя любимое мое- твое именно Имя любимое мое,и непобедимая

Tags: Общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments