Михаил Герасимов (mumis34) wrote,
Михаил Герасимов
mumis34

ИЗНАЧАЛЬНЫЙ СМЫСЛ ДРЕВНЕЙ БУКВИЦЫ

Оригинал взят у marena99 в ИЗНАЧАЛЬНЫЙ СМЫСЛ ДРЕВНЕЙ БУКВИЦЫ
Вторая буквица древлесловенского языка рассказывает нам о множестве бессмертных душ (Богов), каждая из которых познаёт мир в том или ином качестве. 
 
Воплощаясь на физическом плане, Душа оказывается в компании таких же как она бессмертных сущностей, пытающих либо приобрести новый важный опыт, либо освободиться от оков тюремных планет Космоса, коим является сегодня и наш Мидгард. 
 
Множество существ, проживающих рядом с нами, имеют разные качества души и своё место в иерархии духовного опыта.
 
Но ни одну из сущностей, пожелавшей воплощения, невозможно ни убить, ни уничтожить.
 
Души никогда не были рождены и никогда не будут смертными.
 
Разные уровни воплощённых сущностей в зависимости от их новых тел в разных измерениях выглядят по-разному. От последнего опустившегося человека земли до высших иерархов Космоса - все имеют внутри каждого тела бессмертную душу, находящуюся в своей роли в спектакле постижения самой себя, приобретая необходимый опыт и повышая свою квалификацию.
 
Зная о том, что физические тела лишь временная кукла для высшей сущности, душа  не боится смерти и обладает полной свободой в своих действиях до тех пор пока не попадает в иллюзию своей исключительности в силу тех или иных внешних причин. 
 
Каждая душа - это Творец, который должен иметь свою цель и свою волю. В процессе множества воплощений набирается необходимый опыт, передающийся и накапливающийся в каждом отдельном случае без стирания памяти. На многих тюремных планетах, существуют колонии отдельных бессмертных душ, которым с помощью особых устройств стирают полностью память прошлых жизней, достигая этим их беспомощное состояние и невозможность осознать себя.
 
Такие души попадают под действие тех или иных религиозных догм , которые порабощают их и делают  своими слугами для выполнения той или иной работы. 
 
В славянских традициях, каждый рождённый ребёнок, уже чувствует себя Творцом и Созидателем, набирая необходимый опыт для последующего более продвинутого существования в теле Божества той или иной созданной им вселенной. Все вселенные вокруг нас были созданы мыслью таких творцов и лишь спустя некоторое время перешли в физическое осязаемое состояние и плотность. 
 
Труд и созидание всегда отличали наших Предков от представителей других миров и вселенных.
 
Понимая тот факт, что каждый из нас сегодня является Богом, находящимся в амнезии и забытьи, можно потихоньку выйти из вечного круга перерождений на Мидгарде и обрести свою истинную сущность создателя. 
 
Именно по этой причине, мы являемся потомками своих Богов, которые в свою очередь наблюдают за нами и помогают при прохождении всех препятствий и уроков нашей жизни. 
 
Какими бы они не были.
 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Tags: Буквица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments